Список разделов › Главное › Взаимопомощь
СНЛ всегда говорит что когда мы больше внимание уделяем своей "кроне", а не "корням", то крону подрезают!!! т.е. по этой ситуации можно сказать что вы Терра всю свою любовь (энергию) употребляли на человеческую любовь и отношения с любимыми, вы стали рабом отношений, и чтобы Ваша душа и дальше не могла деградировать Вам заблокировали возможность употреблять Вашу любовь-энергию в не то что нужно русло, т.е. Вам прикрыли или перекрыли отношения!! чтобы Вы свой внутренний взор обратили не на "крону", а на "кортни" т.е. к Богу к Божественной любви. А потом всегда говорят, что человеческая любовь всегда должна очищаться болью, и то что после чистки останется, то уже примет образ Божественной любви, при условии если Вы чистку пройдете правильно!
А по сему Вам нужно удержать любовь в этой ситуации во что бы то ни стало, не копайтесь в мелочах, что да почему?! сейчас это не видно, но если временные рамки раздвинуть, и посмотреть на это все с высоты птичьего полета, то поймете что все было разумно и закономерно
времени течь, "время лечит", пустите все на самотек, расслабтесь, не пытайтесь понять логически, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛОГИКА ЗДЕСЬ НЕ РАБОТАЕТ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛОГИКОЙ ЭТУ СИТУАЦИЮ НЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЗДЕСЬ ДЕЙСТВУЕТ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛОГИКА, ,,, но любовь продолжайте держать, и САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ К МЧ, значит так надо!!
И еще если Вам хочется с ним поговорить и Вы чувствуете в этом потребность, то выходите к нему МЧ на связь даже если он не подключается к Вам, говорите о том что хотите сказать и самое главное ИСРЕННЕ!!! даже если он Вас не хочет слушать, не обижайтесь, не отчаивайтесь, не предъявляйте претензий и осуждений, говорите!!!
это поможет не убить любовь в Вашей душе, наплюйте на Вашу гордость и т.п. сейчас самое главное не убить любовь!!! И если вы пойдете за любовью, будете продолжать так сказать "навязываться" со своими извинениями, оправданиями, разговорами, вниманием, т.е. ненавязчиво навязываться, то потом Вы со спокойной душой скажете себе я сделала все возможное чтобы не убить любовь и в своей душе и возродить любовь в душе МЧ, и если МЧ "не откроет дверь" это его проблемы, вы сделали все возможное для вас обоих.
Еще хочу добавить, если МЧ "закрывается" от Вас, так сказать избегает, это говорит о том что он не может принять травмирующую ситуацию, и это т.е. " его закрывание" в какой-то степени может и спасать его, может он не выдержит той информации или той энергетики которую вы ему дадите и чтобы "не умереть" ему надо закрыться от Вас,
Кроме ревности тут ещё могут быть идеалы. Скажем, в моём идеальном мире люди добрые и понимающие - несут в себе искру Божию. Можно как угодно конфликтовать, но когда нужно, люди всегда могут проявить благородство, прощение. А жизнь показывает, что бывает по другому, что человек может вообще послать тебя, и ему наплевать на тебя, и твои благородные устремления... Крах человеческого в таких самых высших аспектах тоже нужно принимать с любовью как данное Богом.
t'ERRA писал(а):Но видимо, видимо держат все равно обиду.
Ну раз нравится здорово. А в чем тада проблема то?t'ERRA писал(а):Ну нравится, нравится мне быть в некотором роде униженной ими,
Ну не нужна им ваша любовь, а вы хотите догнать и впихнуть. А для чего? А потому что нравится.t'ERRA писал(а):Не хорошесть я хочу доказать, а отдать ту любовь, что чувствую.
Чего-то я не понимаю, что за переживания о каких-то мужиках, когда есть живой муж?
Почему-то мне казалось, что если ты замужем, обо всяких шурах-мурах с другими мужчинами надо как-то... прекратить
t'ERRA
Мне кажется вам надо Лазарева почитать.
t'ERRA а ведь arty правильно говорит, на мужа надо всю свою любовь, внимание, заботу употреблять, а ты ее рассеиваешь, разбрасываешь на посторонних тебе мужчин, тем более когда у них есть кто о них заботится. Просто не трать свои силы и энергию на флирт и переживания из-за этого, просто растранжириваешь свои силы по что зря. У тебя семья же, муж, хозяйсво - а на это все тоже нужны силы и любовь, а если ты все растрачиваешь "на лево", то рано или поздно муж заметит что его "обворовывают" ну и со всеми вытекающими.
t'ERRA писал(а):убивать свои чувства просто если они возникли лишь из-за того, что их автор не муж. А уж это не мне подвластно, возникновение то бишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость