Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А если не получится..."эволюция" ведь тоже не дураDelia писал(а):может статься так, что ее подсознательная природа (физиология,х.з.) хочет теперь родить от мужчины с другим набором хромосом, который лучше подходит. Эволюция варьирует сама, как ей нравится.
и тут хоть ты тресни
Юна писал(а):марфа,в смысле легко? и сейчас легко, когда никого не остается кому ты нужна какая есть,то о Боге думается еще легче:)
друг сам в шоке от всего этого, мечется между как надо и как чувствует, без меня плохо,со мной трудно.
Юна писал(а):анна каренина сделала так как чувствовала. не могла притворяться ,и перенести потерю не могла. без него исчез весь мир. и осталось только исчезнуть ей физически, так у нее была гармония что внутри чтоб совпадало с тем что снаружи.
Delia писал(а):может статься так, что ее подсознательная природа (физиология,х.з.) хочет теперь родить от мужчины с другим набором хромосом, который лучше подходит. Эволюция варьирует сама, как ей нравится.
и тут хоть ты тресни.
другое дело, что в нашем обществе, предпочитающем структурированное под присмотром государства ячеечное лицемерие это не поощряется.![]()
вы уж простите за прямоту.
тут самый страх потерять оба стула, и оказаться другу не нужной.Либо просто разведешься с мужем и потом обнаружишь что и другу не нужна.
не очень понялаДелиа, вы уж тоже простите за прямоту - но вообще в темах желательно общаться с человеком, тем более когда он находиться в тяжелой ситуации.
А не проекцировать свои собственные внутренние состояния, и не внушать их.
Лома писал(а):Марфа Меньшикова, непреодолимых ситуаций не бывает?Почему для одних что-то кажеться крахом,а другие-перетерпели(не знаю какое слово подобрать) и дальше идут?
Для человека нормально быть в семье...это отдача.А когда ты не задумываясь меняешь партнёра,то тут потреблением пахнет.Delia писал(а):тут самый страх потерять оба стула, и оказаться другу не нужной.
но разве ради этого имеет смысл продолжать жить с кем-то, по принципу, лучше, чем ничего?
Delia писал(а):не очень понялая общаюсь с Юной, не?
Вот поэтому Лазарев про маяки пишет?Марфа Меньшикова писал(а):Бывают ситуации, которые подразумевают неоднократную внутреннюю смерть. Почему кто-то ломается? Потому что внутренняя боль - это очень тяжело. Не каждый готов идти на это.
ниче страшногоМарфа Меньшикова писал(а):Delia писал(а):не очень понялая общаюсь с Юной, не?
Нет, вы общаетесь со своими собственными установками в данном конкретном случае
а я не о смене говорила.Для человека нормально быть в семье...это отдача.А когда ты не задумываясь меняешь партнёра,то тут потреблением пахнет.
Это самообман...каждый сам себе мозги делаетDelia писал(а):о способности жить одной, содержать детей и не делать мозги никому.
Признаюсь в те моменты,когда хотелось послать всё на...меня останавливало,что придётся ломать психику дочери-отца она очень любит.Delia писал(а):самообман - это жить с мужем и хотеть к другому
Лома писал(а):Вот поэтому Лазарев про маяки пишет?Марфа Меньшикова писал(а):Бывают ситуации, которые подразумевают неоднократную внутреннюю смерть. Почему кто-то ломается? Потому что внутренняя боль - это очень тяжело. Не каждый готов идти на это.
Delia писал(а):самообман - это жить с мужем и хотеть к другому.
Delia писал(а):а объяснить ей?
не, ну конечно, лучше пропитанная лицемерием семья, чем честный разрыв и максимальное сглаживание ран, объяснение. детям, определенно, полезнее на будущее...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя