пригласи уличных...Sergi писал(а):Помогите люди добрые избавиться от этой заразы.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
пригласи уличных...Sergi писал(а):Помогите люди добрые избавиться от этой заразы.
katarin писал(а):в батоны они у нас лезли
Не любят эти муравьи сладкое, им хлеб подавай, бульон мясной...Тати писал(а):Сиропа сахарного в плоскую посудинку и оставить - они сползутся, обожрутся, утонут в сиропе, но жрать не перестанут - ВСЕ будут плавать в этом сиропе.
мурашки с холодильником за плечами...Ginger писал(а):и сразу в холодильник убирать.
Спасибо.Viktoria Berg писал(а):Возьми уксус, намочи в нем тряпку и "прорисуй" им все углы, "обведи" розетки, оконные рамы, там где их основные дороги тоже все перетри уксусом. Потом вымой все, что не жалко (столы, полы ну и что там еще) водой с добывленным уксусом. А потом можешь травить дихлофосом, где найдешь.
Процедуру можно пару раз повторить если сразу не поможет.
Они, муравьи, свои дороги метят запахом. После ускусной "намазки" забывают сами свои места. и ни за что не идут по тому месту, где уксусом воняет, ищут обход.
Да, дихлофос - это вещь!Ха..я открывала в сентябре тему про клопов - мне тут дали супер совет - копни в себе и в своих отношениях с мужем, НО среди прочего: дихлофос.. что мы только не делали, как мы не изголялись - клопы имели место быть. Итог: мы победили клопов (дихлофос - в тройной норме от написанного на баллоне), хоть из дому уходи, клопы пропали - с мужем разъехалпись. Клопы души наши лечили... А мы..
Тати писал(а):katarin,только жопу показывал?.. как избирательно кусают московские клопы...
Так я и убираю. Батон у меня теперь в холодильнике лежит.Даже если у вас все чисто, то остатки пищи лучше тщательно заворачивать и сразу в холодильник убирать.
Да, они трудолюбивые. Я их уважаю.ИраТрис писал(а):не знаю как .но факт на лицо - они трудяться
у меня вышло - уважай чужой труд![]()
эт наверно нужно рассказать тем кто ходит на рыбалку с червями ,или дикунамиSergi писал(а):Так я и убираю. Батон у меня теперь в холодильнике лежит.Даже если у вас все чисто, то остатки пищи лучше тщательно заворачивать и сразу в холодильник убирать.
На одном сайте прочитал, что муравьи мясо едят. Там предлагается представить себе такую ситуацию: муравьи съели в подвале труп дохлой крысы, а потом приползли в квартиру и заползли в буханку с хлебом.
Спасибо, друзья. Выручили. Что бы я без вас делал...katarin писал(а)::-D
" смешать Шанель №5 пополам в навозом, намазать стены и сбежать из квартиры. Невозврат гарантирован"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя