Она замужем...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 anja » Чт, 22 декабря 2005, 12:50

Очевидно ситуация раскручивается по спирали,в прошлый раз в прошли урок не на отлично.Вот вам и усугубленное повторение. Покопайтесь в прошлом что сделали не так, в подсознании ответ есть - это точно.Мне помогает моделирование различных ситуаций -а что было бы если бы я ушла из семьи и он ушел,или только я или только он.А жену свою другому мужчине уступите,а любовницу? Из любой ситуации есть два выхода - правильный и нет (читай малой кровью и большой).В любом случае вминить себя и других нельзя,и спрашивать за что не поможет.Надо думать над тем что делать,но не в коем случае не забывать радоваться и получать удовольствие от того,что Вам его доставляет.Не унывать.ИМХО,однако,не принимайте всерьез если что.
anja
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#23 lavu7 » Вс, 26 февраля 2006, 9:32

Всем, привет!
Прошло не так уж и много времени, но многое изменилось. От неё ушёл муж. И теперь я совсем не знаю что мне делать. Мне хорошо с моей женой, я её люблю, у нас подрастает малышка. Всё замечательно, но есть и другая "жена", которая всеми силами старается быть со мной и с которой мне так же хорошо (если не думать о жене и малышке). Она даже хочет родить от меня ребенка.
Как мне быть? Может стоит попробовать с другой "женой"?
Помогите, пожалуйста, советом. Это очень важно.
lavu7
Автор темы
Темы: 2

#24 Tatiyana » Вс, 26 февраля 2006, 10:03

lavu7 писал(а):Как мне быть? Может стоит попробовать с другой "женой"?

Направьте свою бурную энергию с внешней ситуации - внутрь.
Не изменитесь внутренне - все повторится вновь.
Только будет уже две "бывших", но любимых, и, возможно, уже два малыша. Бег по кругу.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 4 месяца

#25 Troll » Вс, 26 февраля 2006, 10:39

Аня,

как по твоему ответу сразу видно, что для тебя любовь = отношения ;) :)
Troll
С нами: 20 лет 5 месяцев

#26 anja » Вс, 26 февраля 2006, 13:18

Troll писал(а):Аня,

как по твоему ответу сразу видно, что для тебя любовь = отношения ;) :)

:D Если это ко мне , то могу лишь добавить, что по жизни это еще более заметно :( но работаю над собой, а там видно будет. По последним событиям жаль парня - но я со своими зацепками вряд ли что хорошее посоветую.
anja
Темы: 3

#27 Katarios » Вс, 26 февраля 2006, 13:38

MAPA писал(а):Если уйдёте с головой в такие отношения кто-то, или даже двое из троицы умрут, а то и дети их, будете давить чувство - тоже помрёте.

Ну зачем же так буквально ;)

lavu7
В любом случае здесь - испытание на сохранение любви(к Богу). Вот и сохраняйте :), пытайтесь любить в ней (девушке) Бога в первую очередь и посмотрите, как будут меняться отношения - а они будут-таки меняться (имхо, по собственному опыту). Тут важно отдавать, и не ждать отдачи взамен. Чтобы отношения стали в первую очередь дружбой, а потом - сами разберетесь. Может, желание "отпадет".(опять же имхо)
:wub:
Katarios
Темы: 1

#28 Galaktika » Вс, 26 февраля 2006, 14:39

Добрый день.

Примерно лет 20 назад мой брат оказался в такой же ситуации...Выбрал вариант "попробовать со второй"... 20 лет "разрывания" между двумя женщинами и двумя детьми, метаний между ними - ни одну не смог оставить, мечтал, чтобы кто-нибудь из них обрел свое счастье с другим, и, думаю, сам боялся такого исхода...
Что имеем сейчас - у брата в 42 года инфаркт и куча болячек, обе "жены" не собираются с ним расставаться, сам он тоже с ними не может расстаться...Но это не все! Совсем недавно появилась третья женщина, которая, зная о наличии у него 2-ух семей, просто "прилепилась" к нему и он не отвергает ее...Ситуация не пройдена, повторяется на все более сложном уровне, и сможет ли он ее пройти...
Рассказываю это к тому, что вряд ли кто-то даст Вам верный совет. Смотрите внутрь себя, слушайте свое сердце и будте готовы ко всему.
[/quote]
Galaktika

#29 miss* » Вс, 26 февраля 2006, 16:15

////Ласки, заботы, внимания и всего остального - всего хватает, но не сидится на месте. Не знаю почему, но меня почти всегда тянет на сторону, хотя никакой зависимости от отношений или любимой я не чувствую////

Вот, а говорите о любви! Вас же часто тянет на сторону, так что Ваша дама замужняя, не первая далеко и видать ещё далеко не последняя. Какая тут любовь?! Так, развлечение очередное! А про любовь Вы заговорили, т.к. не совсем она для Вас доступная, ведь она замужем, вот свербит червячок самца-завоевателя. Ах она супер, да не совсем моя! Так что живите грешником и не парьтесь, и главное не вините самого себя, а то о притчах Соломоновых заговорили, смешно, ей Богу, У Вас стадия развития иная, идите по ней и не думайте много.
:wink:
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 8 месяцев

#30 Кент » Вс, 26 февраля 2006, 17:40

lavu7
Я бы посоветовал разобраться с Вашей настоящей женой, ибо то,что происходит - следствие ее каких-то ошибок и вы в этой "игре" не главная "фигура" 8)
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: Она замужем...

#31 oresha80 » Пн, 27 февраля 2006, 10:18

lavu7 писал(а):Всем привет! Такая ситуация - она замужем, я женат, а чувства взаимные. Отношения в таком случае - это грех?

Нет это не грех. Но надо правильно понимать , что притягивает вас к ней. Физическое желание или же душевная тяга. Любите ли вы ее образ из-за того ,что она от вас далеко? Что она вам недоступна и вы мечтаете о ней. Если вы честно признаетесь сам си себе, что же для вас главное ,тогда и вопросы о грехе сами отпадут :)
oresha80
Темы: 25
С нами: 19 лет 4 месяца

#32 Сергей Нарчук » Вт, 28 февраля 2006, 5:40

miss*
респект Вам, мисс звездочка! :)
от всей души моей малюсенькой :flowers: за Ваше простое отношение к "сложной" вещи!
Поклон
Сергей Нарчук

моя история

#33 tom » Пт, 3 марта 2006, 17:39

Любви Вам! – я здесь давно, но сообщение пока первое.
lavu7 - Расскажу историю – для информации. У меня была знакомая соседка, назовем ее Алла, это было 6 лет назад. У нее была семья, сыну несколько лет, плохое зрение – по больницам, но ничего не помогает. К тому времени, когда мы стали соседями, она познакомилась, и встречалась с мужчиной, назовем его Олег. Ее муж был обычный трудяга, из глухого села. Может поэтому, может нет, она решила с ним развестись, он уехал назад в село. Как-то так сложилось, в это время и я познакомился с ней, чего-то там помог, чего-то там отремонтировал. Сразу скажу, что у нас дальше бесед и одного прощального поцелуя, когда я переезжал, не было. Но я в то время заходил к ней частенько. И мысли у меня были нехорошие – что есть кто-то (и не обязательно Алла) лучше моей жены и что я потеряю себя, если останусь с ней (с женой). Однажды мы беседовали, она призналась, что выбирает на ком остановиться - на мне или на Олеге. Но не сложилось (как хорошо!), она выбирает Олега.
У Олега семья, два ребенка. Она решает его крепко поймать, он не сопротивляется, и они почти каждый день/ночь встречаются, любятся (я сосед, я слышу).
Она старается вовсю, но Олег очень долго – около двух лет - на два фронта. В конце концов она ему ставит ультиматум, а с женой у него соответственно проблемы, и вот Олег бросает семью, переезжает к ней. Они живут некоторое время вместе, но увы! на чужом несчастье…. «Сказка» закончилась.
Они не смогли жить вместе.
Алла оставляет ребенка родителям и уезжает в Москву на заработки, дальше я о ней пока ничего не слышал. Перед ее отъездом я случайно ее встретил и был поражен. В начале моей истории она была довольно красивой женщиной, немного полной, с искрящимися глазами. А тогда - измученная, лицо в прыщах, с толстым слоем пудры. Об Олеге. В семью он не вернулся - не смог, не приняли. Сейчас живет очень скромно, сам. Помогает своим детям.
Вот.
tom

#34 tigrizia » Пт, 3 марта 2006, 21:11

tom

Очень поучительная история. Стандартная, скажем так. Спасибо.

Во многих семьях бывает "трудный" период. Мне очень понравилось как один певец в интервью сказал: "Расстаться это так просто. А вот остаться вместе - это большой труд."
У Виилмы по этому поводу тоже хорошее высказывание: "Каждое следующее ведро глубже предыдущего."
Конечно бывают ситуации когда супруг(супруга), ведут себя мягко скажем неадекватно. Но это исключения.
Но когда, казалось бы - хорошие отношения, дети растут, и все равно разводятся. Для одного из супругов, как правило, это удар ниже пояса. А для детей это отчаяние и нестерпимая боль.
Никогда не забуду глаза мальченки, ему было 12 лет. Вы бы видели эти глаза! Сколько в них было горя и страдания! Я не знала в чем дело. Потом выяснилось, что из семьи ушел папа.
Дорогие мужчины! Обращаюсь именно к вам, т.к. чаще всего это вы становитесь причиной развода. Прежде чем сделать какой-либо шаг, прокрутите в голове возможные варианты развития событий. И подумайте, стоят ли слезы близких и родных вам людей того счастья, которое вы желаете обрести для себя? Думая о себе, не проявляете ли вы обычный эгоизм, далекий от любви к Богу?
Знаю очень много примеров, когда мужчины оставались в семье ради детей. Так вот, их здоровью могут позавидовать те, у кого в свое время не хватило ума остаться надежным главой семьи.
Что такое любовь к Богу? Это, прежде всего, любовь к близким.
tigrizia
Темы: 79

#36 tigrizia » Сб, 4 марта 2006, 15:18

Emma,

вас муза посетила?
tigrizia
Темы: 79

#38 lavu7 » Пн, 6 марта 2006, 8:50

Привет всем... В субботу всё рассказал своей жене, она меня выгнала. Прожил одинь день с любовницей... Понял что не могу так (каждую минуту думал, вспоминал...). Вернулся. Пустили, простили, люблю очень.
Люблю свою жену и больше никого не надо! Думаю, что на этом история закончилась.

Всем спасибо за советы, внимание, за помощь!
lavu7
Автор темы
Темы: 2

Re: Она замужем...

#39 doro7 » Вт, 7 марта 2006, 6:43

lavu7 писал(а):Всем привет! Такая ситуация - она замужем, я женат, а чувства взаимные. Отношения в таком случае - это грех?
Точный ответ на твой вопрос стоит больших денег. А так на халяву- живи люби и мучайся. Ппробуй сказать себе- чем ты готов пожертвовать ради своей любви- если ничем, то тогда это обыкновенная жадность в получении "любви", а если всем- то почему вы пообнимавшись, каждый залезаете в постель к своим вторым половинкам на ночь? Когда в твоем сердце ...
doro7
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь