Биологически активные добавки (БАД)

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Re: Биологически активные добавки (БАД)

#21 RinkA » Вс, 3 мая 2009, 13:17

Вот хорошо сказано:

В настоящее время необходимость в вызывании чувства любви к Богу через слова молитв существенным образом отпала, и в данный период своей жизни помощь своей душе и телу я уже делаю другим способом- высшая молитва, она идет без слов.

СНЛ говорит, что с 4 утра и до 7 идет очень сильная и чистая энергия, она в это время еще не оформлена и дать ей направление зависит от нас, т.е куда она пойдет, в сторону единства с Богом или на человеческое. Поэтому, я просыпаюсь в 4 утра, и без слов, даю настрой своей душе через чувство любви, кротости и смирения к Богу. Для этого у меня уже наработан достаточный запас чувственных образов. В основном это жизненный подвиг Иисуса Христа, молитвенный подвиг Серафима Саровского, Ксении Петербургской, помощь Николая Чудотворца, вспоминание ситуаций из своей жизни. После как бы « раскочегаривания» своей души я начинаю ощущать любовь к Богу. И это ощущение любви к Нему идет именно как к Личности, я это чувствую. Потом с этим чувством любви просматриваю свое прошлое, набрасываю примерно болевые ситуации какие могут меня коснуться, молюсь за детей, но здесь иногда идут слова- чтоб любовь к Богу для них важнее была всего на свете и они никогда от нее не отрекались.

В течение дня всякое случается. Но инерция которая наработана, то направление, которое задано душе уже держится. Ушел страх перед ситуациями, контроль над ними, появилась искренность.

И никакие БАДы уже ненужны будут, а если в душе любви мало, то вот все себя и подстёгивают, препаратами, а потом доказывают что это природа и это полезно, я считаю что это отмазка, лиж бы не работать с собой!!!!!! :wub:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

#22 SmartMan » Пн, 4 мая 2009, 13:22

Гаяна,а там ничего неземного и не будет=))))))))))никто же не говорит,что там нечто,чего нет на планете=)и вода она всюду вода,состав один,только есть вода из болота,а есть из родника=))кто считает,что он и болотной напьется-Бога ради!=)Гаяна,скажите,ВЫ верите фарминдустрии,аптекам?Вы верите,что они продают здоровье?Вы не замечали,что ни один человек от таблеток и химии не выздоровел?

Мира,как говорил Сергей Николаевич,если на полной скорости отпустить руль,и молиться,то все равно улетишь в кювет=)))на Бога надейся,а сам не плошай=)
SmartMan
С нами: 16 лет 1 месяц

#23 Гаяна » Пн, 4 мая 2009, 13:28

Мира, работать над собой надо! И стараться меньше зависить от окружающего мира. Но от материального вы все-равно никуда не уйдете.
Меня интересует такой вопрос: все ли наши проблемы от состояния души? Неужели среда не имеет никакого значения?

Пример: знакомая работала мед.сестрой анестезиологим (в ее организм попадало небольшое количество утекающего снотворного газа) во время беременности, в итоге у ребенка проблемы с нервной системой.
Женщина кормит грудью ребенка, мало ест творога и у нее разрушаются зубы (не все, конечно, а в среднем кариес образуется быстрее).
Неужели эти проблемы от недостатка любви? Может причина более прозаична.

На мой взгляд здравый смысл никто еще не отменял.
Гаяна
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#24 Гаяна » Пн, 4 мая 2009, 13:44

SmartMan
это не совсем так. И от таблеток можно выздороветь. Если у человека воспаление легких, то без антибиотиков обойтись крайне трудно. И можно выздороветь применяя грамотно фарм.препараты. Безусловно, это право человека в таком случае лечиться только работай над собой. Но я думаю, что люди так считают до тех пор, пока здоровье позволяет.
Не надо уходить в крайности: все фарм.препараты, БАДы - это зло, обойдемся без них. Но также не верно считать, что таблетки нас спасут и можно выпить что-то для здоровья души. Истина по середине и все зависит от конкретной ситуации.

И еще,
SmartMan, по поводу родниковой воды. Если предположить что в вижн состав идеальный (хотя я в это не верю), то остается такая проблемка, как цена и сама система вовлечения в прием этих БАДов, образование пирамиды из потребителей, как финансовой.
Гаяна
Аватара

#25 RinkA » Пн, 4 мая 2009, 15:28

SmartMan писал(а):Мира,как говорил Сергей Николаевич,если на полной скорости отпустить руль,и молиться,то все равно улетишь в кювет=)))на Бога надейся,а сам не плошай=)
Это конечно пример сильный, но здесь про другое...

Гаяна писал(а):Меня интересует такой вопрос: все ли наши проблемы от состояния души? Неужели среда не имеет никакого значения?
Помните или нет, он писал и говорил на лекциях,
когда проводили тест в чернобыле где зашкаливало приборы от радиации, они зашли в один дом, там жили верующие люди,
и было много икон, так вот, радиации там небыло, только за приделами дома!

ещё примеры нужны???

Гаяна писал(а):Пример: знакомая работала мед.сестрой анестезиологим (в ее организм попадало небольшое количество утекающего снотворного газа) во время беременности, в итоге у ребенка проблемы с нервной системой.
На всё воля Божья, не у каждой медсистры такое случается :wink:

Гаяна писал(а):Женщина кормит грудью ребенка, мало ест творога и у нее разрушаются зубы (не все, конечно, а в среднем кариес образуется быстрее).
Я во время и после беременности не принимала ни каких витамин, а творог и молоко не люблю совсем,
но с зубами проблем нет и не было, у меня двое деток в разнице 6 лет...
:?
Гаяна писал(а):Неужели эти проблемы от недостатка любви?
А вы ещё не убедились в этом???? :wub:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#26 Гаяна » Пн, 4 мая 2009, 16:01

Мира, рада за вас! :approve: Но таких людей как вы немного.
Если можно, ответьте, вы изначально обладали прекрасным здоровьем или оно стало таким в результате работы над собой?
Гаяна
Аватара

#27 RinkA » Пн, 4 мая 2009, 16:24

Гаяна писал(а):Если можно, ответьте, вы изначально обладали прекрасным здоровьем или оно стало таким в результате работы над собой?

50/50 :smile:

Гаяна писал(а):Неужели эти проблемы от недостатка любви?

Все проблемы и болезни от недастатка любви!

Если человек слаб(духом, телом,душой) то окружающая среда способствует или к усугублению или уменьшению проблем! :smile:

Гаяна писал(а):Мира, рада за вас! Но таких людей как вы немного.
Не думайте что у меня мало проблемм,у меня их очень много, но у каждого они свои! :smile:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#28 Гаяна » Пн, 4 мая 2009, 16:54

Mira, да, безусловно. Каждому везет по-своему и проблемы у каждого свои.
Бог может щедро дать здоровье, но будут проблемы в другом. Или проблемы будут у родственников, они как-бы искупают их за того человека, у которого все ОК.

Но думаю, что тем кому в этой сфере не повезло все-таки придется лечится классическими методами.
Гаяна
Аватара

#29 RinkA » Пн, 4 мая 2009, 18:09

Гаяна
Да м... Мы как будто на разных языках говорим! :unsure:

Вы книги все прочитали?
RinkA F
Автор темы
Аватара

#30 Кася » Пн, 4 мая 2009, 18:21

Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям, -
Не сочтите, что это в бреду:
Постелите мне степь,
Занавесьте мне окна туманом,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду!
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 8 месяцев

#31 Гаяна » Пн, 4 мая 2009, 18:24

Mira писал(а):Гаяна
Да м... Мы как будто на разных языках говорим! :unsure:

Вы книги все прочитали?

Мира, все книги читала, все смотрела и уже давно, с первой передачи "Бумеранг".
Темы ведь создаются для обсуждения, где все обмениваются своими знаниями, опытом. А не только подтверждают одну идею.
С исследованиями Сергея Николаевича согласна на 90%.
10% - это то, чего он просто не может знать, погрешности. Это естественно. Он ведь охватывает огромный пласт информации.

Мира, не сердитесь! :rose:
Гаяна
Аватара

#32 RinkA » Пн, 4 мая 2009, 19:34

Гаяна писал(а):Мира, не сердитесь!
Я не сержусь, просто человек понимает и принимает на столько на столько готова его душа! :smile: :rose:

Я думаю что на этом тему можно и закрыть!
Всё что я хотела то и узнала!

Товарищи модераторы, прошу вас закрыть эту тему!
RinkA F
Автор темы
Аватара

#33 SmartMan » Вт, 5 мая 2009, 9:47

Гаяна,вот у Вас сотовый телефон какой марки?=)))Вам он нравится?(как работает,выглядит, и тд)=)))В целом,Вы им довольны?=)
SmartMan

#34 SmartMan » Вт, 5 мая 2009, 10:03

Мира,да,пример другой нужен:человек тихонечко едет на машине,и засыпает за рулем=)))разумеется,есть вероятность,что бензин кончится и машина остановится раньше,чем закончится прямая дорога,но вероятней всего,что все-таки будет поворот,или кювет=)))
SmartMan

#35 RinkA » Вт, 5 мая 2009, 18:59

SmartMan писал(а):Мира,да,пример другой нужен:человек тихонечко едет на машине,и засыпает за рулем=)))разумеется,есть вероятность,что бензин кончится и машина остановится раньше,чем закончится прямая дорога,но вероятней всего,что все-таки будет поворот,или кювет=)))
Если у человека этого в душе любовь он не заснёт, или покрайней мере отсанится невредим.. :wink:
RinkA F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь