Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
Эка писал(а):а меня лично вот это поразило......blondetastic писал(а): мужа люблю,.....
нужно ли искать нового мужа
Вы меня извините, но вот это действительно детский садblondetastic писал(а): а оказывается десткий сад
blondetastic писал(а):нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
еще какое не резиновое. Вот и рожай!. Мой первый племянник родился по случайности... и ТОЛЬКО когда ему исполнилось 10 лет родилась его сестра. Только к этому сроку мой брат созрел!!!blondetastic писал(а):ну если человек категорически не хочет детей уже много лет и не хочет ничего обшего со мной иметь, относится отвратительно, то что по вашему делать, время то не резиновое
Ольга Совякина писал(а):. Вот и рожай!
Девочки, сначала надо найти от кого. Автор любит мужа. Муж не хочет детей от неё.katyava писал(а):Ольга браво.
От другого мужчины?Amy писал(а):если женщина хочет родить ребёнка- то она его РОЖАЕТ..
Захочешь - сможешь))blondetastic писал(а):я финансово не смогу содержать ребенка сама
Да что ж вы все читать не умеете??Amy писал(а):зачем от другого, пока есть муж?
blondetastic писал(а):но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла
Ну..если хвостатые настолько шустрые...Amy писал(а): деланный пальцем ребёнок....
Не надо мне тыкать моим разводом))Amy писал(а):Напалм, извини конечно...но я например люблю прислушиваться к советам по семейной части от людей, у которых по крайней мере в порядке в семье.....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя