Красота требует жертв????

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Stealth » Чт, 2 февраля 2006, 13:35

Ювелир,

всетаки 10 лет не безуспешной работы над собой. Был период почти полного отстранения и равновесия. За этот период я благополучно родила сына. Прекрасного мальчишку сорванца, сейчас ему 4 года. Все в порядке. После прочтения 11 - 10 книги было ощущение, что недостающие пазлы сложились. Но в последние время, что- то так достало меня это смирение. Ужасно надоело. :unsure:
Stealth
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет 6 месяцев

#22 ИРЧИК » Чт, 2 февраля 2006, 13:40

Stealth писал(а):красоты, которая похоже скоро увянет
Вот тогда то и будете спокойно над душой работать.
Или страшно без красоты? Сохранить хочется?
Stealth писал(а):Неважнецкие отношения с мужем, много зависти и раздражения со стороны окружающих
это понятно, но ведь есть и восхищение, которое помогает манипулировать людьми, т.е облегчает жизнь?
ИРЧИК
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#23 Ювелир » Чт, 2 февраля 2006, 13:55

Stealth писал(а):Ювелир,

всетаки 10 лет не безуспешной работы над собой. Был период почти полного отстранения и равновесия. За этот период я благополучно родила сына. Прекрасного мальчишку сорванца, сейчас ему 4 года. Все в порядке. После прочтения 11 - 10 книги было ощущение, что недостающие пазлы сложились. Но в последние время, что- то так достало меня это смирение. Ужасно надоело. :unsure:

может не смирение надоело?? А бездействие? То что есть продвижки конечно молодец. И ребёночек. Это здорово. Но уныние это тоже зацепка как и неприятие ситуйшен. Такое у всех бывает .Мы люди. И можем меняться.В этом наша сила. Я тоже срываюсь .Иногда. И точно знаю что получу 8) . Псих длиться -день а получаю я по полной.Потому что осознано. Это как руку в огонь совать. Знаешь результат. Держись. Не унывай. Как я говорю доче- не давай этому мерзавцу шептать тебе на ухо. Оставь душу с богом.Отмываться тяжелей чем оставаться чистой. Удачи Вам
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#24 Stealth » Чт, 2 февраля 2006, 14:14

Аня,
Ну, Стелс, 10 лет это как посмотреть...может быть и сроком, а может быть и нет. С момента как я впервые крикнула мужу:"Что же мне теперь паранджу одевать???!!!" до осознания всей глубины своего заблуждения прошло..ммм.. 21 год

А нельзя ли попподробнее , если не лень , и есть время.

ИРЧИК,
Вот тогда то и будете спокойно над душой работать.
Или страшно без красоты? Сохранить хочется?
Не страшно, думаю , что тогда будет спокойнее, и этого томления, как будто куда - то опаздываю и что- то теряю уже не будет. :?

:?
Stealth
Автор темы

#25 Александэр » Чт, 2 февраля 2006, 14:18

Фото сестра, фото!!!!!!!!!!!!!
Александэр

#26 Аня » Чт, 2 февраля 2006, 14:24

ёё
Аня
Темы: 2

#27 Stealth » Чт, 2 февраля 2006, 14:26

Александэр писал(а):
Фото сестра, фото!!!!!!!!!!!!!

Короче, у меня домашний комп,
и как с этим возюкаться отправлять и присылать фотки , я не знаю.
Придется поверить на слово.
А я вас помню Александэр, года 2 назад здесь ошивалась правда не долго. Мне нравятся ваши ответы (не все конечно!) :yes:
Stealth
Автор темы

#28 Сфинкс » Чт, 2 февраля 2006, 14:43

Stealth
Поставь фотку в аватару.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#29 Moonlight » Чт, 2 февраля 2006, 15:01

Да - неплохо было посмотреть фото:) .. Красота- это вообщето дело вкуса.. Может все ваши проблемы надуманы просто?:))
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#30 Сфинкс » Чт, 2 февраля 2006, 15:11

Объявим конкурс красоты... :sleep:
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#31 Stealth » Чт, 2 февраля 2006, 15:24

Moonlight писал(а):Да - неплохо было посмотреть фото:) .. Красота- это вообщето дело вкуса.. Может все ваши проблемы надуманы просто?:))

Вообще - то это не основная моя проблема. Понятно , что дело вкуса и для всех красивой не будешь.
Я имею в виду , с гордыней справится труднее , тем у кого отражение в зеркале приятно радует. Тут бы над внутренней красотой поработать, да много отвлекающих факторов.
Ладно, я смотрю заитриговало многих. Что за красавица тут выискалась. Для кого- то может быть и нет. :ninja:
Stealth
Автор темы

#32 ines-ik » Чт, 2 февраля 2006, 19:04

Ювелир!
Абсолютно Вас поддерживаю. Если жить, все время помня о том, что ты красива - жди очень больших неприятностей (делюсь опытом :) )Мне кажется, это должно быть только мимолетной мыслью, когда смотришься в зеркало ;) Хотя, конечно, иногда и пофлиртовать не грех ;) (но nowhere, т.е. здесь и теперь, иначе это перетечет в nowhere нравится эта игра слов :?
ines-ik

#33 Аня » Чт, 2 февраля 2006, 20:34

ёё
Аня

#34 Ювелир » Чт, 2 февраля 2006, 23:34

Сфинкс писал(а):Объявим конкурс красоты... :sleep:

Давайте!! Только фотки образа, души присылать.Кто как себя чувствует, ощущает! :D Классно!!
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#35 Katarios » Пт, 3 февраля 2006, 3:00

Ювелир писал(а):Только фотки образа, души присылать.Кто как себя чувствует, ощущает! Классно!!

ЗдОрово! Тема для творчества! :D Только надо выискать еще эти самые фотки, которые твой внутренний образ передают!
Katarios
Темы: 1

#36 Katarios » Пт, 3 февраля 2006, 3:03

По-моему, наши аватары отражают нас - в какой-то степени.
Katarios
Темы: 1

#37 Аня » Пт, 3 февраля 2006, 9:12

ёё
Аня

#38 Чешира » Пт, 3 февраля 2006, 10:11

эх, мне бы ваши проблемы!
Чешира

#39 Чешира » Пт, 3 февраля 2006, 10:15

я вот хочу красивой стать, да поздно уже!

хочу счастья человеческого, да после блуждания по темным лабиринтам своего подсознания, руководствуясь учением самого СНЛ, понимаю, что шансов почти ноль.

вот тут то и надо спрашивать что делать!
Чешира

#40 Stealth » Пт, 3 февраля 2006, 10:35

Аня, большое спасибо за ответ. :flowers:
Со всем этим я согласна. При помощи красоты давно уже никем не манипулирую, а особенно мужем. Он вобще-то и сам еще тот красавеееец, на манипуляции не поддавался. Мож этим самым и привлек. И вообще жизнь с моим мужем, вот где полный экшн в плане отработки всех зависимостей и зацепок. Тут и специально ничего делать не надо. Девки за ним бегают табунами, так вот весело живем. :D :D :D

Зацепка за сексуальность все еще присутствует. Что доказывается пока еще маленькими проблемками по здоровью. Работаю. но иногда срываюсь и начинает клинить на этой теме. Появляется внутренняя агрессия.

Ювелир,Katarios, про аватары - это интересно. как бы сделать, я бы отразила свой внутренний мир.

Чешира, что значит поздно? не жалею , не зову , не плачу? ;)
Чувства отрофировались?
Stealth
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь