Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: blondetastic

#1 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 16:19

у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась

несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)

еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,

нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
blondetastic
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

#21 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 20:44

я думала здесь зрелые люди высказываются, а оказывается десткий сад - разводки какие-то,

а где конкретно вы увидели противоречия в моем вопросе?
blondetastic
Автор темы

#22 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 20:45

Эка писал(а):а меня лично вот это поразило......
blondetastic писал(а): мужа люблю,.....
нужно ли искать нового мужа

ну если человек категорически не хочет детей уже много лет и не хочет ничего обшего со мной иметь, относится отвратительно, то что по вашему делать, время то не резиновое
blondetastic
Автор темы

#23 Brittany » Чт, 2 декабря 2010, 20:47

blondetastic писал(а): а оказывается десткий сад
Вы меня извините, но вот это действительно детский сад :(
blondetastic писал(а):нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#24 Ольга Совякина » Пт, 3 декабря 2010, 15:44

молча... родить желательно молча...
Я бы родила, а не нравится мужу :obida: ну и досвидос. А проблемы с рожденным ребенком будете решать по мере их поступления. Откуда вы знаете КАКИЕ именно планы на вас у Бога. Будет ребенок -будет и помощь.
Я второй забеременела планово. Жили во времянке 5 х 6 метров (а нас уже трое живет)-воды нет(на соседней улице колонка), отопление печное. Зарабатывали с мужем 3 копейки на двоих, да еще дом строили сами, да еще и разводились с мужем чуть не каждую неделю. И вот подиж ты :pardon: через 8 месяцев после рождения дочери въехали в новый 2-х этажный дом(правда воду провели только через год-всей улицей водопровод тянули )... но муж себя мобилизовал-родню согнал (братьев, друзей). На нашем доме каждый наш родственник -знакомый хоть 3 дня да отработал :yes: А я в пылу активной деятельности через год после рождения дочери еще и в институт поступила-второе образование получать.
" Будет день и будет пища" - будут трудности появятся и возможности :yes: проверено
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#25 Ольга Совякина » Пт, 3 декабря 2010, 15:51

blondetastic писал(а):ну если человек категорически не хочет детей уже много лет и не хочет ничего обшего со мной иметь, относится отвратительно, то что по вашему делать, время то не резиновое
еще какое не резиновое. Вот и рожай!. Мой первый племянник родился по случайности... и ТОЛЬКО когда ему исполнилось 10 лет родилась его сестра. Только к этому сроку мой брат созрел!!! :huh: И сейчас у него двое детей- а так был бы один маленький... когда жене под 40 :dont_knou: не всякий решиться на второго грудничка... это мужику можно выжидать до 70 лет и ждать лучшей доли... а у женщины часы быстрее тикают :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#26 Steel1 » Пт, 3 декабря 2010, 16:36

Ольга! :approve:
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#27 katyava » Пт, 3 декабря 2010, 18:11

Ольга браво. Действительно, откуда мы знаем, что там потом будет? Даже если муж миллион получает, а через год он может нищим стать, пока ребенка растите, могут быть и денежные и безденежные периоды. А то многие думают - сейчас хоршо, деньги есть - рожу. А потом что? Деньги сегодня есть, завтра нет, а время действительно не резиновое
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#28 Brittany » Пт, 3 декабря 2010, 18:36

Ольга Совякина писал(а):. Вот и рожай!
katyava писал(а):Ольга браво.
Девочки, сначала надо найти от кого. Автор любит мужа. Муж не хочет детей от неё.
И шо теперь?
Brittany
Аватара

#30 Brittany » Пт, 3 декабря 2010, 18:50

Amy писал(а):если женщина хочет родить ребёнка- то она его РОЖАЕТ..
От другого мужчины? :smile:
Brittany
Аватара

#31 Napalm » Пт, 3 декабря 2010, 18:59

blondetastic писал(а):я финансово не смогу содержать ребенка сама
Захочешь - сможешь))
Родители есть кстати у тебя, blondetastic?

Вообще, категорическое нежелание одного из супругов иметь детей, на мой взгляд, веская причина для развода.
Если бы мне мой муж сказал "я не хочу от тебя детей", меня не было бы в его доме уже через минуту. И никакая любовь меня не остановила бы.
Объясни, если сможешь, а что удерживает тебя рядом с таким?
Я почитала тему, ты не создаешь впечатление безмолвной безответной овечки, которой можно помыкать. Может быть я чего-то не понимаю? Может быть это какой-то особый вид любви, когда о тебя систематически несколько лет подряд вытирают ноги, унижают и обижают, не дают никакого будущего, а ты продолжаешь и продолжаешь жить с этим человеком?

С другой стороны парня этого тоже можно понять.
Он потерял ориентиры в жизни, запутался, устал. Он не чувствует в себе сил. И он хочет в лице жены видеть сильного, способного помочь человека. За что его ругать? За неумение выживать в нашем непростом мире? Так не всем это дано.
Ты же сама видишь, что ты ему не помощница. Может быть честнее взять и уйти, не мучить его требованиями? Уйти и дать ему возможность жить так, как он считает нужным и как может.
Бывает такое, видела не раз, когда люди вроде бы и любят друг друга, а вот семейной жизни не получается у них.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#32 Кыкугыл » Пт, 3 декабря 2010, 19:01

Блин, прочитал - и офигел
Это называется - "матка на мозг давит"
И вы сделаете всё для реализации своего деторожденческого эгоизма, по ходу
А мужу, естественно, и не приснился весь этот курятник - и это правильно, я его поддерживаю... Зачем ему втюхивать свою нелепую доктрину?
Надо либо действительно рожать одной, либо найти единомышленника, либо... смириться (хотя, подозреваю, последнее вам не грозит)
А вообще, нас и так уже семь миллиардов, на фига плодить ещё? Надоело - куда ни сунься, везде одно и то же - люди, люди, люди... Дайте отдохнуть от людей!
Кыкугыл
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: +1

#34 Brittany » Пт, 3 декабря 2010, 19:08

Amy писал(а):зачем от другого, пока есть муж?
Да что ж вы все читать не умеете?? :(

blondetastic писал(а):но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла
Brittany
Аватара

#37 Brittany » Пт, 3 декабря 2010, 19:15

Amy писал(а): деланный пальцем ребёнок....
Ну..если хвостатые настолько шустрые... :unsure:
Однако автор пишет про ухищрения. Может, и палец не помогает?))
Brittany
Аватара

#40 Napalm » Пт, 3 декабря 2010, 19:27

Amy писал(а):Напалм, извини конечно...но я например люблю прислушиваться к советам по семейной части от людей, у которых по крайней мере в порядке в семье.....
Не надо мне тыкать моим разводом))
А то я ведь тоже выскажусь о твоей семье и о том, насколько ты счастлива)))))))
Если бы здесь речь шла о способах сохранить семью - твои возгласы были бы еще уместны. А в данном случае женщина страдает из-за отсутствия детей, из-за социальной нереализованности, неспособности сделать карьеру и заработать денег для своих детей))
И вообще. Говорю я не с тобой и мнение высказываю не тебе. А автору темы.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь