Чистка.Чистка?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 anja » Пт, 3 марта 2006, 17:20

[quote="Tatiyana"][quote="anja"]

А когда душа сильно болит - самое ТО время для устремления к Богу. Так что можно сказать, что Вам сейчас кру-у-пно повезло! :) :D
Не унывайте! :)[/quot
Именно это я сейчас и чувствую, но важно услышать что кто-то думает так же, спасибо.
anja
Автор темы
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#23 Werewolf » Пт, 3 марта 2006, 19:04

...
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 6 месяцев

#24 anja » Пт, 3 марта 2006, 19:09

Спасибо, Эмма. Речь именно о том как выглядит моя ситуация глазами разных лодей, т.е. с ТЗ человека имеющего представление и разделяющее идеи описанные Лазаревым. Если просто жаловаться то это к бабушкам на скамейке - одни посюсюкают, другие скажут к примеру с такой прической, так ей и надо :D и ни одна не поймет о чем речь.Не представляете как Вы мне помогли,правда.
anja
Автор темы

#25 Айрим » Пт, 3 марта 2006, 21:27

anja
а я скажу о ситуации у близкой подруги, которая была 5 лет замужем за нелюбимым (родители выдали). в итоге развод, т.к она не могла ему родить ребенка. проверялась - все в норме. а муж (до развода)пошел "налево", ребенка делать. успешно. свекровь сказала - где наследил, туда и уходи. вот такая история.
так стоит ли жить с нелюбимыми?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#26 Tatiyana » Сб, 4 марта 2006, 10:34

anja
Я тут в свете вопросов Лазарева решила и над Вашей ситуацией попробовать подумать. Вот что у меня получилось.
ИМХО
У Вас и мужа одна и та же программа, просто на внешнем уровне она проявляется двумя своими противоположными сторонами.
У мужа - преклонение перед женщиной, у Вас - презрение к мужчине. И то и другое - суть агрессия.
Если идти дальше по цепочке Лазарева - это гордыня, идеалы. Еще дальше - благополучная судьба, духовность, будущее.
Если вспомнить вашу маму - еще страх за будущее.
Т.е. ноги растут из будущего, а дальше вниз по цепочке.
Ребенка потому и не хотелось, была бы дочка - вы вдвоем мужа добили бы на тонком плане, а он дочь бы обожествлял, был бы сын - ваша агрессия пробивала бы его и т.д.

За 14 лет Ваши эмоции приобрели такую инерцию, что просто так это не сдвинуть. СНЛ где-то говорил, что нужно отделять эмоцию от себя, Вы это Вы, а это - просто ваша эмоция. По моему это где-то в последних московских лекциях-семинарах было, но могу и ошибаться. Чем больше вы просмотрите, тем лучше.

Если вы эту махину внутри себя не сдвините, то ситуации могут развиваться или аналогичным образом, или наоборот (Вы сильно любите, а о Вас ноги вытирают) или сильно любите, но вам не дадут быть вместе, чтобы души на тонком плане не слиплись, или (по СНЛ) гордыня может перетечь в ревность и тогда что-то типа: мы вместе, но нищие , бездетные и больные.

Не принимайте мои "запугивания" всерьез, это всего лишь версии на основе моего понимания ДК.
И все выше сказанное - ИМХО.
Но если это поможет вам разобраться в себе - буду рада.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 4 месяца

#27 anja » Пн, 6 марта 2006, 13:30

Услышав точку зрения, которая вам не понравилась, вы решили что легче дискредитировать собеседника, сказать что он врет, чем его точку зрения принять. Знаете, это не есть хорошо... давайте вы подумаете и решите, может быть вам стоит через свое возмущение переступить и что-то кому-то сказать? Неужели так не проще?....[/quote]
Вы знаете, мне кажется здесь точки зрения как таковой нет. Уж больно мне этот пост напомнил педагогику соц.лагеря и товарищеский суд на который являются и те кого не звали.Каждый кто пишет сюда, я думаю хочет выслушать мнение людей которые имеют в реальной жизни представление о его проблемах. И если бы кто-то написал о том, что пухнет с голода нелепо выглядел бы другой с советами - заставляй себя поесть. Я не раздаю свои имхо там где их не ждут и где они ни к месту, мне казалось,что и другие форумчане так же, перед тем как писать, реально оценивают свою сопричастность обсуждаемому вопросу. Спасибо Вам за ваш отзыв, и еще раз спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос, особенно Татьяне, я много ценного прочла в ее посте.
anja
Автор темы

#28 anja » Пн, 6 марта 2006, 13:54

[quote="Tatiyana"]anja

У Вас и мужа одна и та же программа, просто на внешнем уровне она проявляется двумя своими противоположными сторонами.
У мужа - преклонение перед женщиной, у Вас - презрение к мужчине. И то и другое - суть агрессия.
Мое презрение к мужчине, а правильнее к мужчинам, я думаю и есть саааамой большой проблемой. И почему то происходит так, что они по жизни забрасывают меня маленькими и большими поводами.Я что бы не осуждат пытаюсь отстраниться.То муж здоровый лоб 1,90- мне надо две квартиры, бизнес, а ты иди гуляй, хахель найдется с деньгами 100%.На работе шеф - при всем моем уважении к нему,а он чрезвычайный и полномочный посол в одной из европейских стран, делится со мной своими переживаниями, Ах Анечка, если б вы знали как много бы я смог если бы был такой женщиной как вы. А я сижу и думаю, так будешь же когда нибудь, придурок, и именно такой как мечтаешь - доступной, как бумага в общественном таулете. Меня глубоко цепляет когда на меня смотрят как на зеавшуюся дамочку,которую муж нарядил в цацки,а она с жиру бесится.И муж сейчас убежден, что я так смело развожусь потому, что олигарха отхватила. На самом деле я всю жизнь сама себя содержала честным трудом и сейчас ни на кого не расчитываю.
anja
Автор темы

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь