Цепочку не одеваю под крест.Только веревочку.Пробовала разные длины ширину материал.Результат один.Крест на спине. Я не думаю что это суеверия.Действительно закономрность есть.Хочется знать почему?. Во первых это происходит с определённой переодичностью.Когда то чаще когда то вообще всё нормально. Я верю в интуицию.Моя интуиция не говорит что это есть гуд. Читала такие варианты 1 что ребёнок под покровительством богоматери 2 Когда человек колдует гадает ведьмит он перекидывает крест на спин тем самым на какойто период отрекается от Бога.
Я щаметила что когда крест на спине начинаются болезни .Молюсь усиленно проходит.У ребёнка естественно. Последнии несколько дней я поправляю крестик он снова на спине.Пугающе вам скажу. Вчера отвезла ребёнка в больницу.Операция. Возможно действительно это знак что близятся испытания и крест нужно пронести достойно.Страшна не боль страшна беспомощность..Невозможность помочь малышке....Я молюсь.Бог не по силам не даёт. Я не думаю что это суеверие. В конце концов суеверие это лишь чётко выраженная концепция ряда случаев. Спасибо за отзывы. Всем удачи и сохранения любви в душе в любой ситуации...