разочарования

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Stealth » Сб, 18 марта 2006, 20:23

someone
Вместо того, чтобы ругаться матом, или объедаться, чел просто молчит и ни о чём не думает. Хорошо! Молодец...
Я знаю, что он молодец сам для себя. :( :(

Если он вдруг подцепит где-то дэушку, и тем самым причинит вам боль, так ведь задача-то в том, чтобы не он её чувствовал, а вы.

Кстати, возможно, что он чувствует ваши подсознательные попытки управлять через нравственность и "будущее",

Возможноооооооо !!! :x

С другими людьми милашка и душки, но только если они достаточно чужие :?
Stealth
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет 6 месяцев

#22 Stealth » Сб, 18 марта 2006, 20:31

Аня
:lol: :lol:

Troll Что - то меня больше на Арамиса тянуло

Arien

Вы осознаете что чувствами этого человека распоряжаетесь не вы а Бог?
Я на это не претендую (по моему) Просто одиноко [/b]
Stealth
Автор темы

#23 акбар » Сб, 18 марта 2006, 20:59

:x :x :x :x :x ...... БЛИН ЕДРЕНА ВОШЬ...... да чего ж ни одного конкретного совета не дадите человеку
Вот мой:
постоянно повторяйте про себя
ЛЮБОВЬ К БОГУ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, МОЯ СУЩЬНОСТЬ ЛЮБОВЬ, Я ЛЮБЛЮ МУЖА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, ВСЕ В НЕМ ПРИНИМАЮ КАК ДАНОЕ БОГОМ, ЛЮБЛЮ В НЕМ ЕГО БОЖЕСТВЕННУЮ СУЩНОСТЬ, ну и так далее в этом же духе + в конце концов ищите общие интересы и главное вкладывайте в свои слова эти чувства а то будет простое сотрясание воздуха.
Будете делать это с ЛЮБОВЬЮ К БОГУ то поможет, а если для чел. счастья то сначала поможет а потом хуже будет.
УДАЧИ В РАБОТЕ И УСТРЕМЛЯЙТЕСЬ К ЛЮБВИ ВСЕМ РАЗУМОМ, ВСЕМИ ЧУВСТВАМИ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ВСЕМИ ВАШИМИ СИЛАМИ!!!
акбар
Темы: 10
С нами: 20 лет 3 месяца

#24 Stealth » Сб, 18 марта 2006, 21:55

акбар
Все правильно. Может со стороны выглядит так : чего - то ждала от мужа, не получила, страдает и не может принять его таким, каков есть. Еще и помощи просит. Чистое потребительство. Но Лазарев часто в книгах пишет о первой реакции на собитие и о ее значимости. Так у меня был шок, уныние , опустошение. Что прям сюда написала.
:wacko: :wacko:

Как дальше работать, вроде бы себе так же, как вы и отвечала. Спасибо за подтверждение ;)
Stealth
Автор темы

#25 Гермиона » Сб, 18 марта 2006, 22:07

Stealth писал(а):А оказывается, человек просто ни о чем не думает!!!!!! То есть все функции добытчика и созидателя материального уровня он выполняет с блеском и не более того

Так значит, все-таки, думает.. И, видимо, достаточно много и напряженно, если "с блеском выполняет"... ;) Интересно: если перестанет "функцию" выполнять с блеском, но вместо этого будет с блеском с Вами книжки обсуждать - согласитесь? ;) Или желательно и то, и другое - и побольше? ;)

А может, Вы реально его "грузите"?... :? Я вот о себе подумала: если бы мне разговоры о душе, кинематографе, переживаниях... каждый день вменяли в ОБЯЗАННОСТЬ, я была бы сильно против! Это при том, что по жизни я люблю разговоры именно на эти темы.. :?
Гермиона
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

#26 Stealth » Сб, 18 марта 2006, 22:35

Гермиона

Я вот о себе подумала: если бы мне разговоры о душе, кинематографе, переживаниях... каждый день вменяли в ОБЯЗАННОСТЬ, я была бы сильно против! Это при том, что по жизни я люблю разговоры именно на эти темы..

Это надо быть полной простофилей и дурачиной, чтоб мужику что- то в обязанность вменять. Будет только одно - обратная реакция.

Но в моей жизни такой парадокс - со всеми могу общаться на разные темы, вроде , как и людям интересно. Всем, кроме моего СЮПРЮГА!!! :O :O :O и не лезу я к нему с истериками, настойчиво обращая на себя внимания.

Но представте , поговорить не о чем, это при том что он очень ревностно относится к моим связям и практически не дает нормально ни с кем нормально общаться. Своей властной рукой.

Просто дурдом какой - то! :genie:
Stealth
Автор темы

#27 Arien » Сб, 18 марта 2006, 22:41

Stealth
Просто дурдом какой - то!

Да вы что?!?! Дурдом?! Где дурдом?
Если вы видите дурдом давайте вместе кричать КА-РА-УЛ!!!! :genie:
Arien
Темы: 1
С нами: 20 лет 2 месяца

#28 Stealth » Сб, 18 марта 2006, 23:16

Arien
Дома у меня дурдом , а вы что подумали ? На форуме что ли? ;)
Stealth
Автор темы

#29 Атина » Сб, 18 марта 2006, 23:18

Мало того, что када я ему всего на пятый раз рассказыфаю события дня, стараясь как можно подробнее описать какого цвета была юбка у Светки, какой идиотский роман Устиновой пришлось дочитыфать и т.д., он раздраженно шуршит газетой и вздыхает((((
А када я, сделаф пятиминутный перерыв и выпив для прилива сил кофе, возвращаюсь в комнату и начинаю___ «ну так вот Сереж…а я ей и говорю….»…Он мне нагло заявляет___ «заткнись заморыш!»

:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:

Почти как у меня,только без газет :lol: :lol:
Атина
Аватара
Темы: 2

#30 Marian » Сб, 18 марта 2006, 23:55

Stealth

В жизни замечала такое явление. Вначале очарован, очарован, а через некоторое время и - разочарован. Нужно быть особенно внимательным особенно к очарованиям, и присматреться, а что же кроется за этим. Мы любим всё красивое, хорошее, доброе, а зачастую это всего навсего - фейк.
Для того, чтобы чего-то добится у другого, многие используют все виды очарования, чтобы своё взять. А когда получают, то тогда ведь уже не надо претворятся, не правда ли. Вот и показывают своё подлинное лицо. В этом смысле наивных и верующих во внешние только качества кого- или чего-либо, "бьют даже в церкви" как говориться....

Что касается вашего мужа, то посторайтесь в этой его черте характера найти ту "загадку", которая вас так когда-то очаровала. Вообще-то мужчина, когда молчалив, это нормальное явление.)) По моему...
Мужчина болтун ведь как бабка, а не мужчина. Пусть мужчины думают (когда не говорит, это не говорит о том, что не думает) , а женщины болтают. Вполне нормально всё. :roll: ;)
Marian

#31 Serg783 » Вс, 19 марта 2006, 1:53

Stealth

Практический совет - и не грузите! :-) Ваши переживания Вашы только Вам. Более того - они НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Были бы правильные - муж бы их выслушивал.

И муж очень правильно поступает, что Вас не поддерживает. Ну вот представьте - приходите Вы к нему и говорите - все вокруг козлы. Правильный муж ответит - "на себя коза посмотри". Ну а Ваш ещё просто молчит..... зря наверное!
Serg783
Темы: 6
С нами: 20 лет 6 месяцев

#32 Moonlight » Вс, 19 марта 2006, 3:47

Братцы!!! Помогите, что делать , не знаю
----

;) :) :)
Не грузи!"
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#33 Stealth » Вс, 19 марта 2006, 12:52

Serg783

Значит правильные переживания человек выслушивает , а неправильные нет? Чем он определяет насколько они правильные?Посто для интереса. :unsure:
Stealth
Автор темы

#34 Evgeniya » Вс, 19 марта 2006, 13:20

:) Stealth, не вешайте нос! Кому это судить, правильные у вас переживания, или нет! :x Многим, между прочим, ваши переживания близки.
Мне думается так: чтобы «разочароваться», надо сначала «очароваться», а это часто сродни поклонению человеческому идеалу. Когда ждешь от близкого чела чего-то, начинаешь зависеть от него, а потом, как следствие, разочаровываешься. Лучше уж не ждать ничего, отстраниться от человеческого и стараться увидеть Божественное. Прежде всего, в себе и в своей судьбе. Тогда, недостатки окружающих, как-то, не трогают, а достоинства приятно удивляют… :wub:
Evgeniya
С нами: 19 лет 5 месяцев

#35 Marian » Вс, 19 марта 2006, 13:31

Evgeniya
:) :wub: :kiss:
Marian

#36 Serg783 » Пн, 20 марта 2006, 1:01

Stealth

Всё просто. Если человек потворствует человеческому (или защищает его), а не Божественному - его переживания неправильные. У КК это называется индульгированием.

Другой человек это подсознательно чувствует, и не поддерживает.
Serg783
Темы: 6
С нами: 20 лет 6 месяцев

#37 Stealth » Пн, 20 марта 2006, 12:14

Evgeniya :wub:
Сейчас у меня похожее сосотояние души на то , что вы писали. Как это ни ужасно , но постоянно внетрунне боролась с мужем с агрессией внутри и благодушным лицом страдалици. Образ врага исчез , очень добродушно себя ощущаю. :wub:

Но возникли мысли: может я пыталась его подвигнуть на хоть какую - то отдачу энергии для себя. :O
Ну нужна же мне хоть какая -то отдача. Или она выражается у мужны в материальном.
Сейчас заболела, высокая темпиратура. Видимо , накрутила со всем этим программу самоуничтожения :( :unsure:
Stealth
Автор темы

#38 Stealth » Пн, 20 марта 2006, 12:19

Serg783 писал(а):Stealth

Всё просто. Если человек потворствует человеческому (или защищает его), а не Божественному - его переживания неправильные. У КК это называется индульгированием.

Другой человек это подсознательно чувствует, и не поддерживает.

Я читала об этом, но когда сталкиваешься в реале, трудновато это принять.
Stealth
Автор темы

#39 Ювелир » Пн, 20 марта 2006, 13:44

Stealth
не преживайте!!!! Это 90% мужчин если их спросить о чём думают-ответят-НИ О ЧЁМ!!!!!!! Это просто прикол!! Но не в семейной жизни!!
Да!!! Советики!!! Не грузи!! :D Перестанешь грузить..Станет безразличен и ненужен. Деньги и обеспеченность это не всё. АВ вот отношения важно.У меня друг тако же..Хоть наизнку его выверни ...Скууучищааа.....Но я поняла, что дело всё таки во мне...Вот вы писали что Что хотели то и получили.НЕТ!!! Что хотим-получаем НАОБОРОТ!!! :) Так как зацепка за идеального мужчину налицо!!!!!
Всё бы у вас ничего. но то что при такой ситуэйшен он ещё ревностно отнситься ук вашему кругу общения :confuse: Да обалдеть..
Я бы поступила так.(так и поступила!!) Ограничить контроль вашей жизни(контролировать может только БОГ. не человек. Давая ему контроль над собой вы ставите его выше Бога..Нееезяяаа!!!!! :sleep: )
Он домой приходит..Всё мило нарядно!Обязонности выполнили-накормили-дома уют и благодать. Садитесь рядом и с задумчивым лицом в стену.... Взгляд никуда..Спорим он поинтересуется?? Что такэ?? Вы :| " А ?? Где?? Что?? Да..нет ничего.." Короче включайте обратку и фантазию..Не делитесь ничем.Не пускайте его в ваши отношения с подругами. Мужчина охотник.Только добыча есть , всё интерес потерян.Подогревать интерес-Тоже умение важное и нужноу. Без него - плохо..Устройте Такой тупой байкот недалёкой жены.Пусть насладиться человеком выполняющим свои обязонности супруги,а не являющейся любимой женщиной.Когда взбеситься спокойно не дёргаясь объяснить ему что вы в такой ситуации живёте уже столькото лет. Пусть думает!
А в душе конечно же смирение и любовь!!! :wub:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#40 Александэр » Пн, 20 марта 2006, 13:47

Да просто иногда облом говорит о чем думаешь, все равно ведь не поймет... :D
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь