Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Потому и всё у него благополучно. Он живет в ладу со своими принципами.себе позволяет абсолютно всё
Вряд ли. Только на словах.Он даже готов убить тех, которые разрисовали стены в лифте
…он до сих пор не может понять, из-за чего она от него ушла
Torry писал(а):Интересно, а он поднимал руку на кого-нибудь из женщин? Скорее всего, нет.
Stealth писал(а):Скорее всего да. Уверяю вас!
Интересно, а он поднимал руку на кого-нибудь из женщин?
Это точно. Он на самом деле не знает что такое в жизни счастье и никогда его не чувствовала, она не знает, что такое любовь к мужчине, её дед в 17 лет захамутал, и всё, не рыпнешся, ей говорили да кому ты нужна, хотя она была очень красивая женщина (если знаете такую актрису Скарлет Йохансон, так вот в молодости копия). Ещё посторонние мужчины постоянно пытались её изнасиловать, и даже один раз удалось.Наверное душа вашей бабушки сильно сраслась с человеческой логикой
Иногда отчаянье такое , что почти с ума схожу
Stealth писал(а): Вы просто не встречались с такими людьми.
Stealth писал(а):И геройских поступков типа - Я помогу ему измениться через себя - тоже не надо!!!
Torry писал(а): А при другом отношении у противоположной стороны возникают уже совсем другие реакции.
Torry писал(а):И снова жесткий постулат
.А потом уйду. Т. к . все равно сына не отдаст, а вырастет и сам меня найдет
Вы поняли только то, что поняли.Stealth писал(а):Я понимаю , о чем вы хотите мне сказать.
Stealth писал(а): Когда меняется отношение к другому человеку, и уже вовсе не обвиняешь его и стараешься понять, то ему бывает совершенно на это наплевать.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя