не знаю где, кем, как и зачем я хочу работать?-тупик полный

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Ювелир » Пт, 7 апреля 2006, 20:19

Rossa
Я создала себе такую жизнь сама. У меня ненормированый рабочий день .Могу не ходить вообще на работу. У меня правда,ребёнок,и я терпеть не могу давления :D Поэтому и работу себе подобирала соответственно. Тяжело это конечно.И сейчас колбасит ..Я вообще считаю что работать должны мужчины,а женщины домом заниматься..Но фиг дождёшься..Поэтому..У вас имхо зацепказа благополучную судьбу и отношения.Вы не сможете выдержать краха ипредаьельства. Потому и мужчин так выбираете и работу.Это очевидно. Молитесь ,снимайте зацепки за благополучную судьбу и стабильные отношения..Видно вы гармоничная..но какието проблемы или с родителями или детьми будущими...Не знаю,вам это видней и очивидней. Примите всё как есть...то что афёры вас прельщают,так вот вы подсознательно имхо ищите наказания,чтоб поймали вас,принудили,к жёсткому расписанию,а самой это трудно..Делайте что нибудь.Работайте над собой..А то такая "везучесть" когда нибудь может дать трещину. Удачи вам.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#22 Rossa » Пн, 10 апреля 2006, 0:24

Пасиб, приму к сведению :wub:
Rossa

#23 Andrei » Чт, 13 апреля 2006, 0:37

Спасибо всем за умные мысли – мозги помогает промывать. Исчезал – потому что по собеседованиям ходил.
Созреваю потихонечку – то, что любая (некриминальная) работа это хорошо, главное работать и отдавать энергию – с этим я согласился – готов просто работать.
А теперь мой случай. Про работу связанную с благотворительностью и т.п. я думал, - я бы с удовольствием уехал куда-нибудь далеко, работать на восстановлении какого-нибудь монастыря только за еду и проживание (не монахом :) - даже монастырь уже нашел). Но, на моем содержании находятся двое родителей и у меня есть определенный минимум дохода, ниже которого я не могу опуститься.

Далее, если работа будет ниже моих возможностей – я быстро перегорю – проверено уже, везде, где я работал я очень быстро достигал потолка в личном и финансовом росте - не сидится мне на месте. Энергии у меня много – отдавать надо на больших масштабах.

Конкретно – ситуация сейчас такая. Я с предыдущего места ушел, а куда направить свои силы сейчас, однозначно не понимаю – нет какого-то четкого внутреннего порыва. Хожу по собеседованиям в собранном, но внутренне отрешенном состоянии, общаюсь, анализирую, а чего хочу в плане работы – понять не могу. Варианты собственного бизнеса тоже анализирую, интерсеного очень много - хочется всего и одновременно, но при этом четкой определенности опять-таки нет.

Проблем с поиском работы у меня нет, при желании я найду работу с нужным доходом.
После неактивных походов по собеседованиям (буквально заставляю себя искать работу, сильного внутреннего желания нет) уже появилось несколько вариантов, причем достаточно сопоставимых по условиям, возможностям, потенциалу… но как выбрать своё – мне предназначенное? И это, при неактивных поисках – а если я начну активничать, то мой мозг окончательно сломается от выбирания, при том что внутри нет одного четкого душевного порыва. Наверно, как и любому мужику, мне хочется найти действительно своё дело, с большой буквы, а не просто источник дохода, но почему-то указатель на это СВОЁ у меня сейчас в тумане, при всей моей аналитичности, логичности, работе над собой, попытках слушать внутренний голос и т.п.
Andrei

#24 oregosha » Чт, 13 апреля 2006, 0:47

Andrei,
А Вы не пробовали использовать ваши достижения и финансировать какой-нибудь проект, ну скажем, пойти в детский дом, и спросить как вы можете помочь там. Может, им игрушки для детей пора обновить, или одежду, или книжки хорошие купить! Или организовать там для детей праздник (день рождения, хотя бы) и пригласить-нанять артистов... И артистам подработка, и детям праздник! И вы будете чувствовать себя реально полезным для общества!..
oregosha
С нами: 19 лет 11 месяцев

#25 LeAna » Сб, 15 апреля 2006, 12:08

А может тут та же ситуация, с которой люди нередко сталкиваются во взаимоотношениях? Пока не приведешь себя в порядок - не понимаешь кого любишь по-настоящему и кто тебе предназначен. Понимание и решение приходят, когда любовь в душе становится главным приоритетом.

Поэтому вам желаю не найти себя в работе, а найти себя в Любви. :) :wub:
LeAna
С нами: 20 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь