Список разделов › Главное › Взаимопомощь
rita123 писал(а):Марфа, мне чудится в вашем тоне наезд? Или вы по жизни такая? Гордыня, кстати: всех запрессовать, построить, оценить-взвесить.
Лома писал(а):rita123, а знаете-дествительно есть агрессия внутренняя,но к себе прежней...
блин, а чо я думала, что года на 3-4?...он младше меня на 16 лет.
Марфа Меньшикова писал(а):rita123 писал(а):Марфа, мне чудится в вашем тоне наезд? Или вы по жизни такая? Гордыня, кстати: всех запрессовать, построить, оценить-взвесить.
Да так и есть. Я же на рынке работаю. Взвешиваю куски мяса. Кого-то обсчитываю, кого-то прессую. Что взять с меня - хабалка да и только.
Марфа Меньшикова писал(а):rita123 писал(а):Марфа, мне чудится в вашем тоне наезд? Или вы по жизни такая? Гордыня, кстати: всех запрессовать, построить, оценить-взвесить.
Да так и есть. Я же на рынке работаю. Взвешиваю куски мяса. Кого-то обсчитываю, кого-то прессую. Что взять с меня - хабалка да и только.
rita123 писал(а): Да еще древком в лицо тыкать.
Моё мышление ни в чём мне не помогло...только проблемыrita123 писал(а):Если бы мышление вам помогло увидеть в своей жизни некие ситуации-схемы, было бы проще.
Спасибо за комплиментrita123 писал(а):А у вас, по-моему, мышление не очень развито.
Лома писал(а):Моё мышление ни в чём мне не помогло...только проблемыrita123 писал(а):Если бы мышление вам помогло увидеть в своей жизни некие ситуации-схемы, было бы проще.
Можно попонятнее?rita123 писал(а):КК переход
Лома писал(а):Спасибо за комплиментrita123 писал(а):А у вас, по-моему, мышление не очень развито....значит я на правильном пути
Может сознанием у вас это и получается, а на уровне подсознательных (да и сознательных) эмоций у вас рулит не любовь и не примирение с любовью, а управление и подстраивание под себя, свои желания своего мировоззрения, подгонка любой системы взглядов под себя. Т.е. земное в вас доминирует, а не "золотая середина". Впрочем так обстоит дело у большинства людей с развитым интеллектом.rita123 писал(а):Поэтому я Бж логику примиряю с человеческой. А это требует определенной способности отрешаться, мыслить, увидеть нечто "над" ситуацией.
Да,поэтому пока стараюсь его не напрягать...вот когда фонтаном попрёт-как у васrita123 писал(а):Лома, если мышление мешало любить, то конечно.
И что хорошего когда "фонтаном прёт"? Да ещё если мышление?Лома писал(а):вот когда фонтаном попрёт-как у вас
Я про любовь...rita123, ведь про это говорит?snovir писал(а):Да ещё если мышление?
rita123 писал(а):О, уровень сверхспособностей ..тема пока.
СНЛ говорит, что дай нам способность ходить сквозь стены, мы дружно материализуемся в хранилище банка![]()
Честно, я ринусь совсем не туда. Я "пройду" к любимому. И пока уговорить себя "не ходить" не могу. Но проблему осознала, лечусь.![]()
Юна писал(а):если я плачу подходят бабулечки-что с тобой,ну отвлекаюсь на все:)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя