Список разделов › Главное › Взаимопомощь
rita123 писал(а):Марфа, в общем-то согласна, но ты упрощаешь (или не видишь полнее). А полуправда хуже лжи, потому что человек чувствует "не так".
Есть некие причины, по которым люди прилипают друг к другу. То, что в реальности у прилипших есть обязательства вопрос второй. А мы его ставим впереди, как телегу.
И вот причины это и энергия, и ...Тут есть несколько вложенных моделей, "энергия" это одна из самых маленьких матрешек.
ни за что ему не скажу. я закрыла тему общения с этим ВеликимВрачем..Марфа Меньшикова писал(а):Тати, кстати, ситуация когда еле жива - как раз неплохое средство для того, чтобы узнать истинное отношение этого мужчины к тебе.
ну уж не сейчас.. не хотелось бы..Марфа Меньшикова писал(а):Тати, ваще-то любящие люди сами догадываются, когда у другого что-то не так)))) и помогают.... у них связь... интуиция....
Тати писал(а):та не любой..
9999 писал(а):Любой мужчина готов свернуть "горы" за свою любимую,если он её любит конечно, а не для удовлетворения каких либо потребностей.
да все ок: звонить не хочется, он молчит и слава Богу, какая любовь?? - у него жена, она же и его Любовь. Марфа точно объяснила - у меня свободная дурь, ему ее не хватает, ему хорошо рядом со мной - он успокаивается, не раз сам говорил, даже когда думает обо мне. У него перегрузки - модный доктор, оч.востребован, уважаем, тел.не замолкает. Я неплохо подкармливала его уверенность в своей невъепенности). Но у меня тоже есть СВОЯ жизнь и свои потребности. Я хочу ЖИТЬ. а он свой выбор сделал. Каждый имеет ТУ, которую заслуживает. Мне нужно просто первой отстраниться и я это сделала. Никто не прав и не виноват."Всем спасибо, все свободны")))) ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!Simona писал(а):Тати, мое мнение - не насиловать себя. Хочется сказать, позвонить - скажи, позвони. Не стоит доводить себя до смерти категоричностью. Может, наоборот, стоит прочснить ситуацию и спросить у него в лоб: чего он хочет, о чем он думает, когда так себя ведет? Должна быть какая-то степень доверия, по идее, между людьми, которые любят друг друга.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя