Список разделов › Главное › Взаимопомощь
У вас какая цель?Любимого любить?Если-бы у вас была цель отдать любовь,доброту,то средство-бы нашлось?rita123 писал(а):snovir, каждому человеку нужна цель, чтобы жить, чтобы создавалась разность потенциалов, чтобы шла энергия.
Путь с большой, а любовь в трёх каких-то ипостасях и с маленькой.rita123 писал(а):мой Путь из любви через любовь к любви.
Когда вам будет это НАДО,тогда подвижки пойдут(ИМХО)Юна писал(а):мне тоже хочется чтоб все все были счастливы, у детей были мама с папой,у друга семья.
Юна писал(а):он младше меня на 16 лет. по рассуждениям взрослее меня и со мной в общении гораздо требовательнее чем муж...
rita123 писал(а): каждому человеку нужна цель, чтобы жить, чтобы создавалась разность потенциалов, чтобы шла энергия.
Лома писал(а):У вас какая цель? Любимого любить? Если-бы у вас была цель отдать любовь,доброту,то средство-бы нашлось?rita123 писал(а):snovir, каждому человеку нужна цель, чтобы жить, чтобы создавалась разность потенциалов, чтобы шла энергия.Я не права?
Лома писал(а):Это бессмыслено...вы пытаетесь изжить,а надо принять и понять,что вас притянуло,что общего между вами...А маяк поклонения любимому человеку придётся сдерживать всю жизнь...я так понимаюrita123 писал(а):Но "решить" проблему мне удастся, если я остановлю поклонение любимому и преодолею гордыню; и так закреплю эти тенденции в своей душе, что им не останется места в следующих жизнях
Юна писал(а):марфа я не думаю что бог только в церкви,мне лучше с ним наедине на природе.
Может подсознательно?rita123 писал(а):Лома, вы агрессивны и при этом не ставите интересных вопросов.
Моя жёсткость это не раздражение. И скорбить наблюдая деградацию хорошего человека это не расстройство. Если бы вам действительно было не приятно что вы кого-то расстраиваете, кого-то развращаете, кого-то губите, кого-то нагружаете, кого-то используете в своих корыстных целях, то вы бы хоть что-то делали в противовес тому, что делаете сейчас. А так я вижу только упоение собой, своими желаниями, своими чувствами, своими надуманными, специально созданными, страданиями, своей такой сладкой якобы болью и т.д. На самом деле страдает только тот человек, который стремиться от этих страданий избавиться. Если человек от страданий не избавляется, а только и делает что разглагольствует о том, какие это тяжёлые и масштабные страдания, то этот человек не страдает, а наслаждается страданиями, а окружающим пытается внушить что он страдает, потому что в этом тоже есть особое наслаждение, в реакции окружающих.Юна писал(а):сновир, не раздражайтесь пожалуйста, мне неприятно что я вас расстроила
Лома писал(а):Может подсознательно?rita123 писал(а):Лома, вы агрессивны и при этом не ставите интересных вопросов.Я просто не очень люблю пространственные посты-сосредоточиться сложновато
Кошмар! Это ж почти ваш сын по возрасту. Стыдитесь, мамаша!Юна писал(а):он младше меня на 16 лет.
Т.е. пока нет ситуаций,то вам надо любить и это "любимый"?А может эта установка блок какой-то содержит?У меня было подобное к мужу и мы чисто случайно(внешне) сошлись,но эти отношения не принесли мне радости...это как чего-то долго хочешь...получаешь...а тебе и не нужно,оказывается.Сейчас мы решили новые отношения строить и переосмыслить эту ситуациюrita123 писал(а):Ситуаций, что свыше меня направляли к созданию судьбы, а я отказалась - не было. Все вызовы судьбы я приняла и выдержала
rita123 писал(а):Сейчас для меня важнее развитие.
Откуда любовь в душе возьмётся у того, для кого самое главное собственное развитие?rita123 писал(а):У меня в душе любовь
Марфа Меньшикова писал(а):Юна писал(а):марфа я не думаю что бог только в церкви,мне лучше с ним наедине на природе.
Как быстро ты от всего отказалась. А то ведь и в воскресной школе чуть ли не занятия вела, и на клиросе пела))))))
Ну-ну. Сейчас уже на природе.
Через год скажешь что нет нигде. Странно, что слабая такая. Амбиций много было.
snovir писал(а):rita123 писал(а):Сейчас для меня важнее развитие.Откуда любовь в душе возьмётся у того, для кого самое главное собственное развитие?rita123 писал(а):У меня в душе любовь
snovir писал(а):Кошмар! Это ж почти ваш сын по возрасту. Стыдитесь, мамаша!Юна писал(а):он младше меня на 16 лет.
rita123 писал(а):snovir писал(а):Откуда любовь в душе возьмётся у того, для кого самое главное собственное развитие?
я написала "сейчас самое главное". Впрочем, это все пустые базары.
Это "сейчас" может длиться и всю жизнь. Тем более вы только что говорили что важно обобщить и выйти на более масштабный уровень. Почему же для других вы мыслите масштабно, а самой можно и для "сейчас" потрудиться?rita123 писал(а):я написала "сейчас самое главное".
Ну да, там где вам развития не видно, там пустые базары.rita123 писал(а):Впрочем, это все пустые базары.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя