Список разделов › Главное › Взаимопомощь
snovir писал(а):Ваше счастье это счастье наркомана. Такое счастье убивает. И энергетика у вас как у наркомана. А я помню вас весёлой, умной и энергичной девушкой? Неужели это счастье если оно всё это уничтожает?
А давайте поговорим про этот роман. Я его недавно прочитал. Фокус в том, что это роман, даже не про любовь между мужчинами и женщинами, хотя нам блестяще показаны несколько пар. Это роман про то, что может являться смыслом жизни человека. И как понимание и поиск этого аспекта влияет на судьбы людей. В романе даже есть классное осмысление механизмов выборов предводителей...Роман ДКШный...100%LiSonka писал(а):а какая у Анны была альтернатива?
Пойдем)))))))))LiSonka писал(а):... Блин, Марфа, я зарекалась не влезать сюда больше, пойдём к тебе, про книжки разговаривать, а?
нет, она о "друге"Delia писал(а):ты о муже?
Delia писал(а):знаешь, он сам тебя запустил, от рук отбил.
Юна писал(а):не пойму как общаться, был был человек а он оказывается другой.
Юна писал(а):анна каренина сделала так как чувствовала. не могла притворяться ,и перенести потерю не могла. без него исчез весь мир. и осталось только исчезнуть ей физически, так у нее была гармония что внутри чтоб совпадало с тем что снаружи.
имхо.Марфа Меньшикова писал(а):Delia писал(а):знаешь, он сам тебя запустил, от рук отбил.
Это откуда такой вывод?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей