Энергетический блок в сознании,что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Alenkij tsvetochek » Пн, 12 декабря 2005, 23:54

Ramida писал(а):Я стремлюсь к совершенству,и хочу устранить все препятствия.

Ну, вот Вы и поставили себе диагноз. ;)
Теперь можно расслабиться и работать. :)
Alenkij tsvetochek
С нами: 19 лет 10 месяцев

#22 Solarius » Вт, 13 декабря 2005, 1:51

Ramida писал(а):я начинаю чувствовать какой-то энергетический каиф.От не знания и не понимания
:roll:
счастливый вы человек!
Еще сами не поняли!
Alenkij tsvetochek писал(а):Но как дойду до определенного уровня - дальше все закрыто, как потолок какой-то, тот же блок.
Все! Дальше вы заканчиваетесь, начинается "не вы"! Когда научитесь работать дальше "себя", противное ощущение потолка исчезнет, просто повернете ручку и дверка самым естественным образом откроется. Смеяться будете, вспоминая как ломились и называли элементарный замочек "энергетическим блоком".
Ramida писал(а):При всем при этом я дже пива не пью,а мое состояние тупости со стороны расценивается как глубокий наркотический транс

Вкуснятина какая!
Скорей учитесь этим управлять, пока "не закончилось" !

Еще такое состояние называется - плавать в энергиях. Образно конечно.

Осторожнее в борьбе с "блоками", не повредите себя.
Будьте здоровы!
Solarius
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет
О себе: Мистик

#23 Alenkij tsvetochek » Вт, 13 декабря 2005, 2:22

Solarius писал(а):Осторожнее в борьбе с "блоками", не повредите себя.
Будьте здоровы!

:drink:
:wub:
Alenkij tsvetochek
С нами: 19 лет 10 месяцев

#24 Ramida » Вт, 13 декабря 2005, 15:27

Эх вы...я же по настоящему страдаю...
Ramida
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет 6 месяцев

#25 Ramida » Вт, 13 декабря 2005, 15:46

Вкуснятина какая!
Скорей учитесь этим управлять, пока "не закончилось" !

как этим можно управлять в материальных целях?
Ramida
Автор темы

#26 mishutka » Вт, 13 декабря 2005, 16:11

Ramida
дружище, подобным вещам научить невозможно, поскольку каждый ощущает себя абсолютно по-разному...

попробуйте объяснить слепому как надо глядеть :-)
тем более "в материальных целях" :-)
mishutka
С нами: 20 лет 1 месяц

Вот что я в себе откопала.

#27 Ramida » Чт, 15 декабря 2005, 11:50

Как по Лазареву с этим справится?

Добрый день.
А вы можете рассказать случай из жизни о этих блоках и состояниях.

Ну,например мне обясняет подруга какую-то замысловатуыу вещь,а я сразу начинаю ошущать себя придурковатой тупицой(как мой папа,он себя таким считает,его забили в детстве,хотя он ходячая энциклопедия,и знает поболее их нас всех вместе взятых,у него была 2-а по черчению,а он делал моей маме-круглой отличнице курсовые,так как она ниче не понимала).
вот такая странная ситуация.и на меня с детства видимо перешла занизенная самоотценка моего папаши+еще то,что моя мать всегда на меня орала по физике,и математике,что я тупая мол,и не ловлю на лету.
вот почитала первую книгу Жукаренцева,(спасибо за ссилку),и такие мысли мне пришли в голову.
да,только когда я что-то не понимаю,и говурю себе как мой папаня,что я мол глупая,то у меня сразу же начинается какой-то энергетический каиф.серьезно..быть моэт это какая-нибудь защита?как Вы считаете,люди добрые?
Ramida
Автор темы

#28 Ольга » Пт, 16 декабря 2005, 9:43

Не знаю, посчитаете меня "доброй" или нет, но встряну и я , хотя чувствуется, что все у вас получается :) , а беседа, - это вымышленное состоянеия для диалога :) ;) , но... .

Ramida
да,только когда я что-то не понимаю,и говурю себе как мой папаня,что я мол глупая,то у меня сразу же начинается какой-то энергетический каиф.серьезно..быть моэт это какая-нибудь защита?как Вы считаете,люди добрые?

Вы сказали фразу и говурю себе как мой папаня, , вот с этого и начинайте :) ... , свое изменение , не говорите, как папаня ваш ;) .

Поясню механизм 8) , все что мы получаем, имею ввиду инфо, мы и ощущаем, прямо или косвенно, но все это происходит, мы система :) , и происходит благодаря тому, что наши органы ощущения, - проводники, и мозг - ценр восприятия так , и не иначе, обрабатывает ;) , и уже предоставляет нам информацию собственного понимания, т.е. уровня.

А ведь мы , человек, - система, и мы закрыты в себе.
Вот и выходит, то что вы впитали в себя, живя в кругу своих близких и так говоря, как они, вы и впитали в себя, а утверждаете словом.

Почему Библия и гласит о силе Слова и языка ;) :) .

И когда мы меняем направления своего сознания , к примеру читаем Библию, или думаем о Боге, ЕГО Любви , то возникает воздействие Света, т.е. вы вызываете воздействие на себя с того места своего бытия, о котором вы думаете, или читаете.
Далее не описываю .... .

Это и есть тот механизм наших страдания.

Не знаю удалось мне вам пояснить, а вам понять, время и жизнь подскажут.
Спасибо.
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#29 Ольга » Сб, 17 декабря 2005, 7:42

Ramida, дополню, почему всегда и говорю, что сам человек исправить что-либо в своей жизни не способен, человек способен понимая, принять решение , "Включить" ТОТ СВЕТ, Который внутри него, в движение, по Библии - это , открыть дверь ТОМУ , Кто стоит у вашей двери и стучит, чтобы вы открыли, и впустив ЕГО, поддерживая ЕГО Жизнь в себе :) , меняется все, как в человеке так и в окружающем его же бытию.
И так продолжайте - это Царствие Божье, Которое необходимое в первую очередь нашей жизни, отыскивать.

ЭТУ ЛЮБОВЬ, надо понять , принять верой, и тогда .... :D
ОН Очистит все ваши энергетические блоки, вытрет все ваши слёзы, и жизнь ... только радоваться.

Но , как говорит Мишутка , поскольку каждый ощущает себя абсолютно по-разному... и есть , радость жизни с Богом и в Боге в каждого своя :) .

БОГ вам в помощь.
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#30 Ювелир » Вс, 18 декабря 2005, 1:36

[Дело в том,что я не знаю как с этими качествами(моими плохими)расстаться.Так как придется менять вообше практически каждое свое слово,и даже движение.

Так меняй. :| За чем дело то стало? Пока ты не изменишься в мыслях своих ничего не поменяется.
.
Но,чувствую,что этот самый блок мне все и закрывает,то есть когда я слышу обяснения по этим темам,то у меня внутри как будто бы что-то отключается,и я тупею.Я хочу знать,что это мне мешает хватать на лету точные науки?[/quote]
А может это спасение.? Не задумывалась? СНЛ приводит подобные случае.Математич.склад ума убьёт тебя.И вообще извини за резкость но ты столько раз повторяла про свою тупость что даже не приятно.Попробуй полюбить себя сначала.Потом снимай претензии к способностям.Может в прошлой жизни ты была супер пупер математиком и зацепилась за способности наплевав на духовность?? Вот и используй момент в этой жизни.Работай над собой.Удачи.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#31 Гермиона » Вс, 18 декабря 2005, 21:45

Ramida писал(а):Так как придется менять вообше практически каждое свое слово,и даже движение.

А что Вас так пугает? Я так делала! Именно - контролировала свой лексикон. Ну, не нравилось мне самой, что я употребляю определенные слова. И я стала следить, просто ОСОЗНАВАТЬ те моменты, когда их произносила. Просто про себя повторяла: "Ой, вот опять ляпнула.." И через какое-то время я их перестала говорить. Это же обычная привычка! Но не торопитесь сразу увидеть результат, нужно прикладывать усилия в течении определенного времени. :)
Гермиона
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь