Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Нужна ты ему, кабалить тебя)))) Ты чувствуешь себя загнанной, оторванность от привычной среды, маленький ребёнок, отсутствие личных (собой заработанных) денег. И скорее всего ты сама себя пленила. Самобичевание тупиковый путь. Задумайся нужна ли тебе в принципе семья с этим мужчиной, есть ли смысл тянуть лямку, если стимула нет (любви нет). Ну, будешь ты до пенсии ужины готовить, убирать и тихо всё это ненавидеть. Зачем? Всегда страшно делать шаги, но иногда они жизненно необходимы.Indra писал(а):Мне кажется он меня просто закабалил и теперь делает что хочет!!!
Indra писал(а):Я считаю ломать себя не нужно, это ни к чему хорошему не приведет, если в моеей ситуации это тема гордыни, а я думаю она присутствует, то здесь лучше внутреннее христианское смирение,
А он что один в "делании" ребенка учавствовал? И видно ты от него ждала совсем другого, идеализировала его.Indra писал(а):а то получается что он уж больно хитренький, сделал мне ребенка и показал себя во всей красе, с абсолютно с другой стороны, просто другой человек.
Ребенок у меня маленький был.Indra писал(а):Если у тебя есть маленький ребенок, то ты поймешь о чем я тебе вообще толкую.
Indra писал(а):С ним я потому что хочу с ним жить, но при других условиях, ведь мужики это особенный вид homosapiens, и им не надо давать расслабляться, я думаю ему надо создать другие условия для жизни, чтобы он ценил и ведел во мне женщину, а не станок.
познаем любовь к Богу через человеческую любовь
Я не совсем понимаю, у тебя, что самоцель быть замужем? Быть свободной никак?Indra писал(а):выйду я снова замуж, ну будут там теже родители, ведь любимых не выбирают на заказ,
Indra писал(а):нечего жалеть женщин, которые строят свои отношения с мужчиной не по принципу любовь до гроба - дураки оба, а более рационально,
Indra писал(а):vivian, ты меня осуждаешь,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость