Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Natish писал(а):Да? и шо теперь делать?
Вижу у Вас много вопросов к другим. А себе вопросы не задаете?Natish писал(а):Короче, я не знаю, что мне делать и как дальше жить...но то, что я попала в дерьмовую ситуацию, это факт, и к гадалке не ходи))))))
igudym писал(а):А что-то на практике применяете, в реальности что-то делаете из ДК?
Характер Ваш меняется? Становитесь добрее, терпимее, выдержаннее?
Эти вопросы уже не помогут.AKRESS писал(а):igudym писал(а):А что-то на практике применяете, в реальности что-то делаете из ДК?
Характер Ваш меняется? Становитесь добрее, терпимее, выдержаннее?
Возраст, пол, где родились, судимы, партийность?!...![]()
![]()
я, блин, замужем официально, блин))))), еще хватило ума психа к себе на родину притащить)))). А вот его дотого, не рассмотрела....как-то быстро все произошло, всего два месяца знакомства и абзац)))).Да он даже ногти, сво, не грыз все это время, вел себя прилично вполне...Вот хотела, шобы у меня мужик был не как у фсех и получилаNora писал(а):как получилось, что ты попала в такую зависимость
Если он такой плохой, то пустите его на мясо...Natish писал(а):я, блин, замужем официально, блин))))), еще хватило ума психа к себе на родину притащить)))). А вот его дотого, не рассмотрела....как-то быстро все произошло, всего два месяца знакомства и абзац)))).Да он даже ногти, сво, не грыз все это время, вел себя прилично вполне...Вот хотела, шобы у меня мужик был не как у фсех и получилаNora писал(а):как получилось, что ты попала в такую зависимость...еще раз жизнь мне дала по носу за мечты)))), я уже до каждой клеточки своего организма понимаю фразу: бойтесь мечтать, мечты сбываются
О,да! злее, стервознее и психованнееigudym писал(а):Характер Ваш меняется? Становитесь добрее, терпимее, выдержаннее?
igudym писал(а):Говорите Лазарева читаете. А что-то на практике применяете, в реальности что-то делаете из ДК?
Неужели муж просто киборг, и его программа зависит от того, что Натиш начнёт менять свои настройки?Natish писал(а):Вот как человек, читающий духовную л-ру, Лазарева и пр...может так себя вести с людьми и животными? Он же реально издевается, иногда грубо, но чаще тонко так, шо и не подкопаиси, только ощущение паскудное на душе...Такое впечатление, шо он мстит всем бабам мира в моем лице....а животных так вообще ненавидит
Natish писал(а):О,да! злее, стервознее и психованнее![]()
К сожалению, это так.Nora писал(а):igudym писал(а):Говорите Лазарева читаете. А что-то на практике применяете, в реальности что-то делаете из ДК?Неужели Вы всерьёз верите, что если Натиш сейчас начнёт работать над собой по ДК, муж волшебным образом тоже изменится?
и этого тоже всю жизнь не хватало...уж слишком я мягкая всегда была, это в нашем мире очень неудобно))))))AKRESS писал(а):отлично блокирует поклонение ВЫСШИМ ЧУйВСТВАМ
изучить ее можно, только лечить ее еще не научились.Natish писал(а):вот, вы подтвердили мои догадки и мне стало еще страшнее))))))))....я так долго себя пыталась обмануть...
пожалуй, пора начать изучать шизофрению...шота ж делать надо?!
Хвастаться не надо!Natish писал(а):О,да! злее, стервознее и психованнееigudym писал(а):Характер Ваш меняется? Становитесь добрее, терпимее, выдержаннее?![]()
Я себе вопросы всю жизнь задаю, на многие разные темы и о себе в том числе)))))...могу даже похвастаться-у меня есть самокритичностьЭт не мои слова, эт люди так говорят)))))
куда менять-то? любить? то ее он и затоптал...больно))))), причем со смаком и удовольствием это делал, я аж недоумевала, как чел может так кайфовать от чьей-то душевной боли....Я уже где-то писала, что как только я начала вести себя с ним, как сво...он сразу стал адекватнее)))), так что, в волчьей стае овцам не прожить))))))igudym писал(а):Как только она хоть чуть-чуть изменит свое отношение к супругу,
ну теперь-то ты знаешь, что он реально больной человекNatish писал(а):куда менять-то? любить? то ее он и затоптал...больно)))))igudym писал(а):Как только она хоть чуть-чуть изменит свое отношение к супругу,
шизофрения))))))Марфа Меньшикова писал(а):а в чем реальная проблема с мужем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя