Аборт

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Василий Декармированный » Вс, 14 августа 2005, 14:50

ооох.. С вашими слепыми свечкоставными ритуалами..

"Любите бога и делайте все, что хотите".

Аборт - это грех, который несовместим с любовью к Богу. Значит, в тот момент у женщины любви к Богу в реальности не было.

http://vera.mrezha.ru/367/8.htm
Как искупить грех аборта?
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#22 Dani » Вс, 14 августа 2005, 16:50

М-да-а-а. Вообще-то типичная "Лазаревская" ситуация.Но вообще, кошмар.Такое впечатление, что Вы на этом человеке "завязаны". Т.е. он-ваша половинка. Но, вероятно, Вы слишком его любите.Так, что ничего, кроме него не видите.Вот у вас и не складывается.А ребенок тут реально может помочь. Хотя бы "оторвет" от всех переживаний по поводу любимого. Но мне кажется, этого ребенка еще предстоит заслужить. Вероятно, Вам предстоит пройти и обиды и унижения от любимого человека. Вероятно, он будет уходить и возвращаться, грубить и лгать. Вы достаточно любите, чтобы выдержать такое? Вы готовы?Это ужасно трудно-знаю по себе. А,если не выдержете-тогда скорее всего большие проблемы и с любимым , и с ребенком."Или пан, или пропал",короче.Сейчас у Вас еще есть путь к отступлению.
Спасибо.[/url][/list][/quote]
Dani
С нами: 20 лет

#24 Izolda » Вс, 14 августа 2005, 19:31

vivian
Хотела и все вышеперечисленное меня не пугало. Правда не знаю почему. Честно.

Василий Декармированный
Прочитала. Так что делать?

Dani
У нас много чего сложного было. И измены, и предательства и побои. Тогда обижалась. Теперь уже не буду. Но он уже и не врет. А убегать? Смысл? От себя не убежишь.

Ульяна
Я знаю что это ужасно. И повторять не собираюсь. За сцылку благодарю.
Izolda
Автор темы
Темы: 2
С нами: 20 лет 2 месяца

#25 katyava » Вс, 14 августа 2005, 20:57

Мучаюсь до сих пор, вот уже почти семь лет каждый день Изольда, ой да ну не мучайся. Не ты одна, таких как ты - миллионы. Я вон тоже убила своих детей (пусть не абортом, а дикими переживаниями и психами), но терзать себя!!!!!! Ты чего, себя не любишь?? Тогда никто тебя никогда не полюбит и помочь себе не сможешь. Проще надо к этому относиться. В конце концов все мы умрем, и еще, все что не делается, все к лучшему, пусть банально, зато очень мудро
katyava
Аватара
Темы: 29

#26 strannik_j » Пн, 15 августа 2005, 1:17

Izolda, 1-я книга, стр 150 - одно из ранних упоминаний на тему. И ещё много где, но у меня мало времени искать, сорри.

Можно просить прощения у Него, но - имхо - не стоит это делать вечно. Поймите, что Вы - уже не та. И больше никогда-никогда не позволите себе такого... Если получится искренне - развяжете.

А мировоззрение надо в целом редактировать сверху донизу, чтоб Ваша душа приняла это изменение. И небеса поверили.
strannik_j
Аватара
Темы: 3

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь