Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Я недавно ездил к своему отцу в гости. Он уже много лет лечит свои легкие. У них мощное предприятие, а он важный спец на нем. Поэтому ему оплачивают регулярную профилактику в хорошей клинике. Но кашляет все равно сильно. К нему приехал здоровый физически. Неделю принимали хорошо.Благодарю писал(а):запросто![]()
Врачам не поверю. Поверю рентгену. И наконец, как это сам писал СНЛ - какое это облегчение, знать что больше не нужно заниматься скучным бытом.unicorn55 писал(а):А вы разве верите врачам? Если вам скажут что осталось полгода, вы поверите? Я нет.
И я стараюсь радоваться каждому дню, независимо от того сколько мне осталось...
Чувство любви -- в настоящем а не в будущем. Когда человек живет душой, он счастлив независимо от того сколько ему осталось.
Марк Омаров писал(а):Но и у вас тоже есть проблемки, раз в эту тему зашли.
не вопрос. левое легкое, иль бронхо хрипит иногда не в темуа и зря.one писал(а):А с этим не согласен
цитату в студиюtatpit писал(а):Ты ДК повнимательней почитай

Верно подмечено. Для меня эта тема вообще актуальна. У меня еще и тесть умер от рака легких. Я в детстве чуть не умер от пневмонии в возрасте 3 лет. И еще раза 3 болел воспалением легких в юности.Марк Омаров писал(а):Но и у вас тоже есть проблемки, раз в эту тему зашли
не, правоеБлагодарю писал(а): не вопрос. левое легкое, иль бронхо хрипит иногда не в тему

Да сам поищи. 12 ДК. Тогда он вышел на масштабную тему судьбы, единства,х. Как бээ основа основ. До этого была судьба в пределах одной жизни. Т.е. искал проблемы в духе. О первичности души речи не шлоБлагодарю писал(а):цитату в студию

tatpit писал(а):Да сам поищи. 12 ДК. Тогда он вышел на масштабную тему судьбы, единства,х. Как бээ основа основ. До этого была судьба в пределах одной жизни. Т.е. искал проблемы в духе. О первичности души речи не шло
ну и?
а до 3 ВР он шо по-твоему рассматривал. Тем судьбы это и есть тема гордыни, как ни крути. Потом он и её отбросил, до души её что-то было

tatpit писал(а): Тем судьбы это и есть тема гордыни, как ни крути.
объясняю на пальцах.
Он ошибался
tatpit писал(а):Не может быть в духе двух противоположностей
ты о чем?кто ошибался?tatpit писал(а):Благодарю, спрашивается а шо ты мне объяснил. Он ошибался

Что интересно, вчера у меня кашель почти прошел. А открыл эту тему. Активизировал воспаление. Чахну за монитором как Чехов в Ялте. Интересно, а вот у него и Горького шло вылазило с болезнью легких?one писал(а):Верно подмечено. Для меня эта тема вообще актуальна. У меня еще и тесть умер от рака легких. Я в детстве чуть не умер от пневмонии в возрасте 3 лет. И еще раза 3 болел воспалением легких в юности.
Тема духовности, собственной правоты, исключительности у меня раньше перла вообще со страшной силой. Теперь полегче. В основном после знакомства с книгами Лазарева в 2001 году. Для меня было открытием и сильным переворотом в мировоззрении, когда я вычитал, что подлецов и негодяев тоже нужно любить как данное Богом. Раньше я жил совсем по-другому.
Благодарю писал(а):кто ошибался?
Чего ты ржошь. Диагностика ошибалась
Благодарю писал(а):если о духе чела, то наешь скока может быть примесей,-легион, кажись так завется в Библии.
О волчьем

tatpit писал(а): Чего ты ржошь. Диагностика ошибалась
ага, диагностика доктора ошибалась, но поциент скорее был прав, чем жив.он нигилистом был.Марк Омаров писал(а): Интересно, а вот у него и Горького шло вылазило с болезнью легких?
э..батенька, да у вас блох немеряно...tatpit писал(а): О волчьем

О писателях СНЛ много писал в 5-й книге ВР. Они, как пророки, брали на себя карму России, преодолеть ее не могли, и поэтому умирали.Марк Омаров писал(а): Что интересно, вчера у меня кашель почти прошел. А открыл эту тему. Активизировал воспаление. Чахну за монитором как Чехов в Ялте. Интересно, а вот у него и Горького шло вылазило с болезнью легких?
Неть блохБлагодарю писал(а):э..батенька, да у вас блох немеряно

Это была их собственная кармаSimona писал(а):Они, как пророки, брали на себя карму России

ты их че в аренду сдал?tatpit писал(а):Неть блох
работорговецПрибыльно,знаешь лиБлагодарю писал(а):ты их че в аренду сдал?работорговец

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость