#29 Dani » Пн, 10 октября 2005, 22:11
О господи! Sparrow!!!! Я в шоке!!! Я так давно хотела поднять подобную тему, но тормозила, стеснялась что-ли. Вы-то расстанитесь-и все надится. Гормоны придут в норму и т.д. А у меня такая ситуация: Есть человек с которым я общаюсь в течении года ну изредка, просто приятель-все прекрасно.Никаких чувств я не испытываю. Но так уж складывается, что некоторое время 2-3 недели в год мы общаемся довольно тесно-и все! Крыша съезжает! Я не понимаю, что происходит! Все мои мысли, желания и чувсва-только он! На что меня еще хватает-это молчать об этом. Потому что это невозможно в принципе. Потом я еще с месяц прихожу в себя, потом жутко на себя удивляюсь-что это со мной было??!! А потом совершенно нормально общаюсь с ним дальше. Иногда он мне нравится, иногда раздражает, ну как обычно. Просто приятель, с которым ничего не связывает. И так уже 3 года. В некотором смысле я завишу от него. Я могла бы сделать так, что бы мы больше никогда не встречались, но мне он очень нужен (в деловом смысле).Почему так происходит, блин? Ну чем я провинилась, блин? Почему это именно он? Ведь вокруг меня много людей и с некоторыми общение гораздо более тесное? Господи, как бы я хотела решить эту проблему! А то в последний раз я из-за всех этих закрытых переживаний чуть язву не заработала! БЛИН!