Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Не знаю, знает ли Сергей Николаевич ГИТУ и другие ведические писания, но то, что он пишет и говорит, и применяет термины оттуда. Этому можно найти подтверждение тут же в разделе "Духовная литература", индуизм, Бхагават Гита. Выложила Наоми, спасибо огромное ей за это. Замечательный перевод.К-И-В писал(а):Svastha писал(а):Таким образом женщина формирует мужчину, а мужчина - женщину.
Да!. И Лазарев Сергей Николаевич, который и собрал всех нас тут вместе тоже так пишет и говорит!
Дашенька писал(а):через два дня начинается моя другая жизнь-- господи помоги!
CYOKK писал(а):[
а если люди не привыкли анализировать собственные чувства и критерий счастья прост:хочу или не хочу; могу или не могу?! Для них признать личную несостоятельность всё равно что в Боге разочароваться
Даша писал(а):могла ли я явиться причиной заболевания...? Я думала об этом -- мне 33 года 5 лет назад (будучи замужем) я встретила Олега разница в возрасте 28 лет... это не опечатка... так вот он тоже женат -- дети взрослые уже -- жена после операции по удалению матки-- никаких разговоров о совместной жизни быть не может -- моя семья разрушалась и эта встреча была лишь последней каплей-- спасать свой брак я не захотела-- осталась с дочерью ксенией вне социума --итак шла наша жизнь-- пришлось мне сделать и аборт --страшно было рожать от него да и он сказал "я ПОЧТИ хочу этого ребенка"-- потом жалел упрашивал забеременеть но это было позже-- дальше было время жуткой нищеты-- он потерял работу я работала на двух работах дочь болела -- потом все потихоньку наладилось но был в душе надлом-- я искала отношений с другими мужчинами - и находила но потом возвращалась к олегу-- недавно приняла решение просто жить как живется и не переживать ни о чем-- строили планы мечтали -- он хорошо стал зарабатывать баловал нас безумно -- очень спокойный светлый добрый человек-- в начале августа съездили в круиз по волге-- ходили по церквям соборам монастырям-- по приезде в москву я узнала что у него рак-- в понедельник он ложится в госпиталь что дальше я не знаю-- это очень краткая наша история-- что скажете??
Дашенька писал(а):По поводу обид-- я сейчас с ужасом вспоминаю сколько я обижалась на него -- по мелочи и как мне тогда казалось по-крупному -- капризничала и байкотировала-- одним словом мучала любимого человека!
...
Дашенька писал(а):Окружить нежностью и заботой? К сожалению (как я уже ранее упоминала) возможности постоянно находиться с ним рядом у меня нет -- жена взрослый сын и дочь сейчас рядом с ним-- держим связь по телефону и смс --я ОЧЕНЬ переживаю эту ситуацию-- чувствую себя бессильной что-либо сделать...
Дашенька писал(а):Целомудрие... очень непростая тема для современной женщины "быть верной не думать не сравнивать с другими мужчинами" -- когда влюблена охвачена страстью такое возможно т.к. чувства эмоции отключают разум -- когда проходит время мозг все таки включается и начинаешь по-другому смотреть на вещи
.
Дашенька писал(а):я в отличие от своих сверстниц очень поздно начала свою "женскую историю" -- так внушила мне мама -- был очень сильный блок на теме девственности и секса -- в результате тесная привязка к первому мужчине вплоть до навязчивой идеи непременно выйти за него замуж-- что и произошло 2 года спустя-- .
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя