Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1941 Лома » Пт, 18 ноября 2011, 10:09

rita123 писал(а):snovir, каждому человеку нужна цель, чтобы жить, чтобы создавалась разность потенциалов, чтобы шла энергия.
У вас какая цель?Любимого любить?Если-бы у вас была цель отдать любовь,доброту,то средство-бы нашлось? :unsure: Я не права? :unsure:
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#1942 Юна » Пт, 18 ноября 2011, 10:15

он младше меня на 16 лет. по рассуждениям взрослее меня и со мной в общении гораздо требовательнее чем муж. делия,вы правы в семье я всегда была истиной в последней инстанции, ощущение защищенности какой то появилось..не видеть его чисто организационно не получится, живем в двух шагах и очень дружны с его мамой папой и сестренкой. хотя иногда мне кажется они думают лучше б меня не было.
марфа я не думаю что бог только в церкви,мне лучше с ним наедине на природе.
сновир, ну пусть будет так как вы говорите:) не раздражайтесь пожалуйста, мне неприятно что я вас расстроила своей тупостью и не оправдала ваших ожиданий:( простите, я правда не знаю как лучше. мне тоже хочется чтоб все все были счастливы, у детей были мама с папой,у друга семья.
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1943 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 10:17

rita123 писал(а):мой Путь из любви через любовь к любви.
Путь с большой, а любовь в трёх каких-то ипостасях и с маленькой.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#1944 Лома » Пт, 18 ноября 2011, 10:18

Юна писал(а):мне тоже хочется чтоб все все были счастливы, у детей были мама с папой,у друга семья.
Когда вам будет это НАДО,тогда подвижки пойдут(ИМХО) :smile:
Лома

#1945 Марфа Меньшикова » Пт, 18 ноября 2011, 10:20

Юна писал(а):он младше меня на 16 лет. по рассуждениям взрослее меня и со мной в общении гораздо требовательнее чем муж...

Бедный мальчик...............
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1946 Марфа Меньшикова » Пт, 18 ноября 2011, 10:21

rita123 писал(а): каждому человеку нужна цель, чтобы жить, чтобы создавалась разность потенциалов, чтобы шла энергия.

Да, когда цель жизни - это обладание любимым человеком и подчинение его себе - его просто не будет....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1947 rita123 » Пт, 18 ноября 2011, 10:21

Лома писал(а):
rita123 писал(а):snovir, каждому человеку нужна цель, чтобы жить, чтобы создавалась разность потенциалов, чтобы шла энергия.
У вас какая цель? Любимого любить? Если-бы у вас была цель отдать любовь,доброту,то средство-бы нашлось? :unsure: Я не права? :unsure:

В жизни должна быть иерархия целей: идти к Богу, развиваться с любовью, соблюдать заповеди, радоваться ..
Сейчас для меня важнее развитие. Целей, связанных с любимым, у меня нет. У него семья, ребенок, это надо беречь. У меня в душе любовь к нему, которая и радость, и колючка.
Ситуаций, что свыше меня направляли к созданию судьбы, а я отказалась - не было. Все вызовы судьбы я приняла и выдержала.

Лома писал(а):
rita123 писал(а):Но "решить" проблему мне удастся, если я остановлю поклонение любимому и преодолею гордыню; и так закреплю эти тенденции в своей душе, что им не останется места в следующих жизнях
Это бессмыслено...вы пытаетесь изжить,а надо принять и понять,что вас притянуло,что общего между вами...А маяк поклонения любимому человеку придётся сдерживать всю жизнь...я так понимаю :unsure:

Общее.. поклонение любимому, гордыня, духовность. Мы с ним даже внешне похожи, у нас одинаковая текстура и цвет кожи. Атоналии голоса, психика, характер, ценности .. и во всем остальном. Мы с ним из одного стручка. Вам надо? Или мне? Я сама решу, что мне надо сейчас, а что потом.

Лома, вы агрессивны и при этом не ставите интересных вопросов. Извините.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#1948 Марфа Меньшикова » Пт, 18 ноября 2011, 10:23

Юна писал(а):марфа я не думаю что бог только в церкви,мне лучше с ним наедине на природе.

Как быстро ты от всего отказалась. А то ведь и в воскресной школе чуть ли не занятия вела, и на клиросе пела))))))
Ну-ну. Сейчас уже на природе.
Через год скажешь что нет нигде. Странно, что слабая такая. Амбиций много было.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1949 Лома » Пт, 18 ноября 2011, 10:24

rita123 писал(а):Лома, вы агрессивны и при этом не ставите интересных вопросов.
Может подсознательно? :unsure: Я просто не очень люблю пространственные посты-сосредоточиться сложновато :?
Лома

#1950 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 10:26

Юна писал(а):сновир, не раздражайтесь пожалуйста, мне неприятно что я вас расстроила
Моя жёсткость это не раздражение. И скорбить наблюдая деградацию хорошего человека это не расстройство. Если бы вам действительно было не приятно что вы кого-то расстраиваете, кого-то развращаете, кого-то губите, кого-то нагружаете, кого-то используете в своих корыстных целях, то вы бы хоть что-то делали в противовес тому, что делаете сейчас. А так я вижу только упоение собой, своими желаниями, своими чувствами, своими надуманными, специально созданными, страданиями, своей такой сладкой якобы болью и т.д. На самом деле страдает только тот человек, который стремиться от этих страданий избавиться. Если человек от страданий не избавляется, а только и делает что разглагольствует о том, какие это тяжёлые и масштабные страдания, то этот человек не страдает, а наслаждается страданиями, а окружающим пытается внушить что он страдает, потому что в этом тоже есть особое наслаждение, в реакции окружающих.
snovir

#1951 rita123 » Пт, 18 ноября 2011, 10:27

Лома писал(а):
rita123 писал(а):Лома, вы агрессивны и при этом не ставите интересных вопросов.
Может подсознательно? :unsure: Я просто не очень люблю пространственные посты-сосредоточиться сложновато :?

А я как раз считаю, что нет нужды раскрывать до деталей: у каждого они свои. И это разобщает: у каждого своя картинка, свой этап, свои акценты, ближайшие действия и актуальные проблемы.

А вот общая картина, что откуда куда и как.. Это у нас общее.
rita123
Аватара

#1952 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 10:28

Юна писал(а):он младше меня на 16 лет.
Кошмар! Это ж почти ваш сын по возрасту. Стыдитесь, мамаша!
snovir

#1953 Лома » Пт, 18 ноября 2011, 10:29

rita123 писал(а):Ситуаций, что свыше меня направляли к созданию судьбы, а я отказалась - не было. Все вызовы судьбы я приняла и выдержала
Т.е. пока нет ситуаций,то вам надо любить и это "любимый"?А может эта установка блок какой-то содержит?У меня было подобное к мужу и мы чисто случайно(внешне) сошлись,но эти отношения не принесли мне радости...это как чего-то долго хочешь...получаешь...а тебе и не нужно,оказывается.Сейчас мы решили новые отношения строить и переосмыслить эту ситуацию :smile:
Лома

#1954 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 10:30

rita123 писал(а):Сейчас для меня важнее развитие.
rita123 писал(а):У меня в душе любовь
Откуда любовь в душе возьмётся у того, для кого самое главное собственное развитие?
snovir

#1955 rita123 » Пт, 18 ноября 2011, 10:32

Марфа Меньшикова писал(а):
Юна писал(а):марфа я не думаю что бог только в церкви,мне лучше с ним наедине на природе.

Как быстро ты от всего отказалась. А то ведь и в воскресной школе чуть ли не занятия вела, и на клиросе пела))))))
Ну-ну. Сейчас уже на природе.
Через год скажешь что нет нигде. Странно, что слабая такая. Амбиций много было.

А может быть Юна ушла от амбиций, от формы к чувству, к свободе от оценки окружающих "воцерквленных", от навязываемых ими и ритуалов и внешнего образа жизни? Лично мне тоже в выходной полезней для души на природе погулять ПОД НЕБОМ!!!!! , чем быть на службе.

Небо одно на всех, это символ высшего единства. Я, когда от моря уезжала, думала - как буду без моря :cry: Подняла глаза на небо.
Оно везде и всегда с нами. А церковь, попики, батюшки в юбках.. :dont_knou:
rita123
Аватара

#1956 rita123 » Пт, 18 ноября 2011, 10:33

snovir писал(а):
rita123 писал(а):Сейчас для меня важнее развитие.
rita123 писал(а):У меня в душе любовь
Откуда любовь в душе возьмётся у того, для кого самое главное собственное развитие?

я написала "сейчас самое главное". Впрочем, это все пустые базары.
rita123
Аватара

#1957 Марфа Меньшикова » Пт, 18 ноября 2011, 10:34

snovir писал(а):
Юна писал(а):он младше меня на 16 лет.
Кошмар! Это ж почти ваш сын по возрасту. Стыдитесь, мамаша!

Ментально трахнуть ребенка с мужским телом - это особое чувственное наслаждение :Meditation:
Нетронутые мальчики - такие нежные существа.
А потом можно "устраивать" его судьбу.... "Разруливать непростую ситуацию".... "быть миссией" - это тоже классное наслаждение.
Прет неимоверно)))))))))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1958 Марфа Меньшикова » Пт, 18 ноября 2011, 10:35

rita123 писал(а):
snovir писал(а):Откуда любовь в душе возьмётся у того, для кого самое главное собственное развитие?

я написала "сейчас самое главное". Впрочем, это все пустые базары.

А что побазарить по-пустому выше ваших высоких амбиций?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1959 snovir » Пт, 18 ноября 2011, 10:38

rita123 писал(а):я написала "сейчас самое главное".
Это "сейчас" может длиться и всю жизнь. Тем более вы только что говорили что важно обобщить и выйти на более масштабный уровень. Почему же для других вы мыслите масштабно, а самой можно и для "сейчас" потрудиться?
rita123 писал(а):Впрочем, это все пустые базары.
Ну да, там где вам развития не видно, там пустые базары.
snovir

#1960 Лома » Пт, 18 ноября 2011, 10:40

rita123, а знаете-действительно есть агрессия внутренняя,но к себе прежней... :(
Лома

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь