Энергия и силы

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Tulpan » Пт, 15 июля 2005, 18:25

EF писал(а):работы по специальности нет , не знаю кто меня возьмет :sleep: :| :wacko: А хочется тем кем хочется..

Помимо "хочется" надо, в замисимости, ещё что-то. А без труда не ловится рыбка, и всё тут. Или, если желаете, кто ищет, тот всегда найдёт. Что ещё имеем? А, вот, вспомнила, ну да ладно. Короче говоря, было б желание.
Tulpan
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет

#22 Оленька » Ср, 12 апреля 2006, 16:40

EF!
У меня похожее состояние.Нет энергии.Еле по клавишам стучу......Но я поняла, что это неправильное мировоззрение.Как может не быть сил для любви к Богу?Мне кажется такого не бывает.Советую снимать притензии.Щас тоже пойду. :wink:
Оленька
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#23 Анюта У. » Чт, 13 апреля 2006, 7:02

Может это и банально, но мне в таком состоянии очень медитации помогают. Или хотя бы "сеансы релаксации", когда под медленную музыку ложишься и в течении получаса расслабляешь все мышци и стараешься ни о ченм не думать.

Я тоже соней была. Но в жизни был период, когда я активно занималась медитативными практиками. Так я без будильника просыпалась пол седьмого абсолютно выспавшейся. А ложилась спать в перврм часу ночи. И что самое обидное, в субботу и воскресенье я тоже рано просыпалась. ну никакого кайфа в постельке поваляться. :) Да и днём прыгала как мячик!
Анюта У.
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 11 месяцев

#24 Nad » Чт, 13 апреля 2006, 9:57

alex_paren писал(а)::D почиталъ.... :wacko: ... не крутите парню голову ... больше ешь енергитиской еды..у тебя несбалансированное питание ...

Ага..
"это вы съели что-не то"...
Nad
С нами: 19 лет 4 месяца

#25 Drifter » Чт, 13 апреля 2006, 12:19

Сонливость, упадок сил - от недостатка деятельной любви, имхо.
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#26 someone » Чт, 13 апреля 2006, 17:31

Попробуйте расслабиться на некоторое время, умереть для мира. Для всего. Ничего не нужно, никакое желёзо не зовёт, никуда не нужно идти...
Я думаю, что вы уже где-то на подсознании постоянно что-то хотите и на это уходит энергия. Так попробуйте отключиться от всего без разбора и сразу. Конечно, на время, потом всё вернётся на круги своя.
someone
Темы: 11
С нами: 20 лет 5 месяцев

#27 oregosha » Сб, 15 апреля 2006, 2:09

EF писал(а):хотите мое резюме? :)
я холост, детей нет! живу с отцом...

Да-а-а... На семью много сил надо... И на детей...
(В отличии от работы только на себя).
Не для слабаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D
Хорошо вы устроились... С папой, конечно, легче!!!!!!!!!! Согласие безаговорочное!!!!!!!!! Он всегда поймёт и поддержит, и будет рад только тому что вы живёте на свете, и приходите иногда с ним пообщаться! :) И много от вас не требует, всё - только для вас, чтоб только вам было хорошо!! :) Действительно, трудно вам будет найти кого-то кто также бы к вам относился, а уж ТЕМ БОЛЕЕ(!!!) из противоположного пола, который кроме явных отличий, даже думает по-другому! :) ... Другие, наверное, требуют что-то, хотя бы внимания или учтения их интересов... Тяжело конечно, когда надо напрячься и хотя бы постараться ВЫСЛУШАТЬ и ПОНЯТЬ другого человека и противоположную точку зрения!! Гораздо легче свалить в спортивный зал или бассейн и "оторваться" на том, что привычнее...
oregosha
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь