Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Amy писал(а):Синица писал(а):
Вообще этот брак был не по любви заключен изначально, думаю этим всё сказано.
Насчет высказать всё мужу - все это было раньше: я объясняла, плакала, упрашивала - он был непреклонен и холоден, ему казалось, что я играю. Теперь я не могу, язык не поворачивается. Скорее всего - да, я его простила лишь внешне, а до глубинного прощения ещё ой как далеко.
Синица...ну если вы уж за него замуж вышли, и родили ребенка...то значит какой то высший смысл в этом имелся или?....
счастье в том, чтобы на стороне "...."?....ну я бы такое допустила, если бы человек полюбил......чувства были бы в душе, а не ниже пояса....
ГДЕ БЫЛИ ЧУВСТВА?
Я пытаюсь, но пока плохо получается. Единственное, что знаю, что я его не ненавижу и зла ему не желаю.Amy писал(а):Синица...пока вы так претензиями и обидами переполнены...я не думаю, что вы можете сказать, любите вы мужа или не любите....СНЛ пишет, что мы должны в людях детей видеть, чувство дружбы к ним испытывать.....родственные чувства.....
Скарлетт писал(а):Синица, ну будьте хоть немного актрисой, тем более он готов, ради дочки???!! Это же нетрудно! И с изменами в таком случае надо завязать - чтоб никто не посмел Вашей дочке сказать, что ее мама - бл@дь. РАДИ ДОЧКИ!!!! Конечно, Вы можете и дальше искать счастье в других мужчинах, а радость и покой - в алкоголе. Но я вам не глядя могу расписать Вашу дальнейшую линию жизни: Вы сами заработать толком не можете, жилья нет, Вам даже нового приличного мужика найти с таким стартовым капиталом проблематично, ну если только Вы не неземной красоты в сочетании с ангельским характером....Значит - сопьетесь, и будете по чужим хатам у опустившихся жить, где пить можно. А потом пойдете урны по утрам проверять на предмет банок. Перспектива не близкая, но вполне реальная. Надо стараться себя ограничивать ради поставленной цели. Не всем все дается легко. Но добиться можно всего.
Amy писал(а):Синица, я знаю, что труднее всего быть искренней самой к себе.....мы пытаемся всегда искать причины, в обстоятельствах, в других людях...нас обманули, заставили....предали....разберитесь в себе..в вашей душе....признайте свое несовершенство...мы все такие здесь и вообще
......как дети маленькие..это не стыдно делать ошибки..........надо просто учиться их не повторять.....
расскаяться...поплакать.....это больно, но надо когда то начинать...
то есть у вас просто злость на то, что вы не на их месте, а вынуждены "страдать"?Синица писал(а):Да и что Вы мне рассказываете? Сколько таких "честных" живет уютненьков семьях, считаясь благородными мамашами, а сами втихаря от мужей бегают по любовникам, при этом их ниркто бл"дями не посмеет обозвать..) Вот они поступают подло, а я честно расплачиваюсь за свои грехи
на это нужны душевные силы= энергия.Скарлетт писал(а): Надо стараться себя ограничивать ради поставленной цели
Варда-Сахара писал(а):Синица писал(а):то есть у вас просто злость на то, что вы не на их месте, а вынуждены "страдать"?
вы странно Лазарева читали.
Варда-Сахара писал(а):Синица,
нет, я правильно вас поняла. Вы назвали их подлыми, а себя честной.
Обитель писал(а):Синица, а муж чем был плох? какие недостаки?
Скарлетт писал(а):Ну так и гуляйте по-тихому, зачем дочке то жизнь рушить. У меня маманька папу бортанула за плохое поведение, все по делу вобщем-то, он здорово начал осложнять жизнь. Не рассматривая сие действие глобально , могу только сказать - у меня очень сжималось сердце каждый раз от участливого сочувствия взрослых, когда я отвечала на их вопросы - "папа с нами не живет". Тоже лет в 10-12. Мне хотелось каждый раз провалится под землю. Потому что со всеми папы живут, или их нет в принципе, тогда и вопросов нет, а у меня есть папа, но он с нами не живет. Видимо, я ему не нужна, так выходит. В подробности я тогда еще не очень вникала. Раз не живет - значит не хочет. Не хочет приложить усилия, чтобы быть рядом. Тем более, я знала, что у мамы нет других мужчин, место свободно. А папы рядом нет. Я к чему расписываю - поменьше о себе думайте. Жизнь короткая. Гораздо короче, чем кажется. У Вас сейчас еще есть время что-то сделать, а не страдать и разбираться, кто кого обидел - Вы или муж Вас. А потом возможности сделать, исправить уже не будет. А страдание останется.
так будь счастлива, что ты имеешь возможность расплатиться.Синица писал(а):а я честно расплачиваюсь за свои грехи.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей