да, вот хочу еще добавить, вы знаете, я давно заметила, что у моего друга слово "страх" вообще ведущее в любой емоции. он всегда боится: ужасно боится конфликтов, т.к. мы можем разругаться и не помириться.. если я у него, то боится, что мне скоро уезжать и ему опять будет грустно и плохо без меня.. боиться открыто высказать своё мнение кому бы то ни было ( даже мне - но тренируемся

.. боиться, что если я опять уеду домой, то "мы отвыкнем друг от друга".. боиться больших компании с веселыми людьми, что не найдет там с кем поговорить и ему будет весь вечер скучно...
перечислять могу до бесконечности, честное слово. но вот когда-то пару месяцев назад начала замечать, что наши бесконечные разговоры о его вечных страхах и мои уговоры не беспокоиться по напрасну и что всё будет хорошо, начинают как бы странным образом вытягивать из меня енергию. я сказала ему об етом, и попросила на время дать мне передышку и перестать говорить об етом, но ето почему-то у него не получалось, и каждый раз он опять и опять заводил старый разговор, после которого я себя почему-то чувствовала как высосанный лимон ? я заметила, что начала раздражаться, как только услышу его голос... мне захотелось всё чаще быть одной, чтобы не так часто слышать из его уст ето заразное слово "страх"... не слышать и не видеть моего друга...
СТОП: ВОТ оно, то что я имела ввиду, когда начинала ету тему!!
София: спасибо вам, ето вы раскрутили во мне то, что я наверное должна была обьяснить, прежде чем писать свой постинг. Только я ето сама только что поняла...
Ponjala sejchas, что не ВДРУГ я начала прятаться от своего друга, как я написала в своем первом постинге...
Но здоровенный булыжник сейчас как раз с сердца свалился, София, благодаря тому что вы слава Богу влезли со своей несправедливой критикой, когда я уже закрыла тему и почти упала духом

я вас люблю
Господи, и головная боль прямо проходить начала
Ну теперь дам пару дней отдыху моим измученным мозгам и тогда буду думать, что делать и как работать над собой.
Комментарии и критика справедливая и несправедливая тем не менее сердечно приветствуются!
Любви и мира всем