Спасибо всем за умные мысли – мозги помогает промывать. Исчезал – потому что по собеседованиям ходил.
Созреваю потихонечку – то, что любая (некриминальная) работа это хорошо, главное работать и отдавать энергию – с этим я согласился – готов просто работать.
А теперь мой случай. Про работу связанную с благотворительностью и т.п. я думал, - я бы с удовольствием уехал куда-нибудь далеко, работать на восстановлении какого-нибудь монастыря только за еду и проживание (не монахом

- даже монастырь уже нашел). Но, на моем содержании находятся двое родителей и у меня есть определенный минимум дохода, ниже которого я не могу опуститься.
Далее, если работа будет ниже моих возможностей – я быстро перегорю – проверено уже, везде, где я работал я очень быстро достигал потолка в личном и финансовом росте - не сидится мне на месте. Энергии у меня много – отдавать надо на больших масштабах.
Конкретно – ситуация сейчас такая. Я с предыдущего места ушел, а куда направить свои силы сейчас, однозначно не понимаю – нет какого-то четкого внутреннего порыва. Хожу по собеседованиям в собранном, но внутренне отрешенном состоянии, общаюсь, анализирую, а чего хочу в плане работы – понять не могу. Варианты собственного бизнеса тоже анализирую, интерсеного очень много - хочется всего и одновременно, но при этом четкой определенности опять-таки нет.
Проблем с поиском работы у меня нет, при желании я найду работу с нужным доходом.
После неактивных походов по собеседованиям (буквально заставляю себя искать работу, сильного внутреннего желания нет) уже появилось несколько вариантов, причем достаточно сопоставимых по условиям, возможностям, потенциалу… но как выбрать своё – мне предназначенное? И это, при неактивных поисках – а если я начну активничать, то мой мозг окончательно сломается от выбирания, при том что внутри нет одного четкого душевного порыва. Наверно, как и любому мужику, мне хочется найти действительно своё дело, с большой буквы, а не просто источник дохода, но почему-то указатель на это СВОЁ у меня сейчас в тумане, при всей моей аналитичности, логичности, работе над собой, попытках слушать внутренний голос и т.п.