Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Absent Lover писал(а):TunderMan
Вообще мне кажется, что у вас концентрация на духовности. Почему:
1) Вы достаточно сильно сконцетрировались на модели ДК. Я, допустим, тоже читал ДК, но я не общаюсь в обычной жизни на ее языке. Люди вокруг не обязаны понимать ДК или быть духовными.
2) Про дурдом - если не шутка, то опять же концентрация на духовности.
3) У вас проскакивает "удавовская" лексика - опять же отказ от духовности.
4) ....
Итого: Если вы можете хотя бы на какое-то время почувствовать себя "нормальным" человеком, не знакомым с ДК, йогой, эзотерикой и т.п. и просто попытаться ощутить любовь к жене и к себе не смотря ни на что... то попробуйте.
Oksanka писал(а):TunderMan
а дети есть? может пожить раздельно, повстречаться... соскучитесь друг по другу может
Ладно, я умываю руки. Общайтесь на здоровье. Добро пожаловать на форум.
Если мы расходимся то это навсегда. Тут нету рубки с плеча, день ничего не решает, месяц тоже... пожимая плечами... Спасибо за совет, вывод неприминимо для мужчины, приминимо для женщины.Космос писал(а):Не люблю давать советы, но на вашем месте, я наверное пожила бы раздельно какое -то время.
Все успокоятся, мысли начнут трезво оценивать ситуацию, а чувства сами подскажут что делать дальше.
Только не рубите , что вы уходите навсегда. Никогда не говори никогда....
Oksanka писал(а):варианты, любезный! общежитие, снять квартиру, пожить у хорошего друга
еще вариант - а вы свою жену ремнем пороли по первой чакре? сразу выздоровеет
Ольга писал(а):
А как поступить? , Вам самому известно, а С Богом в душе будет и верное решение.
Бог в помощь Вам.
Если мы расходимся то это навсегда. Тут нету рубки с плеча, день ничего не решает, месяц тоже... пожимая плечами... Спасибо за совет, вывод неприминимо для мужчины, приминимо для женщины.
Ну... похоже, вы никогда свою жену не любили. Только и всего.
Ольга писал(а):Ну вы же сами понимаете , что желания гасить нельзя, иначе душу разорвет. Коль пошла такая мысль, то это не спроста.
Но продумайте наперед, а что потом?.
Ушли, наступило спокойствие от удовлетворения вашей мысли, и что далее?
Может сумку оставить, да под видом деловых дел действительно исчезнуть, ну может типа командировки, а время лучший лекарь,
а там вернётесь, душевные страсти улеглись можно будет и обсудить всю ситуацию.
Если придете к выводу, что не изменить общую семейную, то тогда собственную меняйте.
Но на всяк случай благодарите ЕГО , БОГА, за ЕГО Любовь к вам.
И все станет на круги своя, по как бы вашему решению.Что будет то и будет.
Удачи. Бог в помощь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя