СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#21 Natish » Пт, 4 февраля 2011, 16:52

Nadin -ух ты, таких трактовок еще не слыхала! Мне снятся,в основном,комнаты. Заставленные мебелью, с вещами разными, все заброшенное,т.е. видно,что в доме давно никто не жил и не убирал...еще ни разу не дошла до определенной части комнат,всегда как-то боязно туда зайти,как-будто я там увижу кого-то,не оч хорошего,или что-то... :dont_knou:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#22 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 17:58

Natish писал(а):.Испокон веков дорога,лестница или еще какой подъем(кроме летать) вверх был хорошим сном, значит, что дела человека пойдут в гору. А вот спуски вниз, плохо,вплоть до трагической развязки))).
Мне бабка (ну которые лечат в деревне) это объяснила. На тот момент было на ком проверить... совпало до мелочей.Она говорила- "сглаз... к Богу- т.е. в рай ..человек стремиться, уйти хочет из этой жизни"
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#23 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 18:03

Natish писал(а):А еще однажды смерть снилась
Natish писал(а): Пока все живы
Ух ты... :huh: какой сон интересный...
Мне только раз снился такой сон... вот как вещий. Почему-то приходил мой тотем и со мной разговаривал... Сроду в тотемы не верила, да особо про это ничего и не знаю.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#24 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 18:08

Nadin писал(а): Подвал-подсознание,
Вчера такой :approve: подвал приснился. Жилой как вот цоколь, окна такие большие и светлые. И вот я думала во сне, что в этом подвале жить удобнее всего будет, и решила в первую очередь там помыть все. Наливаю воду на улице, а там две трубы. С чистой водой и с мазутом одна над другой. Я воду чистую набираю, думаю- надо бы мазут не подцепить, а он раз и зацепился. Я выливаю эту набранную воду и куском кирпича ведро очищаю, чтобы снова воды набрать.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#25 Nadin » Пт, 4 февраля 2011, 18:12

Натиш, захламленность комнат чаще всего говорит о том, что надо разгребать завалы, избавляться от старых ненужных мыслеформ, установок, черт характера. :smile:
Nadin

#26 Natish » Пт, 4 февраля 2011, 18:18

Дык,всегда чета меняется)))),иногда за месяц,иногда за дни)))).Наверно,надо глубже чистить))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#27 Ствол » Пт, 4 февраля 2011, 20:04

Ольга Совякина, мне 2 дня назад снится...
Лесная лужайка с густой зеленой травой. Я с девушкой выползаем из палатки, утро. Вокруг валяются сухарики из рюкзака с продуктами, что-то еще. И похозайничал с рюкзаком БЕЛЫЙ суслик! Ловко так роет норку в траве и хочет слинять! Я, возмущенный таким самоуправством, собираюсь его из норки выудить и пристукнуть! Подхожу к норе, а там уже грызуна и не видать, глубоко зарылся! Свечу фонариком в отвесную нору и вижу, далекооо внизу белая тушка! Суслик увидев меня и свет фонаря лезет вверх, вылазит и что я вижу? Суслик размером с собачку, белый, с хохолком на голове, как у ангорских свинок, и с титьками! :huh: Мамаша, значит! Уже решаю накормить, чтоб было ей чем деток поподчевать. Проснулся. Вот такой сон. К чему??
Ствол M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Ночной Дракон)))

#28 Маленькая Фея » Пт, 4 февраля 2011, 21:39

Вот сон вспомнила, дня два назад снился. Идем с подругой по посадке типа рощице такой. Снег, прохладно, но не холодно, темно, вечер потому что. Потом чего-то дурачится стали, снегом кидаться, валяться в снегу, весело так, только у меня руки без варежек были, и вот ясно так ощутила холод снега. Обычно во сне с осязанием не шибко хорошо, как правило четкого ощущения нет, а тут - чувствую снег в руках. Холодный. Говорю Светке - Свет отстань, руки замерзли, ща перчатки натяну - продолжим. Руки от снега отряхнула, а он уже таять начал. И чувствую воду, мокрые руки ощущаю. Потом я руки вытерла, растерла их - и прямо волна теплая по рукам пошла, ну знаете, как бывает в реале. Только это во сне. Меня вот этот сон удивил - я почти никогда реально так не осязаю во сне. Или не помню об этом.

:-D А еще раньше, давно давно (еще в прошлом веке), когда я работала продавцом, и мне снилась кошка - всенепременно проверка случится в виде или контрольной закупки или проверки документов. Ни разу подсознание в этом не подводило :grin:
Маленькая Фея

#29 Nadin » Пт, 4 февраля 2011, 22:08

Маленькая Фея, 1.Снег- знак чистоты и очищения. Возможно, пришло время для нового старта и ноного взгляда на жизнь)))

2.Снег- охлаждение чувств, "замораживание" эмоций
Nadin

#30 Маленькая Фея » Пт, 4 февраля 2011, 22:16

Ваще не так. Посмотрела кучу сонников. плохой сон про снег.
Сон, в котором Вы играете в снежки, означает, что в реальной жизни Вам придется бороться с недостойными людьми, и, если Ваши убеждения недостаточно сильны, то Вас ожидает поражение
Снег во сне предвещает, что на фоне относительного благополучия к Вам неожиданно подкрадется болезнь, а ход Ваших дел будет неудовлетворительным. Метель предсказывает печаль и разочарования, вызванные крушением надежд. За этим сном всегда следует упадок духа.
Однако
Тающий снег, увиденный во сне, наяву обратит все Ваши страхи в радость.
Маленькая Фея

#31 ЛАЛ » Пт, 4 февраля 2011, 22:22

А мне в детстве огромный одноглазый циклоп снился,что он на людей нападает и жрет их.
Недавно сон этот вспомнил.
ЛАЛ

#32 Natish » Пт, 4 февраля 2011, 22:39

Ольга Совякина писал(а):
Natish писал(а):.Испокон веков дорога,лестница или еще какой подъем(кроме летать) вверх был хорошим сном, значит, что дела человека пойдут в гору. А вот спуски вниз, плохо,вплоть до трагической развязки))).
Мне бабка (ну которые лечат в деревне) это объяснила. На тот момент было на ком проверить... совпало до мелочей.Она говорила- "сглаз... к Богу- т.е. в рай ..человек стремиться, уйти хочет из этой жизни"
Ну, не наю...может, в том конкретном случае так и было?..А вообще, все индивидуально...Например, многим к беременности рыбы снятся, мне никогда, у мну мыши-крысы...Всего 2 раза снились и всегда к Б...
Про снег, читала где-то, что зимой снег увидеть-нормально, а вот если летом, то да, стоит задуматься о смысле сна.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#33 ЛАЛ » Пт, 4 февраля 2011, 22:40

Natish писал(а):...Например, многим к беременности рыбы снятся
Котята.
ЛАЛ

#34 Natish » Пт, 4 февраля 2011, 22:44

Ну, не наю...коты-недруги, почти во всех сонниках, котята тоже снились, мимо)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#35 ЛАЛ » Пт, 4 февраля 2011, 22:51

Natish писал(а):Ну, не наю...коты-недруги, почти во всех сонниках, котята тоже снились, мимо)))
лгут тысячи сонников,чушь всенародная,а котята снятся все ж,какие ж они недруги...
вот одноглазые циклопы если снятся - есть о чем подумать
ЛАЛ

#36 Natish » Пт, 4 февраля 2011, 22:56

Кста! В детстве,особенно в раннем, очень часто снятся кошмары. Причем очень фантазийные. Кто че об этом знает, думает?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#37 ЛАЛ » Пт, 4 февраля 2011, 23:00

душе любого есть с чем соприкоснуться,а во снах она "путешествует" по миру,да по временам разным
но во сны уже инфу при-вносят,кто научился
ЛАЛ

#38 Пианистка » Сб, 5 февраля 2011, 2:25

Дом во сне часто для женщины означает семью, личную жизнь, красивых и здоровых детей.
так что с детьми у тебя всё ок, Ольга :smile:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 15 лет 11 месяцев

#39 Пианистка » Сб, 5 февраля 2011, 2:31

А мне снился в детстве огромный лев 3 раза, запомнила на всю жизнь, потому чта он был такой большой, что я просыпалась.
После этого я себя чувствовала такой же большой, ну как бы энергетически заполняющей огромное пространство оч странные и интересные ощущения, из рук вытекали.

Часто снятся телефоны, по которым не могу дозвониться куда-то))))))и двери, кот.закрыть не могу.
Но это с детством связано ...
Лифты, лестницы, авто на скорости, поезда, полёты- это моё))
Пианистка
Аватара

#40 Пианистка » Сб, 5 февраля 2011, 2:32

Natish писал(а):В детстве,особенно в раннем, очень часто снятся кошмары.
На ночь наверное вас перекармливали)))))))))
Пианистка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь