Конфликт с любимым человеком

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Виола » Чт, 28 июля 2005, 11:33

В последнее время думаю, что завальная ситуация - не показатель того, на каком участке пути находится человек. Сам Лазарев - пример.Отработал одно - на тебе другое. Помог себе - помоги тем, кто с тобой связан. И никогда не закончится эта работа. Искать у себя конкретные зацепки, работать над чем-то определенным, имеющим название - значит смотреть в микроскоп на следствие. А первопричина - Бог.

мае полное согласие с вышесказанным-
золотые слова :yes: :approve:
СНЛ часто предостерегал от такого отношения к Богу: как к дедушке, который сидит на небе и раздает кнуты и пряники.
Бог исходит из любви к нам, и дает ситуации ведущие человека к любви. А значит здесь нет общего между преступлением и наказанием :?
Ну или можно тут сказать знаменитую фразу "Пути Господни неисповедимы" :wub:
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 5 месяцев

#22 irina kollo » Чт, 28 июля 2005, 11:34

akipik

Мне нравится ваш подход к этои теме.
irina kollo
Темы: 1
С нами: 20 лет 2 месяца

#23 strannik_j » Чт, 28 июля 2005, 18:20

fenya, Вы всё, оказывается, понимаете. Остаётся думать, что Вы по каким-то причинам не очень доверяете себе? Ну, Богу довертесь - банально, но работает %)

Отца немного легчерощать, когда видишь в нём ребёнка... который мало чего понимает, но много чего творит %)

А ещё дело - имхо - в жадности, любые проявления привязанности к вещам / местам / людям / идеологиям надо пропускать через понимание, что это всё - временно, конечно (имеет свой предел), и не является целью. Цель - Бог, любовь, а не стабильность и убеждения. Ну, Вы всё знаете - я просто говорю, как я делала ;)
strannik_j
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь