Как правильно крякнуть винду?)))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#181 S@M » Вт, 13 февраля 2007, 6:48

Я думаю что вам всем знакомо понятие считывания информации с информационного поля?
Тогда держите кусочек:
Без комментариев!

Информационное оружие.

Очень часто мы сравниваем информацию с оружием. Человеческая раса изначально имеет деструктивное мышление! Поэтому у нас и блокированы многие возможности, например: телепатия, левитация, телекинез и многое другое!
В первую очередь это связано с тем, что нынешний человек просто не способен даже воспринимать данный «дар». И тем не менее, эти возможности открыты для каждого человека, который достигает в первую очередь духовной высоты! Когда он принимает этот «дар» не как что-то интересно-прикольное, а как серьёзный и очень важный шаг в развитии собственного мироздания! Человек, обладающий данными возможностями не мыслит в плоскости плохое-хорошее! Он мыслит в большей многогранности. Для подачи информации не требуются языковые и звуковые волны! Информация передаётся с помощью телепатических возможностей (расстояние не имеет значения!). Мной было дано однажды сравнение информации с цифрами и буквами. Приведу его и здесь!
Представим, что человеку задают вопрос: – КТО ТЫ?
В простом звуковом варианте ответ звучит так: – Человек.
На физическом уровне, человека, который обладает высоко-духовным уровнем и само собой знаниями достаточно отпечатка пальца. Ведь на каждом пальце существует жировой слой с нашими ДНК. Или просто маленькая капля крови! Причем не нужно для этого создавать порезы! Капля просачивается сквозь кожу, ведь высокая духовность личности преобладает над физическими законами материи!!!
То же самое происходит и на ментальном уровне. Сквозь толщу сознания прорывается тонкая многомиллионная кодированная информация про этого человека: что он ел на завтрак, какой номер квартиры в которой он живёт, какие сны видел в последнее время, полная информация о жизни его предков по самое первое колено его рода! Обычно, эта информация может кодироваться в те же самые ассоциации и видения.

Будущее образование.

Не секрет, что в общеобразовательных школах преподают исторически-важные догмы! Многое из того, что получают ученики в дальнейшей жизни никак не используется. Но не это главное! Главное в том, что совсем не уделяется времени на развитие мышления, я не беру такие предметы как математику, физику, химию и геометрию.
Наша цивилизация в ближайшем будущем всё равно будет идти по техногенному развитию, причем в основном из-за проблем с духовным внутренним миром каждого! Я думаю, что практически все смотрели фильм «Матрица». Основной смысл на который следует сейчас взглянуть связан с восприятием и обработкой информации! В самом младенческом возрасте нас не приучают к рассматриванию временной полосы как резинового мяча, который может свободно сжиматься и деформироваться! Я думаю, что все знают о наращивании реакции человеческого восприятия. Мы слишком медленно воспринимаем информацию, пусть это фотографии, книги, музыка…
С постоянными тренировками реакции усиливается и скорость восприятия! Не зря открываются курсы по повышению скорости чтения и наращивания временного удержания в человеческой памяти информации.
Когда это будет на более высоком уровне, хотя бы – скорость среднего компьютера, тогда появятся так называемые информ-банки. Они будут так же распространены как и банкоматы. Подключенные к центральной базе данных, они будут выдавать абсолютно бесплатно интересующую людей информацию: про тех или иных авторов, музыкантов, писателей, страны, народы и многое другое, что сейчас преподаётся в школах, вузах и лежит в библиотеках мира. Повторюсь, что для подобного варианта развития нуден достаточно большой шаг в развитии самосознания и духовного стремления!
Отдельные же члены общества, которые достигнут большего развития, будут черпать информацию непосредственно с Информационного поля.
S@M
Автор темы
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 4 месяца

#182 S@M » Вт, 13 февраля 2007, 7:21

V. писал(а):Что нужно для правильного взлома?

Есть такое понятие КОАН - "что бы было в мироздании, если бы ничего не было в мироздании?"
Это прислал мой друг. Считайте коаны - кряками! Именно они достаточно безопасно и аккуратно взламывают наше сознание!!!
(спасибо Олег, я понял) :)
S@M
Автор темы
Аватара

#183 Brittany » Вт, 13 февраля 2007, 10:37

intent
Респект! Читать Ваши сообщения - одно удовольствие!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#184 Brittany » Вт, 13 февраля 2007, 10:41

S@M писал(а):Тогда держите кусочек:

О какой лакомый кусочек!
Про "костыли" эти я размышляю уже лет 10..
Захочет ли человечество избавиться от них? Или только отдельные человеки?
Пока количество перейдет в качество.. мне думается, что это может быть только на другой планете... не в этой жизни..
Мы же все находимся в какой-то летаргии...
Brittany
Аватара

#185 S@M » Вт, 13 февраля 2007, 12:18

Nora Greene писал(а):Про "......" эти я размышляю уже лет 10..

Не стоит представлять себя на "....." - ты кидаешь в ИП свою мыслеформу, а это не есть хорошо!
Пожалуйста сотри это слово в своих постах!!! Дабы никто не вмешался в твою жизнь...
S@M
Автор темы
Аватара

#186 Brittany » Вт, 13 февраля 2007, 12:28

S@M писал(а):это слово

(пристыженно) На букву К?!
Так все человечество так существует.. хоть представляй, хоть нет..
И не представляю я - а размышляю, как и автор лакомого кусочка. Есть разница.. Моя мыслеформа - как избавиться, а не почему так есть..
Brittany
Аватара

#187 intent » Вт, 13 февраля 2007, 13:09

Nora Greene

взаимно и уже давно :wub: :)

S@M

S@M писал(а):Отдельные же члены общества, которые достигнут большего развития, будут черпать информацию непосредственно с Информационного поля.

Такое считывание информации с воздуха доступно уже очень многим (и даже не столь "продвинутым" людям) ...наблюдаю этот процесс на протяжении 15 лет.

Информационно-энергетическое поле уплотнилось за последние несколько лет в n-степени и квантовый (а также не только квантовый) скачок уже не за горами, причиной которого послужит увеличение скорости вибраций каждого индивидуума.
intent
Темы: 1
С нами: 18 лет 11 месяцев

#188 V. » Вт, 13 февраля 2007, 13:39

S@M писал(а):
V. писал(а):Что нужно для правильного взлома?
Есть такое понятие КОАН - "что бы было в мироздании, если бы ничего не было в мироздании?"
Это прислал мой друг. Считайте коаны - кряками! Именно они достаточно безопасно и аккуратно взламывают наше сознание!!!
(спасибо Олег, я понял) :)

Приведи пример таких КОАНов, которые достаточно безопасно и аккуратно взламывают наше сознание.
V.

#189 S@M » Вт, 13 февраля 2007, 20:08

Я привел один из них..

S@M писал(а):"что бы было в мироздании, если бы ничего не было в мироздании?"

но он более древний... Каждый человек сам себе должен создавать Коан!
S@M
Автор темы
Аватара

#190 S@M » Вт, 13 февраля 2007, 20:17

intent писал(а):Такое считывание информации с воздуха доступно уже очень многим (и даже не столь "продвинутым" людям) ...наблюдаю этот процесс на протяжении 15 лет.

Вот и чудесно, но не стоит путать считывание с Эгрегора к которому ты прикреплена с ИП.
ЗЫ. Рад что тут есть не только те кто умеет поговорить, но и те, кто это знает...
S@M
Автор темы
Аватара

#191 intent » Вт, 13 февраля 2007, 20:34

S@M

S@M писал(а):Вот и чудесно, но не стоит путать считывание с Эгрегора к которому ты прикреплена с ИП.

Безусловно, никто не отменял ответвтеность и контроль, в том числе и по отслеживанию эгрегоров.

С вашей однозначной оценкой.....возникает вопрос....что не является эгрегором? Тогда и Абсолют - тоже эгрегор.
intent
Темы: 1
С нами: 18 лет 11 месяцев

#192 S@M » Вт, 13 февраля 2007, 21:01

intent писал(а):что не является эгрегором?

Воспринимаю это как шутку... Моя корзина на рабочем столе не является Эгрегором! (хотя, кому-то она может показаться весьма существенным складом мыслей и отходов... :D тоже самое принимаю к Вселенскому Абсолюту))))
Мне кажется, что Абсолют - это Большее чем просто Эгрегор Эгрегоров! Если не прав, буду рад просвещению...заранее спасибки.
S@M
Автор темы
Аватара

#193 V. » Вт, 13 февраля 2007, 23:57

не могу связать ваши мысли... ну есть у тя этот КОАН - лично у тебя этот КОАН является эта фраза что ли??? че за бред? зачем это надо??? Напишите доступным младенцу языком, я ни черта не понимаю о чем вы и я в бешенстве нах...
V.

#194 S@M » Ср, 14 февраля 2007, 8:39

V. писал(а):ну есть у тя этот КОАН - лично у тебя этот КОАН является эта фраза что ли???
Лично у меня эта фраза пока в пыли... я не вижу в ней выход, но он находится в подобных фразах, которыми сдвигается сознание!!
Если для тебя непонятен смысл фразы СДВИГ СОЗНАНИЯ - то уж не знаю как тебе объяснить! :)

V. писал(а):Напишите доступным младенцу языком

Агу.
S@M
Автор темы
Аватара

#195 киевлянка » Ср, 21 февраля 2007, 18:16

Самая глубокая и интересная тема на форуме... А ведь долго ее обходила стороной из-за непонятного названия...Правда из всех 13 страниц только на последних стал завязываться нормальный диалог, жаль и угас быстро...Потому как тема сложная, но волнует определенно многих...А ведь "Именно сравнения с разных сторон и разных вещей дают точность взглядов на их положение в реальности"...Кажется S@M говорил. А еще мне очень нравится высказывание Вашего папы - "никто так человеку не нагадит, как он сам себе..." Как это верно, хотя кажется, к делу не относится, а может наоборот? Не можем, не умеем жить и радоваться жизни, т.к. программа "демо" заложена (не хватает любви в душе -по ДК) а как вырваться?
киевлянка

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь