но также замечаю, что сознание изворачивается и справляется с ситуацией таким образом, что заставляет меня смотреть на "обидчиков" как бы свысока

какую установку дать сознанию, чтобы оно в нужное, в правильное русло управляло?
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А чо надо то? По- другому и не бывает В Библии так и написано. Так шо СНЛыч сплагиатил.gosha65 писал(а):надо во всём видеть Божественную волю .
Скво писал(а):А чо надо то? По- другому и не бывает В Библии так и написано. Так шо СНЛыч сплагиатил.gosha65 писал(а):надо во всём видеть Божественную волю .
божественный смысл лишь в действии божественной силы,в остальном его нетИная писал(а): во всём есть божественный смысл
а шо нет шо ле? Шо Библию не читал? Или может её СНЛыч написал?Music_DJ писал(а): до-до-до...конечно.
А ничего остального и нет кроме действия Божественной силы.Батькович писал(а):божественный смысл лишь в действии божественной силы,в остальном его нет
Скво писал(а):Или может её СНЛыч написал?![]()
![]()
да есть,иначе б инакомыслящие существа странной ориентации на земле не появлялись и дермантин не распространялся со скоростью лесного пожараСкво писал(а):А ничего остального и нет кроме действия Божественной силы.
если есть Творение - значит есть Творец,а дети ЕГО - носители силы сотворения,ОН в них движетсяИная писал(а):а шо такое божественная сила тогда? и в чём и при каких обстоятельствх она проявляется?
Элиза писал(а):смех приходит: смех над ситуацией, над "обидчиками"...
опять не там ищешь и не то находишь. опять высокомерие на пустом месте.Элиза писал(а):ищу причины, и нахожу их немало, которые доказывают, что не повезло именно им... хрустальный замок вдруг превращается в сарайку, принц в лягушку...типа того...
достаточно...Элиза писал(а):отвечу дальше попозже..
смех её от бессилия осмыслить.Music_DJ писал(а):А это уже нормальная реакция на прохождение ситуации.
Скво писал(а):достаточно...
а я сама решаю что мне ей сказать, ага?Music_DJ писал(а):она сама путсь решит, достаточно или нет
2011 год.gosha65 писал(а):интересно , какого года запись .если это " свежая информация " - ребята , я вам всем сочувствую
Элиза писал(а):так..всё по порядку..
неважно, что делают "обидчики" (не найду другого слова для них), просто моя реакция меня напрягает..
как я уже обьяснила, моё сознание переворачивает всё в сторону что "если к другому уходит девица, то неизвестно кому повезло"..то есть я сперва страдаю, а потом вдруг думаю "а чего это вдруг?.. и начинается.... ситуация в моих мыслях переворачивается так, что они в проигрыше а я наоборот ловко вывернулась..смех приходит: смех над ситуацией, над "обидчиками"...
ищу причины, и нахожу их немало, которые доказывают, что не повезло именно им... хрустальный замок вдруг превращается в сарайку, принц в лягушку...типа того...
Элиза писал(а):какую установку дать сознанию, чтобы оно в нужное, в правильное русло управляло?
Элиза, а вы попробуйте "принять жизнь всерьёз"... М. б. тогда и обижаться не на кого станет.....не принимайте Жизнь всерьёз...
покажи мне пальцем на того , кто сдесь ( на форуме ) не видит Божественной воли .Скво писал(а):А чо надо то? По- другому и не бывает В Библии так и написано. Так шо СНЛыч сплагиатил.gosha65 писал(а):надо во всём видеть Божественную волю .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость