Посоветуйте, что делать или чего не делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Oksanka » Пн, 10 октября 2005, 15:42

Зачем включать мозг и думать о том что будет. А может так надо и вас ведут? Может надо переспать с ним?! Кому? Его жене в первую очередь :D (ну...очищение детей, внуков и т.д.).
Обрати это в игру, потяни насколько можешь, а когда уже невмоготу будет терпеть - устрой потрясающий вечер!!! Шоб стены дрожали!!!
А еще СНЛ говорил, что мужчины вдвое старше даются неспроста. Это мощное унижение. У мужчины уже кожа не та, силы не те, и вообще могут быть казусы типа опадания .... ой, простите, дальше не буду :?
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: ;)

#22 mishutka » Пн, 10 октября 2005, 15:46

Oksanka
она просто боится что карму плохую может заработать
вот и спрашивает у мудрых людей совета заранее
а поступит все равно по-своему
и правильно! :-)
mishutka
С нами: 20 лет 1 месяц

#23 vova0007 » Пн, 10 октября 2005, 15:47

Oksanka писал(а):У мужчины уже кожа не та, силы не те, и вообще могут быть казусы типа опадания .... ой, простите, дальше не буду

:D ну что вы Ксеня, у вас безценный опыт и наглядные примеры как действует блокировка программ самоуничтожения ;) :wub:

Вам бы темы тут окрывать, что отрывают по полной :D :wub:

Вы прелесть , чесное слово :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 2 месяца

#24 Oksanka » Пн, 10 октября 2005, 16:00

ок, Вова, продолжаю....
немного из статистики
замечено, что у мужчин, которые кроме жен имеют на стороне повышается качество спермы

объясните! где тут программа самоуничтожения?

мужчины, стостоящие в треугольнике более удачливы в карьере.
Программа самоуничтожения?

Да я сама терпеть не могу, когда начинают жить двойной жизнью, но почему тогда при этом становится все так успешно????
Oksanka
Аватара

#25 mishutka » Пн, 10 октября 2005, 16:04

Oksanka
ну не знаю не знаю.... где такая статистика берется и кто ее пишет
по-моему, все участники треугольника и М и Ж несчастливы
что у них может быть удачливое после этого?
конечно, после мрачного затворничества в браке с нелюбимым человеком связь на стороне может стать отдушиной и вызвать к жизни новые силы и окрылить и все такое
вообще у всех по-разному:-)
mishutka

#26 vova0007 » Пн, 10 октября 2005, 16:15

Oksanka писал(а):у мужчин, которые кроме жен имеют на стороне повышается качество спермы
Oksanka писал(а):мужчины, стостоящие в треугольнике более удачливы в карьере.

:) Ксеня, это далеко не полный перечень "побочных эфектов" любовных треугольников. То что указали вы как раз относится к "удачным" внешне любовным треугольникам. Механизмы укорения в таких схемах работают с нарастающей скоростью и при этом конечно создаются произведения искуства и живописи и других областей цивиллизации НО!
Я очень надеюсь что вы безошибочно определите откуда "выкачивается" этот весь выход Божественной энергии , что вы наблюдаете на внешнем плане ;)

:wub: " ситуация очень простая " ;) :D
vova0007
Аватара

#27 Oksanka » Пн, 10 октября 2005, 16:31

ах вот значит как???? (задумчиво)
а почему тошнит при взгляде на подкаблучников? они забитые, но в то же время целомудренные, женам не изменяют. Но почему они такие неудачники в жизни???
и почему уверенные в себе мужчины в большинстве своем умудряются осчастливливать нескольких женщин? Жена счастлива при домашнем очаге, любовница счастлива встречами с ним - ну диво, сказка!

Вова, вижу разбираешься в вопросе. Объясни плиз!

На сайте знакомств два типа мужчин - женатые, готовые одарить вниманием и "маменькины сынки", которые готовы быть одарены вниманием. А еще удивляемся с чего женщины с женатыми встречаются при наличии холостых. Короче - у женатых мужчин карма чище! :P
Oksanka
Аватара

#28 vova0007 » Пн, 10 октября 2005, 16:59

Oksanka писал(а):Короче - у женатых мужчин карма чище!
:D начнём с конца ;) Женатый мужчина-опытный мужчина :wub: в наше время опытных-женатых все меньше и меньше ;) :D :wub:

Oksanka писал(а):а почему тошнит при взгляде на подкаблучников?
:) это Ксеня от ваших претензий к идеалу мужчины ;) - вот они и отрывают вас по полной :wub:

Oksanka писал(а):почему уверенные в себе мужчины в большинстве своем умудряются осчастливливать нескольких женщин?

:wub: спасают как могут ;)

Но опять таки Ксеня, каждый случай имеет свой индивидуальный характер но принцып один - наше приближение к Богу. Как уныженные так и "щастливые" получают свое. Но это всё внешний план, иллюзия , от которой трудно отстраняться ;)
она ведь такая красивая и обаятельная и сексуальная и тд.и тп... ;) :wub:
vova0007
Аватара

#29 Dani » Пн, 10 октября 2005, 22:11

О господи! Sparrow!!!! Я в шоке!!! Я так давно хотела поднять подобную тему, но тормозила, стеснялась что-ли. Вы-то расстанитесь-и все надится. Гормоны придут в норму и т.д. А у меня такая ситуация: Есть человек с которым я общаюсь в течении года ну изредка, просто приятель-все прекрасно.Никаких чувств я не испытываю. Но так уж складывается, что некоторое время 2-3 недели в год мы общаемся довольно тесно-и все! Крыша съезжает! Я не понимаю, что происходит! Все мои мысли, желания и чувсва-только он! На что меня еще хватает-это молчать об этом. Потому что это невозможно в принципе. Потом я еще с месяц прихожу в себя, потом жутко на себя удивляюсь-что это со мной было??!! А потом совершенно нормально общаюсь с ним дальше. Иногда он мне нравится, иногда раздражает, ну как обычно. Просто приятель, с которым ничего не связывает. И так уже 3 года. В некотором смысле я завишу от него. Я могла бы сделать так, что бы мы больше никогда не встречались, но мне он очень нужен (в деловом смысле).Почему так происходит, блин? Ну чем я провинилась, блин? Почему это именно он? Ведь вокруг меня много людей и с некоторыми общение гораздо более тесное? Господи, как бы я хотела решить эту проблему! А то в последний раз я из-за всех этих закрытых переживаний чуть язву не заработала! БЛИН!
Dani
С нами: 19 лет 10 месяцев

#30 Антон » Вт, 11 октября 2005, 10:28

Dani

Блин. Неужели за 3 года нельзя было найти кого нибудь, кто занял бы все твои мысли?
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#31 Oksanka » Ср, 12 октября 2005, 16:42

Trubadur

не спеши осуждать мальчик... когда тебе будет 40 и у тебя появится молоденькая любовница, то сам будешь пережевывать в мыслях и не год и не два...
Oksanka
Аватара

#32 Антон » Ср, 12 октября 2005, 17:05

Oksanka

А я ни кого не осуждаю, девочка. И любовницей обзаводиться не собираюсь ни в 40 ни в 50 ни сей час.
Антон
Аватара
Темы: 100

#33 arty » Ср, 12 октября 2005, 18:43

Trubadur писал(а):А я ни кого не осуждаю, девочка. И любовницей обзаводиться не собираюсь ни в 40 ни в 50 ни сей час.

:D :D :D ню-ню...
arty
Аватара
Темы: 25
О себе: раманист

#34 Oksanka » Чт, 13 октября 2005, 9:47

Trubadur

когда мужчине чуть за 20 - это нормально, что он рассуждает именно так как ты сейчас.
;)
Oksanka
Аватара

#35 She » Чт, 13 октября 2005, 11:17

Я не совсем понимаю, почему Sparrow должна бороться со своими желаниями. Судя по всему, она влюблена, это явно ощущается в её первом посте. Если бы это была просто животная страсть, тогда бы ей не хотелось просто на него смотреть и держать за руку. Из неё же просто «прёт» нежность к этому мужчине. Ну, пусть из этого ничего не получится, он не уйдёт от жены, и бросит Sparrow через недёлю. Почему она должна себя насиловать и подавлять? А может в этом и есть замысел, и нужно насладиться по полной. Конечно, в любом случае решать ей.)))
She

#36 She » Чт, 13 октября 2005, 11:18

Trubadur писал(а):Oksanka

А я ни кого не осуждаю, девочка. И любовницей обзаводиться не собираюсь ни в 40 ни в 50 ни сей час.

Никогда не говори никогда. ;) :D
She

#37 Sparrow » Вс, 16 октября 2005, 10:48

Ну, ребята.... у меня просто в жизни твориться Санта-Барбара... С мужчиной этим по объективным обстоятельствам я не вижусь уже 1,5 недели... очень скучаю и думаю о нем постоянно.... А избыток желания знаете как мне предложили (там, наверху) решить? На корпоративной вечеринке ко мне подошел парень, 26 лет, очень симпатичный и все-такое... и прямым текстом мне сказал: "Прости, может это ввергнет тебя в шок или ты посчитаешь меня ублюдком, но я хочу тебя. Я умираю от желания к тебе. Я скажу грубо, но это соответствует тому, что я испытываю - я просто хочу трахнуть тебя. Пожалуста, не отказывай мне сейчас." Я думала, что сдохну от неожиданности. Верите ли? Прямым текстом... От изумления я открыла рот... Потом подумала пять секунд... и ответила - "Да, конечно, пойдем". И не пожалела ни сколько о том, что согласилась. Может меня кто-нибудь из вас осудит... Но я считаю, что отчасти решила свою проблему.... В смысле страсть уже не бьет ключом и я стала меньше вспоминать того мужчину... глядишь - и скоро вовсе забуду... Спасибо всем.
Sparrow
Автор темы
Темы: 5

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь