Крестик на спине

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Ювелир » Пт, 16 декабря 2005, 23:43

Спасибо Багира за ответ. А всех остальных за реакцию :-)
Цепочку не одеваю под крест.Только веревочку.Пробовала разные длины ширину материал.Результат один.Крест на спине. Я не думаю что это суеверия.Действительно закономрность есть.Хочется знать почему?. Во первых это происходит с определённой переодичностью.Когда то чаще когда то вообще всё нормально. Я верю в интуицию.Моя интуиция не говорит что это есть гуд. Читала такие варианты 1 что ребёнок под покровительством богоматери 2 Когда человек колдует гадает ведьмит он перекидывает крест на спин тем самым на какойто период отрекается от Бога.
Я щаметила что когда крест на спине начинаются болезни .Молюсь усиленно проходит.У ребёнка естественно. Последнии несколько дней я поправляю крестик он снова на спине.Пугающе вам скажу. Вчера отвезла ребёнка в больницу.Операция. Возможно действительно это знак что близятся испытания и крест нужно пронести достойно.Страшна не боль страшна беспомощность..Невозможность помочь малышке....Я молюсь.Бог не по силам не даёт. Я не думаю что это суеверие. В конце концов суеверие это лишь чётко выраженная концепция ряда случаев. Спасибо за отзывы. Всем удачи и сохранения любви в душе в любой ситуации...
Ювелир
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#22 Ювелир » Пт, 16 декабря 2005, 23:46

Багира писал(а):вообще-то Иисус свой голгофский крест тоже нес на спине..
мож так и надо, чтоб он был на спине? это ж символ того креста Иисусова... нести свой крест - значит смиренно принимать всё, что посылает Бог. имхо

Спасибо Багира. Действительно я задумалась..Немного легче принять ситуацию.Чувствую в твоих словах зерно.Желаю чтоб тебе в своё время тоже кто то нашёл нужные слова.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#23 Ювелир » Пт, 16 декабря 2005, 23:55

tigrizia писал(а):Я раньше тоже крестик и на себя вешала, и на сына. И относилась к этому очень серьезно. А сейчас думаю, а что он дает этот крестик?
Может это обыкновенное суеверие или недоверие к себе?
И зачем мучить детишек и вешать этот хомут на шею?
Разве вера в этом заключается?
Надеюсь никого не обидела? :unsure:

Забавная ты тигрица....Я расскажу тебе что даёт крестик :-) Это символ того что ты ставишь крест на земных привяз. и отдаёшь всю себя на волю Бога. Это не хомут дорогая. Это право выбора.Конечно можно сказать разве вера заключается в кресте? или в молитве или в походах в церковь..(цитировать можно бесконечно:-) были такие !знаем!)Это же легко? Правда? Сказать? А что ты чувствуешь? Ты ведь знаешь только одна это?Не правда ли?Главное чтоб не поздно..А поздно никогда почти не бывает:-) Наверно только тогда когда стоишь над своим ребёнком свесив руки и думаешь....Лучше бы мучила..Любви тебе Тигрица.:-)
Ювелир
Автор темы
Аватара

#24 Ювелир » Пт, 16 декабря 2005, 23:56

Костя писал(а):Ювелир, скорее всего это не говорит ни о чём, просто оттого что крестик и верёвка лёгкие. Я тоже периодически поправляю крестик, иначе он сбивается набок. Особенно во сне может перевернуться на спину.

Спасибо.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#25 Ювелир » Пт, 16 декабря 2005, 23:57

Багира писал(а):Александэр
хххххх.........ну вот, Шестаков...... хоть одно моё мнение нашёл интересным... :wub: а то чё-то все тока ругают каббалистов.. а они, между прочим, и в христианстве тож разбираются однако... ;) :) :roll:

ну это я к тому, однако.... что мне-то все мои мнения кажутся ну просто жутко интересными... гы... :P :D :roll:

Багира !! Ты мне нравишься.Не только умная :-) ещё и задорная! Багира одним словом!! Интересно чёрная?? ;-)
Ювелир
Автор темы
Аватара

#26 Ювелир » Пт, 16 декабря 2005, 23:58

vivian писал(а):Центр тяжести просто смещается. Вот и вся разгадка. У меня что крестик, что кулоны тоже всегда на спине оказываются.

Просто супер!!! Смеялась долго!!! Спасибо!!
Ювелир
Автор темы
Аватара

#28 София » Сб, 17 декабря 2005, 20:00

Когда я училась еще в школе помню ребята носились на перемене и девчонки часто кому -н из них говорили, чтоб те крестик поправили, а кто так и ходил. Ничего, тьфу-тьфу, все живы-здоровы :)
София
Темы: 7
С нами: 19 лет 7 месяцев

#29 КИС » Сб, 17 декабря 2005, 20:50

Ювелир, ваша замороченность на этом вопросе и создает проблемы, в т.ч. и вашем ребенку.
Я не шучу.
Чем так лучше вообще снимите, или носите в кармане.
КИС
С нами: 20 лет 6 месяцев

#30 Ювелир » Сб, 17 декабря 2005, 23:24

КИС писал(а):Ювелир, ваша замороченность на этом вопросе и создает проблемы, в т.ч. и вашем ребенку.
Я не шучу.
Чем так лучше вообще снимите, или носите в кармане.

Интересно Кис,Если раз 20 в день будешь бится ногой левой обо всё что получится в течении месяца..Наверно подумаешь что надо ходить осторожней?? Я не впадаю в панику.Я верю в интуицию .Чувствую что что то не так.Спрашиваю кто что знает. Мне интересно любое мнение на сей счёт. Я потвердила в каком то роде свои мысли о том что да в такие дни надо обострять своё состояние и молиться молиться ;) Спасибо.
Ювелир
Автор темы
Аватара

#31 Ювелир » Сб, 17 декабря 2005, 23:25

луна писал(а):Ювелир
A крестик у вас освещен в церкви? Это важно.
Мне когда то обьесняли, что цепочка связана с телом, а крестик с душой. Когда рвется цепочка, это проблемы со здаровьем, а когда что то происходит с крестиком, значит душу пора приводить в порядок.

Да Луна. Освещён.Спасибо за мнение. Кстати вот у моей подруги ребёнок вообще уже 2 крестика сгрыз :D .Честно! не шучу!
Ювелир
Автор темы
Аватара

#32 Багира » Вт, 20 декабря 2005, 10:37

Ювелир писал(а):
Багира писал(а):Александэр
хххххх.........ну вот, Шестаков...... хоть одно моё мнение нашёл интересным... :wub: а то чё-то все тока ругают каббалистов.. а они, между прочим, и в христианстве тож разбираются однако... ;) :) :roll:

ну это я к тому, однако.... что мне-то все мои мнения кажутся ну просто жутко интересными... гы... :P :D :roll:
Багира !! Ты мне нравишься.Не только умная :-) ещё и задорная! Багира одним словом!! Интересно чёрная?? ;-)

вот так вот... умеют некоторые энергичные дамы напрашиваться на комплименты....гы.. :D :D :D
Ювелир БЛАГОДАРЮ... взаимно... :) :wub:
Багира

#33 Ювелир » Вт, 20 декабря 2005, 21:38

Да ладно чего там!! :D :wub: Взаимно же :wub:
Ювелир
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь