Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А какова мотивация выхода на тонкие планы? Для собственного развития?rita123 писал(а):Мышление это работа с образами , поэтому сжатие времени, поэтому выход на тонкие планы.
Может там кайфа больше получить можно?snovir писал(а):А какова мотивация выхода на тонкие планы?
Лома писал(а):Ну и сидели-бы со своими задачками,развивая мышление...зачем "любимый"-то нужен стал?
Вожделения?rita123 писал(а):. И моей душе этого оказалось достаточно,
Я тоже про свою первую любовь так не думала. Мне говорили: подожди, еще начнешь. Не-а. Так и не начала. Просто Любовь.rita123 писал(а): И позднее я с изумлением осознала, что даже ни разу не думала о нем, как о мужчине. Ни разу.
Возможно это говорит о том, что есть высокая зависимость от эмоции, как таковой.Y-ina писал(а):Я тоже про свою первую любовь так не думала. Мне говорили: подожди, еще начнешь. Не-а. Так и не начала. Просто Любовь.rita123 писал(а): И позднее я с изумлением осознала, что даже ни разу не думала о нем, как о мужчине. Ни разу.
Когда человек обесточен, то у него нет просто сил на бурные эмоции. Все силы поглощаются зависимостью. Вряд ли это можно считать достижением и умением вести диалог. Тем более что в подсознании может быть совсем другая картина. У Юны агрессия может идти не на других, а на себя, как программа самоуничтожения. Что и можно наблюдать здесь. А Марфа эту агрессию просто материализует, делает видимой. Возможно она эту программу хорошо знает, чувствует и у неё есть опыт её преодоления.Amigo писал(а):Вы спокойно и беззлобно раскрываетесь, не реагируете на оскорбления, уколы, продолжаете делиться своим.
это как?Марфа Меньшикова писал(а):Возможно это говорит о том, что есть высокая зависимость от эмоции, как таковой.
Не от тела. Не от отношений. А от эмоции.
snovir писал(а):А какова мотивация выхода на тонкие планы? Для собственного развития?rita123 писал(а):Мышление это работа с образами , поэтому сжатие времени, поэтому выход на тонкие планы.
А говорите о выходе на тонкие планы. Мотивация это самый тонкий план. А там у вас оказывается пустота? Вам нужны только упражнения выхода на тонкие планы?rita123 писал(а): Никакой мотивации не надо.
Ну и какая цель самая высшая?rita123 писал(а): иерархия целей.
Лома писал(а):Вожделения?rita123 писал(а):. И моей душе этого оказалось достаточно,![]()
ну, люди сами тоже могут решать, с кем общаться, с кем нет. Им чья-то вежливость вряд ли нужна для этого))))Юна писал(а): вообще я не общаюсь длительно с людьми чисто из вежливости...
Как?Вам даже ситуаций не дают...rita123 писал(а):Сейчас уже ..с помощью осознаия опыта.. пути ббыли бы другими. А вот в отношении будущих жизней - сомневаюсь. Надо закреплять.
Юна писал(а): ну похожие ощущения с мужем были, что я старше его,взрослее и энергетически сильнее. больше такого не хочу,вот за это и правда стыдно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя