раздражает ребенок

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 vova0007 » Ср, 3 августа 2005, 19:41

;) а как бы вы хотели irina kollo ?
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#22 irina kollo » Ср, 3 августа 2005, 19:49

vova0007

Я пишу об опытах и ситуациях своих, своей семьи, жизни... Совет, это типо делай так, и не как иначе. Свобода выбора есть здесь у всех.
Или нет?
irina kollo
Темы: 1

#23 vova0007 » Ср, 3 августа 2005, 20:02

irina kollo писал(а):Я пишу об опытах и ситуациях своих, своей семьи, жизни...

в этом как раз и проблема, что люди оперируют своим опытом а не опытом СНЛ, который с 90-х годов только этим и занят. Ведь форум ДК посвящён его деятельности и здесь по идее должны делиться опытом применения его информации.
Не думаю, что стоит убеждать кого то здесь , что опыт СНЛ не идет в сравнение ни с вашим ни с моим ни с кем то еще опытом. Просто СНЛ уже не имеет выбора , как идти дальше и тянуть нас всех за собой...Наблюдая динамику его книг и выступлений не трудно заметить как СНЛ пытается отойти в сторону...

На все Воля Божья ;) :wub:
vova0007
Аватара

#24 VegA » Ср, 3 августа 2005, 20:05

Дело в том, что давать советы -- это огромная ответственность. И брать ее на себя, не зная человека, нестОит хотябы из этических соображений. Я своим подругам (близким, с которыми вся жизнь рядом идет) советовать не берусь. Говорю, как я бы поступила, будь я на их месте, а уж они сами пусть разные мнения на себя примеряют, делают выводы и решают, как разруливать будут.
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 4 месяца

#25 irina kollo » Ср, 3 августа 2005, 20:14

vova0007

Мы ведь живём своей жизнью, неправда ли? Информация СНЛ это одно средство в понятии Божественного. Читая его информацию, и проходя свою жизнь, очень многое сходится с тем, что пишет он.

Ведь взглянитесь в проблемы. На самом деле они у всех людей очень похожи. Ответ прост: нехватка любви.

Если Вам что-то не нравится, читайте выборочно. Я читаю, вдумываюсь, и не критикую (смысл -то?), и сама многому учусь. Ведь форум-то ничего.
irina kollo

#26 irina kollo » Ср, 3 августа 2005, 20:17

VegA

Согласна.
irina kollo

#27 VegA » Ср, 3 августа 2005, 22:07

irina kollo
:wub: :D ;)
VegA
Аватара

#28 vova0007 » Чт, 4 августа 2005, 9:06

irina kollo писал(а):Лелик

Наши дети - это наше же увеличительное стекло
irina kollo писал(а):Лелик

Обиды детства у Вас выходят сейчас
irina kollo писал(а):vova0007

Я пишу об опытах и ситуациях своих
irina kollo писал(а):vova0007

Мы ведь живём своей жизнью
irina kollo писал(а):VegA

Согласна

:wub: я вас не критикую а помогаю вам понять что то...
Мы все у вас в классе да? ;) ещё бы добавить звук свистка перед каждым предложением и можно фильмы снимать здесь :D все проходим травмирующую ситуацию :wub:
vova0007
Аватара

#29 irina kollo » Чт, 4 августа 2005, 9:28

vova0007

Вы может быть и правы, не буду спорить. Одно только скажу: если кто-то, даже самый низкий в человеческом понятии человек, мне что- то говорит и учит, то я вслушиваюсь в суть его разговора очень внимательно. И важное для себя нахожу. Ведь люди не просто так на нашей дороге встречаются. Ведь видем- то мы в других себя. Неправда ли? Но мы обычно считаем себя лучше. Вам сейчас не нравится мой стиль моих ответов. Это не просто так. Да, наверное, то что вы во мне увидели, во мне присутствует, но если вы это увидели, значит это и в вас вамих есть. Не обижайтесь, пожалуйста - моя жизнь меня этому научила.

И если меня спрашивают, я отвечаю. Я не жила жизнью СНЛ, у меня своя жизнь и опыты. Я не могу других просто цитировать. Цитаты нужно прямо из книги в скобках писать, и книгу и страницы. Здесь все разве цитируют СНЛ?

И даже если я читала кого-то, это не значит того, что я теперь говорю его устами. СНЛ сказал так и так. И таким образом получается, что он ответственен за то, что я говорю. Я читаю, прохожу в дуще свою жизнь, вдумываюсь... И если я об этом потом говорю, я это уже говорю от себя. И я сама в ответе за свои слова.

Если вы не этим согласны, это ваше право.
irina kollo

#30 vova0007 » Чт, 4 августа 2005, 10:04

irina kollo писал(а):Вы может быть и правы
irina kollo писал(а):самый низкий в человеческом понятии человек
irina kollo писал(а):мы обычно считаем себя лучше
irina kollo писал(а):Вам сейчас не нравится мой стиль

:wub: дорогая Ирина, поверте , я вас люблю такой какая вы есть и если вам покажется что я смеюсь или издеваюсь над вами, то поверьте что это не так.Видя что угодно в окружающем нас мире мы должны говорить об этом , но не обижаясь а любя себя и других как детей. Поверьте у меня это получается и уверен что у вас получится тоже... :wub:
Тут не в согласии дело или в умело приведенных агрументах. Все это можно назвать игрой нашего ума и если мы будем подходить серьёзно к этой игре , именно к понятиям жизненной суеты , то незаметно ( СНЛ говорил автоматически) скатываемся к дьяволизму.
Думаю что наше единение в желании научиться любить этот мир и Бога во всём спасёт нас от скатывания от Него....
vova0007
Аватара

#31 irina kollo » Чт, 4 августа 2005, 10:22

vova0007

vova0007 писал(а):Видя что угодно в окружающем нас мире мы должны говорить об этом , но не обижаясь а любя себя и других как детей. Поверьте у меня это получается и уверен что у вас получится тоже... Любовь

Может мне пора с форума уходить, ведь я не могу говорить, как вы говорите. Я пишу от себя. Кто я такая? Вы оказывается лучше меня знаете. Пока!
irina kollo

#32 vova0007 » Чт, 4 августа 2005, 10:34

:wub: Ирина, вы не уходите ведь именно говоря мы и сможем проходить то, что в жизни реальной тоже проходим не раз....
Я приводил ваши цитаты с тем, что бы вы увидели как критично вы подходите к любому обсуждаемому предмету....
Мы здесь все учимся....
:wub: отбросте все и не убегайте .....
vova0007
Аватара

#33 irina kollo » Чт, 4 августа 2005, 17:33

vova0007

Нам надо бы подумать многим на этом форуме об этом:

То, что другие нам сказали или сделали - это даёт информацию о них самих.
То, как мы реагируем на то или другое - это уже информация о нас самих.

Так что убегать я всё же не стану. Живите спокойно и не читайте моих ответов. Хотите меня изменить? Начните с себя.

У меня к вам претензий нет. Как вы говорите
vova0007 писал(а):Мы здесь все учимся....

Это так. И знаете, всегда, когда я пишу мы, это значит, что и я в это мы вхожу. И хотя я действительно преподавателем работаю, мои ученики были и есть для меня самыми лучшими учениками. Как в аудитории так и в жизни.

Солнца вам!
irina kollo

#34 irina kollo » Чт, 4 августа 2005, 17:37

vova0007

irina kollo писал(а):И хотя я действительно преподавателем работаю, мои ученики были и есть для меня самыми лучшими учителями. Как в аудитории так и в жизни.
irina kollo

#35 vova0007 » Чт, 4 августа 2005, 17:41

irina kollo писал(а):Так что убегать я всё же не стану

:wub: Вот это правильно! :D Я как раз тот ребёнок, что вас раздражаю и люблю одновременно :wub:
не берите вы так все серьёзно Ирина ( Владимировна) :D подходит по энергетике вам :P
:wub: :wub: :wub:
vova0007
Аватара

#36 irina kollo » Чт, 4 августа 2005, 18:05

vova0007

Я не с детьми работаю, а со взрослыми. Поэтому наслышалась многого о людях, о проблемах итд.
И если чей-то ребёнок убивает себя - то да, действительно со вниманием и серьёзностью (но не смертельно-серьёзностью) начнёшь к людям и их проблемам относится...

Я не Владимировна. По энергетике у меня совсем иное отчество. ))

Лучше бы вы назвали меня Ниньзя Черепашка... А то Владимировна...
Не такая я ещё и старая. )))
irina kollo

#37 vova0007 » Чт, 4 августа 2005, 18:30

:D
irina kollo писал(а):Я не с детьми работаю, а со взрослыми
Взрослые и дети это одно и то же, с той разницей, что у взрослых уже больше зацепок( по терминологии СНЛ) ;)
irina kollo писал(а):Лучше бы вы назвали меня Ниньзя Черепашка

:D :wub: наконецто вы начали шутить! Браво Ирина ...........мна! На сегодня оценка "5"
Я уверен форумчане простят наш процесс взаимного очищения, хотя мы здесь все чистимся :wub: :wub: :wub:
vova0007
Аватара

#38 VegA » Чт, 4 августа 2005, 19:16

irina kollo
irina kollo писал(а):И даже если я читала кого-то, это не значит того, что я теперь говорю его устами

Я с Вами полностья согласна! Все, что мы прочитали, услышали, мы пропускаем через себя. Примеряем на себя как одежду. Бывает одежда (ин-фа) большая, а бывает маленькая, т.е. ин-фа, которуф уже довно усвоил, а бывает новая и непонятная, до которой еще "дорости" надо... А цитаты можно приводить, только если пережил их, прочувствовал, усвоил ( не знаю как еще сказать).
VegA
Аватара

#39 VegA » Чт, 4 августа 2005, 19:19

vova0007 писал(а):Ирина ( Владимировна)

Это я! Но по отчеству здесь (где я живу) не называют. :wub:
VegA
Аватара

#40 Natalik » Чт, 4 августа 2005, 21:53

Лелик
Как мне знакомо ваше состояние души.У меня сыну скоро 5 лет,но он
наоборот, очень медлительный, его всегда нужно подгонять.Раньше
я орала и трясла его, но увы бесполезно.Сейчас. если время поджимает, я сама сажусь и кормлю его,и одеваю,и убираю игрушки.
Я абсолютно согласна с ранее высказавшимися, что дети- это наше
зеркальное отражение, я сама всюду опаздываю.Я научилась себя сдерживать и если даже немного повышу на него голос, то сразу говорю ему . что люблю его несмотря ни на что. В детстве мама тоже
на меня часто орала, но я ее за это не стала любить меньше. Мне кажется, что это происходит .когда мы теряем энергию, соответственно
в нас не хватает любви.
Natalik

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь