Список разделов › Главное › Взаимопомощь

здравствуй день писал(а):Ну правда, ну что с вами случться, если вы не будете ему писать СМСки, не поедите в его дачный поселок, будете бегать по утрам в другом месте. Это ведь можно тоже рассмотреть как жертву любимому (отказываюсь от своих единственных радостей в отношении тебя, чтобы тебе было светлее)
И вообще, читая посты ваши в них видится очень много классической эгоистической привязанности, а не жертвенной независимой любви, так что его реакция прогнозируемая
kira46 писал(а):мозгами? душа-то знает. А ей ничего не "представишь".

скво писал(а):kira46, вообще-то это похоже на одержимость, а не на любовь.
Марфа Меньшикова писал(а):kira46 писал(а):мозгами? душа-то знает. А ей ничего не "представишь".
Ну вот пусть она знает то, что знает.
А волю свою отсечь здесь надо тебе
kira46 писал(а):я так понимаю, что попытка уволить это шаг предпоследний. Последний шаг - нарушение заповеди.
С ума не сходи.kira46 писал(а):я так понимаю, что попытка уволить это шаг предпоследний. Последний шаг - нарушение заповеди.

bnnp писал(а):вот те здрасьте... напомнило мне это одну девицу, которая с какого-то перепугу решила, что мой муж - это её смысл жизни (а всего-то, в какой-то игре сетевой в одной команде побегали). И было бы это просто смешно, если бы она ему моск не доводила до коллапсу звонками, смс-ками и попытками связаться через аську.
Полный бред. Мало того, ещё и припёрлась жить рядом из другого города. Благо, муж при памяти. В течение года нам это причиняло определённые неудобства, сейчас она уже замуж вышла.
Така любофф.

Helenka писал(а):kira46 писал(а):я так понимаю, что попытка уволить это шаг предпоследний. Последний шаг - нарушение заповеди.
не провоцируй его
kira46 писал(а):я понимаю, что я уже фигура комическая. что делать..

kira46 писал(а):и каждый будет идти за своими чувствами.
А ты спроси себя: ты хочешь, чтоб ему было хорошо? Если ты любишь...О, да!!! Причем изощренно! как же достают дурацкие ежедневные смски от барышень, которых не хочешь больше видеть и слышать...kira46 писал(а):Я понимаю, вы бы меня тоже убилиза такие художества.
![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей