Как относиться к деньгам?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Анюта У. » Ср, 3 августа 2005, 8:09

Я очень долго относилась к деньгам по-советски "деньги тлен, грязь и вообще они людей портят". потом , кстати в ДК, прочитала, что такое отношение к деньгам тоже признак зацепленности. Пообщалась с собой откровенно и поняла, что я их конечно презираю, но очень хочу иметь их много.( кстати. в тот период деньги меня тоже презирали, и ко мне не шли:))

Сейчас отношусь к деньгам с уажение. Это же один из видов энергии. И что они тебе принесут вред или добро зависит не от денег, а от твоего внутреннего сосотяния. Это как огонь, можно обогревать себя и окружающих, а можно спеалить всё вокруг.

Сейчас деньги меня прощают:)) и начинают потихоньку ко мне приходить (но не больше тех объёмов, после которых у меня планка падает, ну там гордыня к небесам и т.д.)

Любите деньги только НЕ ЗАВИСЬТЕ от них.
Анюта У.
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 1 месяц

#22 Neon14 » Чт, 4 августа 2005, 16:09

Дмитро писал(а):Если у тебя после выйгрыша отдача не упадёт ниже потребления, может и всё намана будет. Но для этого отдача должна быть уже сейчас выше, чем потребление, и то это не гаранитя.
-----
Так челк хочет зарабатывать больше чем работать, челк халявы хочет, а вы про отдачу, смешно.

Самый вразумительный ответ, т.к. вероятность того что именно я буду на коне равна 0.00000001 или еще меньше. Правильно, что нужно работать и работать, а не халяву искать.
на одно и то же смотришь со временем по разному.
Всем хорошего настроения!
Neon14
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет

#23 Кент » Чт, 4 августа 2005, 17:05

akipik
А как Вы думаете, те, кто не работают над собой - потеряные люди?
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#24 Marian » Сб, 6 августа 2005, 22:38

Любить и дать им возможность "циркулировать" даже тогда, если их и маловато.
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь