"Любовь к животным....."

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#181 Spring wind » Пн, 11 декабря 2006, 15:43

Лада
ORchidea
Nora Greene
Спасибо вам!!!
Spring wind
Автор темы
Темы: 6
С нами: 19 лет

#182 Ланта » Вт, 12 декабря 2006, 3:30

Spring wind писал(а):Про кота я писала,он умер

:( :( :( :wub: :wub: :wub:
У меня сейчас котята есть, хотите? (робкая попытка улыбнуться)
И еще раз: :wub: :wub: :wub: (сохраняем, сохраняем...)
Любви и мужества. Поддерживаю и сопереживаю.
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#183 Люблю котов » Вс, 17 декабря 2006, 13:51

Прочитала, ужаснулась, слёзы теперь душат.

В данный момент животные заменяют вам детей и как вы с ними поступаете, так и будете поступать с детьми. Если над ними издевается кто-бы то ни был, то вы должны их защищать и оберегать. Если не сможете защитить, то детей не будет, даже в следующей жизни. Главная ваша карма связана именно с этим. А муж только помогает вам стать сильнее. Противодействуйте той силе, которая действует через него в данном случае. Это не ваш муж так себя ведёт – это другая сила. Если у вас в жизни осталось хоть что-то святое, покиньте мужа. В будущем он вам только спасибо скажет. Вернее его душа. И муж изменится со временем. А сейчас ваша терпеливость сыграла с вами злую шутку. Желаю вам удачи, силы и любви. Боритесь за ЖИЗНЬ!

Кот умер, считайте ребенок умер, не повторяйте ошибок, прошу вас...
Люблю котов

#184 Кира » Вт, 19 декабря 2006, 20:09

Нора права. Морду ему разбить бы. урод какой-то моральный.
представляешь, дети ведь увеличительное стекло родителей. этот убивает животных, а твой ребенок будет убивать людей...подумай
Кира
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#185 Spring wind » Чт, 21 декабря 2006, 17:24

Кира писал(а):Добавлено: Вт, 19 Дек 2006, 21:09 Заголовок сообщения:

Нора права. Морду ему разбить бы. урод какой-то моральный.
представляешь

Да нет,не придёться моему ребёнку убивать людей.Я выбиру другого отца своим детям,т к этого человека ,Слава Богу уже покинула.
Spring wind
Автор темы
Темы: 6

#186 YURAPSIHDREAM » Пт, 22 декабря 2006, 2:41

а я в силу работы таксистом много езжу по городу и вижу множество задавленых кошек и собак и бывает-вижу бьющихся в конвульсиях, умирающих. машины объезжают... а им уже ничем не поможешь... а потом их разъезжают в лепешку и всё...
а когда вижу сбитого человека вообще трусить начинает-ногами педалей не чувствую...
мне кажется что вся жестокость исходит от того что человеку, проявляющему жестокость не хватает любви. и может быть ему хочется чтобы в момент избиения кто-то подошел, положил руку на плечо, и сказал-"что же ты делаешь... зачем?"-чтоб такими простыми словами вызвать слезы раскаяния и ощущение Любви... только такая мотивация сидит глубоко в подсознании и мозгом не осознаваема....
наверно этот человек избивал животных от того что в нем боль изза ощущения что мир не любит его. наврядли он умеет любоваться природой, а собственные психотравмы загнали его в звериный облик.
слово "звериный" тут даже не совсем уместно. хуже чем звериный. звери убивают друг друга ради пропитания или защищая себя или потомство но не ради наслаждения. перевоспитать такого человека наверно почти невозможно.
YURAPSIHDREAM
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 9 месяцев

#187 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 9:40

Я вот не пойму я на форуме сочуствующих друг другу или на форуме Лазарева?

Цитата из книг, выступлений Лазарева:

"Любовь без боли не бывает. Ели мы Божественоое отождествляем только с положительными, светлыми чувствами, то как не странно это приводит в конечном счёте к агресссии."

. звери убивают друг друга ради пропитания или защищая себя или потомство но не ради наслаждения. перевоспитать такого человека наверно почти невозможно.

Перевоспитать человека можно даже нужно, в этом развитие человечества заключается, мы развиваемся через решение конфликтов.
Мирина
С нами: 18 лет 7 месяцев

#188 Brittany » Пт, 22 декабря 2006, 9:43

Мирина писал(а):Я вот не пойму я на форуме сочуствующих друг другу или на форуме Лазарева?

:lol: :lol: Прекрасно сказано!
А что - одно исключает другое?
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#189 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 10:10

А что - одно исключает другое?

Посочувстовать надо, спору нет. Но в данном вопросе ( да и во многих вопросов других авторов я тоже периодически замечаю) получается что у автора темы кто посочувствовал тот и прав и душечки а кто не посочувствовал тот плохой.
Мирина

#190 Pinkberry » Пт, 22 декабря 2006, 10:37

разводиться сразу же! и плюньте на все эти "лазаревские мысли" относительно "он т.с лечит ваши зацепки за жизнь и тп.","убиваете любовь в душе"... Да,может и лечит. Но у нас всегда есть право выбора,какой жизнью и с кем жить. Человек,жестокий к животным, человек,который может ударить,убить - предоставьте ему меняться в одиночестве. Имхо.
Pinkberry

#191 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 11:07

Но у нас всегда есть право выбора,какой жизнью и с кем жить. Человек,жестокий к животным, человек,который может ударить,убить - предоставьте ему меняться в одиночестве. Имхо.

Ну разумеется право выбора есть, вопрос есть ли выбор.
Мирина

#192 Brittany » Пт, 22 декабря 2006, 11:10

Мирина

А Вы сами были в подобной ситуации?
Brittany
Аватара

#193 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 11:26

А Вы сами были в подобной ситуации?

Если Вы говорите о ситуации с жестокостью то я свой случай подобный описывала в этом же вопросе.

По поводу животных. У меня жил кот, когда ему было 2 года он стал везде метить. Мне и моему мужу это не понравилось, я его отвезла жить к своей тётке в деревню. Там он и состарился, в этом году зимой умер.

В этой ситуации скорее всего кот заменяет ребёнка. Мне кот ребёнка не мог заменить, ребёнок у меня есть. Если вы говорите о ситуации когда кот заменяет ребёка - то не была.
Мирина

#194 Pinkberry » Пт, 22 декабря 2006, 11:57

Мирина писал(а):Ну разумеется право выбора есть, вопрос есть ли выбор.

а почему это может не быть? :O Мы сами творим свою реальность
Pinkberry

#195 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 12:17

а почему это может не быть? Мы сами творим свою реальность

Хорошая фраза была в фильме "Брежнев".
"Свободу Вам женщинам партия дала, да только вот мужа она не даст"
Мирина

#196 Pinkberry » Пт, 22 декабря 2006, 12:32

Мирина писал(а):"Свободу Вам женщинам партия дала, да только вот мужа она не даст"

:D это уже несамодостаточность :wub:
Pinkberry

#197 Brittany » Пт, 22 декабря 2006, 12:34

Мирина писал(а):Если вы говорите о ситуации когда кот заменяет ребёка - то не была.

Нет, я говорю о ситуации, когда муж жестоко избивает животных
Brittany
Аватара

#198 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 12:37

Да, да у нас на работе имеются такие самодостаточные... Мужа им не надо, детей тоже (хотя могут иметь детей).

Я считаю что это лень а не самодостаточность.
Мирина

#199 Мирина » Пт, 22 декабря 2006, 12:43

Нет, я говорю о ситуации, когда муж жестоко избивает животных

Я же описывала случай с моим мужем когда он мужика ногами избил, я посчитала это повод работы над собой.

И потом, автор пишет что кот гадил, муж её предупреждал. Неужели нельзя было котика куда нибудь определить? Чё испытывать терпение мужа?
Мирина

#200 Brittany » Пт, 22 декабря 2006, 13:03

Мирина писал(а):Я же описывала случай с моим мужем когда он мужика ногами избил, я посчитала это повод работы над собой.

Да, я помню. Почему-то когда бьют взрослых людей
я не восприниаю это так остро, как если бы это были дети, старики или животные, которые не могут постоять за себя.

Мирина писал(а):Неужели нельзя было котика куда нибудь определить

С этим я согласна

Мирина писал(а):Чё испытывать терпение мужа?

А он что - священная белая корова? Человеческого языка не понимает уже?
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь