Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: agnetha
зато Опыт безценный..ku_ka_re_ku писал(а):вот такая любофф..
этот эффект называется держать желанием...и сама не Гам и другому(ой) не дам...dised писал(а): Хотя, судя по всему, вы ему тоже очень нравитесь.
Сначала я залипла на муже, не представляла даже расстаться с ним. Теперь залипла на Николя. Во время поездки я поняла, что люблю их обоих, только мужа разумом и логикой, понимаю, что не представляю жить без него, а другого всей своей сущностью, без какой либо логики. Вот он переехал, но приезжает еще больше, чем раньше. Теперь ему нужно выезжать еще раньше, чтобы приехать к моим окнам и пребывает он тут дольше обычного, но может это только сейчас, так как я пропала на 10 дней.dised писал(а):agnetha Мне показалось, что вы очень сильно привязались к этому мужчине душой. Более близкие отношения могут убить его, и он это интуитивно чувствует, поэтому не идет на контакт. Хотя, судя по всему, вы ему тоже очень нравитесь.
Когда душа привязывается к чему - то, это у нас забирают. В вашем случае вас начали отрывать от него вот такой его сменой места жительства.
Рассказал вам, как я чувствую эту ситуацию. Но могу и ошибаться.
Simona писал(а):Н-да...
Просто столько уже было сказано в ваших предыдущих темах, что уже не знаю, что и сказать.agnetha писал(а):Simona писал(а):Н-да...
Содержательный пост.
Simona писал(а):Ваша ситуация осложнена еще и тем, что вы не можете нормально общаться, не можете реализовать свое чувство через дружбу, например. Это я к тому, что в таких случаях СН советует обычно общаться, проявлять заботу, но не становиться любовниками, сдерживать вожделение.
Разве agnetha не предпринимала никаких действий? Похоже это Николя все устраивает.Марфа Меньшикова писал(а):Человеку дали энергию - она ее не развивает, не реализует и не трансформирует. Ждет когда че-нить как-нить само произойдет.
Leandra писал(а):Разве agnetha не предпринимала никаких действий? Похоже это Николя все устраивает.Марфа Меньшикова писал(а):Человеку дали энергию - она ее не развивает, не реализует и не трансформирует. Ждет когда че-нить как-нить само произойдет.
Leandra писал(а): А что ей оставалось делать, если он вполне категарично дал понять, что на большее ей рассчитывать нечего?
Марфа Меньшикова писал(а):agnetha,
Че-то прямо жалко Николя. Сколько можно уже ездить под окна и есть круасаны.
Наверное это вкусная эмоция- смотреть в окно и мечтать. Уйти в иллюзорный мир, где нет правды, и нет боли.
Simona писал(а):СН говорил, что любовные треугольники возникают чаще всего, когда детям 3-5 или 10-14 лет. Чтобы очистить душу матери и через нее души детей, ей дают унижение души, унижение вожделения. У вашего Николя приемному сыну сколько? И дочке скоро год. И у вас у самой, возможно, дети на подходе. Почему, кстати, не заводите?
Ваша ситуация осложнена еще и тем, что вы не можете нормально общаться, не можете реализовать свое чувство через дружбу, например. Это я к тому, что в таких случаях СН советует обычно общаться, проявлять заботу, но не становиться любовниками, сдерживать вожделение.
Leandra писал(а):Разве agnetha не предпринимала никаких действий? Похоже это Николя все устраивает.
Leandra писал(а):А что ей оставалось делать, если он вполне категарично дал понять, что на большее ей рассчитывать нечего?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя