низкий болевой порог

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Ювелир » Ср, 1 февраля 2006, 22:59

Это очевидно. Как будто все тут недалёкие какие то.. Даже странно. Странно хамство по отношению к ребёнку. Вот это проблема.Диагносты... Дети это святое. И как о кг картофеля обсуждать. Жалости не надо. Но хотя бы лояльности ичеловечности немного пожертвуйте. Что ли. ;)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#22 Stealth » Ср, 1 февраля 2006, 23:55

у меня тоже низкий этот самый... порог. Очень хорошо понимаю что это такое. Не буду долго объяснять, а просто дам совет . Надо в будущем научить сестру самовнушению, медитации, когда просто запрещаешь себе концентрироваться на боли и повторяешь: не больно, не больно, не больно. Меня это только и спасает :? :?
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#23 Ювелир » Чт, 2 февраля 2006, 0:00

Stealth писал(а):у меня тоже низкий этот самый... порог. Очень хорошо понимаю что это такое. Не буду долго объяснять, а просто дам совет . Надо в будущем научить сестру самовнушению, медитации, когда просто запрещаешь себе концентрироваться на боли и повторяешь: не больно, не больно, не больно. Меня это только и спасает :? :?

У меня тоже. И мне делали операцию без наркоза.Нельзя было давать.Я молилась Богу беспрерывно всю операцию..Говорила- Не посилам ты не дашь Господи..Всё принимаю как данное тобой..Не о чём не жалею ничего не боюсь.. Это была самаясветлая и лёгкая операция в моей жизни.
Ювелир
Аватара
О себе: I'm Angry Bird!!!

#24 Stealth » Чт, 2 февраля 2006, 0:31

.Всё принимаю как данное тобой..Не о чём не жалею ничего не боюсь.. Это была самаясветлая и лёгкая операция в моей жизни.[/quote]

Ух, ты !!!!!
:O

Кому слабо???
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#25 Ювелир » Чт, 2 февраля 2006, 8:03

Когда уже нет выхода каждый сможет.. :)
Ювелир
Аватара