#181 S@M » Вт, 13 февраля 2007, 6:48
Я думаю что вам всем знакомо понятие считывания информации с информационного поля?
Тогда держите кусочек:
Без комментариев!
Информационное оружие.
Очень часто мы сравниваем информацию с оружием. Человеческая раса изначально имеет деструктивное мышление! Поэтому у нас и блокированы многие возможности, например: телепатия, левитация, телекинез и многое другое!
В первую очередь это связано с тем, что нынешний человек просто не способен даже воспринимать данный «дар». И тем не менее, эти возможности открыты для каждого человека, который достигает в первую очередь духовной высоты! Когда он принимает этот «дар» не как что-то интересно-прикольное, а как серьёзный и очень важный шаг в развитии собственного мироздания! Человек, обладающий данными возможностями не мыслит в плоскости плохое-хорошее! Он мыслит в большей многогранности. Для подачи информации не требуются языковые и звуковые волны! Информация передаётся с помощью телепатических возможностей (расстояние не имеет значения!). Мной было дано однажды сравнение информации с цифрами и буквами. Приведу его и здесь!
Представим, что человеку задают вопрос: – КТО ТЫ?
В простом звуковом варианте ответ звучит так: – Человек.
На физическом уровне, человека, который обладает высоко-духовным уровнем и само собой знаниями достаточно отпечатка пальца. Ведь на каждом пальце существует жировой слой с нашими ДНК. Или просто маленькая капля крови! Причем не нужно для этого создавать порезы! Капля просачивается сквозь кожу, ведь высокая духовность личности преобладает над физическими законами материи!!!
То же самое происходит и на ментальном уровне. Сквозь толщу сознания прорывается тонкая многомиллионная кодированная информация про этого человека: что он ел на завтрак, какой номер квартиры в которой он живёт, какие сны видел в последнее время, полная информация о жизни его предков по самое первое колено его рода! Обычно, эта информация может кодироваться в те же самые ассоциации и видения.
Будущее образование.
Не секрет, что в общеобразовательных школах преподают исторически-важные догмы! Многое из того, что получают ученики в дальнейшей жизни никак не используется. Но не это главное! Главное в том, что совсем не уделяется времени на развитие мышления, я не беру такие предметы как математику, физику, химию и геометрию.
Наша цивилизация в ближайшем будущем всё равно будет идти по техногенному развитию, причем в основном из-за проблем с духовным внутренним миром каждого! Я думаю, что практически все смотрели фильм «Матрица». Основной смысл на который следует сейчас взглянуть связан с восприятием и обработкой информации! В самом младенческом возрасте нас не приучают к рассматриванию временной полосы как резинового мяча, который может свободно сжиматься и деформироваться! Я думаю, что все знают о наращивании реакции человеческого восприятия. Мы слишком медленно воспринимаем информацию, пусть это фотографии, книги, музыка…
С постоянными тренировками реакции усиливается и скорость восприятия! Не зря открываются курсы по повышению скорости чтения и наращивания временного удержания в человеческой памяти информации.
Когда это будет на более высоком уровне, хотя бы – скорость среднего компьютера, тогда появятся так называемые информ-банки. Они будут так же распространены как и банкоматы. Подключенные к центральной базе данных, они будут выдавать абсолютно бесплатно интересующую людей информацию: про тех или иных авторов, музыкантов, писателей, страны, народы и многое другое, что сейчас преподаётся в школах, вузах и лежит в библиотеках мира. Повторюсь, что для подобного варианта развития нуден достаточно большой шаг в развитии самосознания и духовного стремления!
Отдельные же члены общества, которые достигнут большего развития, будут черпать информацию непосредственно с Информационного поля.