Исповедь

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Absent Lover » Вт, 2 августа 2005, 14:35

TunderMan

Вообще мне кажется, что у вас концентрация на духовности. Почему:
1) Вы достаточно сильно сконцетрировались на модели ДК. Я, допустим, тоже читал ДК, но я не общаюсь в обычной жизни на ее языке. Люди вокруг не обязаны понимать ДК или быть духовными.
2) Про дурдом - если не шутка, то опять же концентрация на духовности.
3) У вас проскакивает "удавовская" лексика - опять же отказ от духовности.
4) ....

Итого: Если вы можете хотя бы на какое-то время почувствовать себя "нормальным" человеком, не знакомым с ДК, йогой, эзотерикой и т.п. и просто попытаться ощутить любовь к жене и к себе не смотря ни на что... то попробуйте.
Absent Lover
Темы: 8
С нами: 20 лет 7 месяцев

#22 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 14:38

yapha
Нифига... и интернет дома отключить и книги нах... повыкидывать?
Тут дело так не разрулишь...
Kassandra Почитайте ваш и мой пост, сложите по смыслу и поймите ответ.... подсказка ХХ- это количество женщин у меня
Ольга Ответ : Творец...Спасибо хотя это к теме не относится.
Вам тоже любви в сердце, по вам и так видно любовь-морковь! Извините что без смайлов, у меня сердцебение сейчас за 180 ударов перевалило...так колбасит....
TunderMan
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет

#23 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 14:41

Александэр
Оффтоп и Флуд.... не злобно ... Балбес это жизнь которая тебя имеет во все дыры... Матрыця поимела тебя... тоесть меня ...
TunderMan
Автор темы

#24 Oksanka » Вт, 2 августа 2005, 14:42

TunderMan
а дети есть? может пожить раздельно, повстречаться... соскучитесь друг по другу может :)
Oksanka
Аватара
Темы: 58
О себе: ;)

#25 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 14:47

Absent Lover писал(а):TunderMan

Вообще мне кажется, что у вас концентрация на духовности. Почему:
1) Вы достаточно сильно сконцетрировались на модели ДК. Я, допустим, тоже читал ДК, но я не общаюсь в обычной жизни на ее языке. Люди вокруг не обязаны понимать ДК или быть духовными.
2) Про дурдом - если не шутка, то опять же концентрация на духовности.
3) У вас проскакивает "удавовская" лексика - опять же отказ от духовности.
4) ....

Итого: Если вы можете хотя бы на какое-то время почувствовать себя "нормальным" человеком, не знакомым с ДК, йогой, эзотерикой и т.п. и просто попытаться ощутить любовь к жене и к себе не смотря ни на что... то попробуйте.

//**********************************************************
У вас нестыковка! Духовный и не Духовный это золотая средина. Про сумашедший дом не имеет смысла шутить. Тут не до шуток.Пост пустое переливание воды, если вам не зхватает информации для анализа, структурного разложения ее то спрашивайте, а не делайте скоропалительные выводы как модем на 5200 бод..
TunderMan
Автор темы

#26 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 14:49

Oksanka писал(а):TunderMan
а дети есть? может пожить раздельно, повстречаться... соскучитесь друг по другу может :)

Смотри выше..нет.... причина блокировка 1 и 2 чакры... пожить отдельно не получится, так как мы из разных городов...
TunderMan
Автор темы

#27 Absent Lover » Вт, 2 августа 2005, 14:52

TunderMan

Ладно, я умываю руки. Общайтесь на здоровье. Добро пожаловать на форум. :)
Absent Lover

#28 Космос » Вт, 2 августа 2005, 14:54

Не люблю давать советы, но на вашем месте, я наверное пожила бы раздельно какое -то время.
Все успокоятся, мысли начнут трезво оценивать ситуацию, а чувства сами подскажут что делать дальше.
Только не рубите , что вы уходите навсегда. Никогда не говори никогда....

Я сегодня поняла и прочувствовала на себе на сколько важно и сложно сохранять любовь .И думаю нас постоянно испытывают на прочность. Иногда становится настолько невыносимо, но тем крепче мы потом.
Не унывайте, ведь что не делается, все к лучшему :)
Космос

#29 Oksanka » Вт, 2 августа 2005, 14:55

[quote="TunderMan
пожить отдельно не получится, так как мы из разных городов...[/quote]

варианты, любезный! общежитие, снять квартиру, пожить у хорошего друга

еще вариант - а вы свою жену ремнем пороли по первой чакре? ;) сразу выздоровеет
Oksanka
Аватара

#30 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 14:56

Ладно, я умываю руки. Общайтесь на здоровье. Добро пожаловать на форум. :)

Спасибо за приветствие Уважаемый, хотя мы немного знакомы, но выражаю свое почтение и уважение к вам. Да прибудет с вами сила Творца...
TunderMan
Автор темы

#31 Ольга » Вт, 2 августа 2005, 15:05

[b]TunderMan, спасибо, так и будьте и ВЫ ИМ.
ЛЮБВИ вам и мир душе Вашей.
:) :wub:
А как поступить? , Вам самому известно, а С Богом в душе будет и верное решение.
Бог в помощь Вам.[/b]
Ольга
Аватара
Темы: 3

#32 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 15:10

Космос писал(а):Не люблю давать советы, но на вашем месте, я наверное пожила бы раздельно какое -то время.
Все успокоятся, мысли начнут трезво оценивать ситуацию, а чувства сами подскажут что делать дальше.
Только не рубите , что вы уходите навсегда. Никогда не говори никогда....
Если мы расходимся то это навсегда. Тут нету рубки с плеча, день ничего не решает, месяц тоже... пожимая плечами... Спасибо за совет, вывод неприминимо для мужчины, приминимо для женщины.
Oksanka писал(а):варианты, любезный! общежитие, снять квартиру, пожить у хорошего друга

еще вариант - а вы свою жену ремнем пороли по первой чакре? сразу выздоровеет

Взять ремень и пороть ? Она начнет дратся со мной, не внимательно читаете. Агрессия высокий уровень... По соционике Наполеон, любит управлять и маленького роста. Не могу я женщину бить... извините не могу, что угодно кроме этого... рука не поднимается, на это... создание ... за какие грехи нам данное ....
TunderMan
Автор темы

#33 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 15:13

Ольга писал(а):
А как поступить? , Вам самому известно, а С Богом в душе будет и верное решение.
Бог в помощь Вам.

Сегодня обращался к Творцу три раза в молитвах, у меня только одна мысль забрать сумку и уйти. А на сердце комок липкий, извините за сентиментальность...
TunderMan
Автор темы

#34 Absent Lover » Вт, 2 августа 2005, 15:17

TunderMan

Если мы расходимся то это навсегда. Тут нету рубки с плеча, день ничего не решает, месяц тоже... пожимая плечами... Спасибо за совет, вывод неприминимо для мужчины, приминимо для женщины.

Ну... похоже, вы никогда свою жену не любили. Только и всего. :)
Absent Lover

#35 Ольга » Вт, 2 августа 2005, 15:24

Ну вы же сами понимаете , что желания гасить нельзя, иначе душу разорвет. Коль пошла такая мысль, то это не спроста.
Но продумайте наперед, а что потом?.
Ушли, наступило спокойствие от удовлетворения вашей мысли, и что далее?
Может сумку оставить, да под видом деловых дел действительно исчезнуть, ну может типа командировки, а время лучший лекарь,
а там вернётесь, душевные страсти улеглись можно будет и обсудить всю ситуацию.
Если придете к выводу, что не изменить общую семейную, то тогда собственную меняйте.
Но на всяк случай благодарите ЕГО , БОГА, за ЕГО Любовь к вам.
И все станет на круги своя, по как бы вашему решению.Что будет то и будет.
Удачи. Бог в помощь.
Ольга
Аватара
Темы: 3

#36 Oksanka » Вт, 2 августа 2005, 15:25

TunderMan
от порки по мягкому месту ей будет нге так больно как если вы возьмете и покинете ее навсегда... добрый блин
Oksanka
Аватара

#37 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 15:25

Ну... похоже, вы никогда свою жену не любили. Только и всего. :)

Зачем вы так ? Что вы можете знать о любви к женщине ? Я говорю не о той любви что говорится в книгах Стендаля, Гам Суна, Лермонтова, Вернера. Я говорю о союзе двух людей которые думают друг о друге как двое здравомыслящих людей. Увлеченных игрою Брак с той открытостью и доверием которое может быть... Прошедшие огонь воду и медные трубы. Что вы можете знать о любви Неизвестный ?.... Легкий укор в глазах на написанный пост, от того и сильнее боль когда душа насаженная на крючок любви не может сорватся с него.
Опять же скорополительные выводы Мод.... Вы начинаете терять в моих глазах репутацию модератора Уважаемый. Где Конструктивная оценка мнения + мнение вашего сердца ?
TunderMan
Автор темы

#38 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 15:39

Ольга писал(а):Ну вы же сами понимаете , что желания гасить нельзя, иначе душу разорвет. Коль пошла такая мысль, то это не спроста.
Но продумайте наперед, а что потом?.
Ушли, наступило спокойствие от удовлетворения вашей мысли, и что далее?
Может сумку оставить, да под видом деловых дел действительно исчезнуть, ну может типа командировки, а время лучший лекарь,
а там вернётесь, душевные страсти улеглись можно будет и обсудить всю ситуацию.
Если придете к выводу, что не изменить общую семейную, то тогда собственную меняйте.
Но на всяк случай благодарите ЕГО , БОГА, за ЕГО Любовь к вам.
И все станет на круги своя, по как бы вашему решению.Что будет то и будет.
Удачи. Бог в помощь.

Хороший пост в тему и в точку в теле откуда появляется сердце. Спасибо вам за ваш пост. Значит я не один так мыслю, а значит я живой... Благодарю вас Оля... После 17:00 я свободен, значит делаю именно так...
TunderMan
Автор темы

#39 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 15:41

Oksanka
Жестко вы однако... ну да женщина, имя вам земля...
TunderMan
Автор темы

#40 Oksanka » Вт, 2 августа 2005, 15:46

TunderMan
жестко - не значит убивать любовь. А то, что понаписали тут Вы - всё клонит именно к подавлению любви, увы...
А вы с женой также разговариваете? "идет блокировка чакры, перетекание энергии оттуда сюда, появление негатива" и т.д.... просто БРЕД! ЛЮБИТЬ НАДО, а не перемалывать сознанием любовь на косточки
мужик вы никакой похоже :/
Oksanka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь