Кто знает к чему / почему во сне зубы снятся?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Ювелир » Пт, 31 марта 2006, 22:45

К какомуто проишествию резкому в вашей жизни.Перемене.решению. То что взорвался ..это ничего Может показывать на наличие изменения в вашем мировозрении. Попытайтесь сдерживать осуждение.ИМХО.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#22 Krystal » Сб, 1 апреля 2006, 10:04

Вот ещё одна трактовка снов связанных с зубами: зубы связаны с "пережёвыванием" информации, с началом процесса понимания и усвоения чего-то нового или насущного. Выпадение зубов во сне говорит о том, что человек проблему или ситуацию пока не понимает, или понимает поверхностно. Процессу надо дать время, свободу, внимание и терпение. Если зубы крошатся, то проблему/ситуацию/вопрос нельзя решать силовым приёмом, а "откусывать по-маленьку" и "пережёвывать медленно". Если зубы больны или слабы, то не удовлетворяется потребность свободно и честно вербально самобыражаться.
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет

#23 Нюка » Сб, 1 апреля 2006, 11:21

Krystal писал(а):Вот ещё одна трактовка снов связанных с зубами: зубы связаны с "пережёвыванием" информации, с началом процесса понимания и усвоения чего-то нового или насущного. Выпадение зубов во сне говорит о том, что человек проблему или ситуацию пока не понимает, или понимает поверхностно. Процессу надо дать время, свободу, внимание и терпение. Если зубы крошатся, то проблему/ситуацию/вопрос нельзя решать силовым приёмом, а "откусывать по-маленьку" и "пережёвывать медленно". Если зубы больны или слабы, то не удовлетворяется потребность свободно и честно вербально самобыражаться.

Мне снился подобный сон совсем недавно,половина зубов выпала.

Думаю,что это таки "пережёвывание" информации.В последнее время серьёзно перечитываю ДК и пытаюсь осмыслить ход времени ,проблем и ошибок в моей жизнию
Нюка
С нами: 19 лет 3 месяца

#24 Navigator » Сб, 1 апреля 2006, 14:48

Krystal писал(а):зубы связаны с "пережёвыванием" информации

Да, видимо это действительно так. В последнее время пытаюсь смотреть на некоторые вещи по-другому.
Navigator
Автор темы
Темы: 3
С нами: 19 лет 3 месяца

#25 Ювелир » Сб, 1 апреля 2006, 14:54

Krystal писал(а):
зубы связаны с "пережёвыванием" информации

Да кстати,здорово.Спасибо Кристалл :)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#26 Troll » Сб, 1 апреля 2006, 16:48

Недавно приснилось, что зуб сломала. И точно, на след. день затягивала ремешок лыжной палки зубами, и отколола зуб. Пришлось к дохтуру ехать :)
Troll
С нами: 20 лет 5 месяцев

#28 Anelia » Пт, 29 сентября 2006, 11:01

потеря зуба- смерть, если передние то близкого, если с болью то тоже,

А кто знает что означает когда во сне жена сильно целует мужа а тот не реагирует?
Anelia
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев

#29 alexsandrb » Вс, 1 октября 2006, 23:39

Я очень часто вижу свои зубы во сне. Видел, наверное, раз уже 10.

По своему опыту могу сказать, что это тема желаний. Когда во сне я вижу себя в зеркале с ровными, красивыми зубами - тогда все в порядке. Если разбитые зубы, черные - тогда начнуться серъезные проблемы. Лицо (не бритое, порезы, прищи ну и т.д.) - та же тема. Хорошее лицо - все ок, если нет - тогда надо менятся.
alexsandrb
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#30 Айрим » Пн, 2 октября 2006, 8:12

Pentalgin писал(а):Мне вот умершие часто снятся...

С.Н. писал,что это усиление связи с загробным миром,а значит "вы одной ногой уже там" и надо вспоминать события-ситуации, где нечаянно желали себе смерти
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#31 Lyu-lyu » Пн, 2 октября 2006, 8:37

Ешё считается, что зубы верхней челюсти относятся ко всем родственникам по отцовской линии, а нижней челюсти - по материнской... На своём опыте могу сказать, что проблемы с зубами во сне обычно снятся к проблемам у родственников... :unsure:
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь