Osservatrice спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за ссылочки

, я такая радая!!!
По поводу этого
"-Я чувствую, что мама некорректным видением себя как женщины, как матери и так далее перекрыла продолжение рода. Её благополучие сегодня взято в долг из будущего моего и моей сестры" - у меня тоже такое было, как будто "глухо как в танке" или "карма накрыла медным тазом", но на самом деле если очень постараться, то можно преодалить, и самим своими руками заработать себе "наследсво", которое мама зачемто расстратила на себя?! Ну ладно фиг с ней, она не ведала что тварила. Теперь надо думать, искать пути как эту энергию, "наследсво" наработать, заработать..!
СНЛ говорит, что если ребенок "чистый", не поддерживает мамыны программы, мамыно неправильное мировоззрение, то он не возьмет на себя ее "гряз" , кармические проблемы, а может и закроется от кармы всего рода, и ему не нужно будет ее расхлебывать и отдуваться за всех. Надо опередить карму своим развитием и правильным мировоззрением, чтобы она не успевала тебя догнать. Иди вперед и не оборачивайся, что было то было, что сделано, то сделано, не даром мы теряем память прошлых жизней, чтобы не терять время на самокапание, анализ, раскладывание по полачкам. Надо смотреть только в перед!
"-Посмотрите на фото моей ауры, может, это вам тоже что-то даст. Линк фотоальбома – выше"
-Я сразу обратила внимание на эту фотку

с твоей аурой, только я в чакрах пока ничего не понимаю (я только учусь, вернее только только начала интересоваться) и ничего толком сказать не могу, только в голове все время вертится "У тебя высокая духовность, очень духовна, чувственная", короче по поисковику нашла несколько интересных сайтов про чакры и ауру. Сразу скажу, как я поняла, что аура отражает цвет той или иной чакры, всего семь чакры (вернее основных, а дублирующих и второстипенных несколько десятков) и соответсвенно семь оттенков соответсвующих семи цветам радуги.
Вот к примеру первые попавшиеся ссылки:
http://colorzone.ru/pages_cvetoterapija_chakry.html
http://www.strannik.de/super/chakra.htm
http://www.theosophy.ru/lib/cwlchakr.htm
http://www.sahajayoga.ru/chakras.htm
Энергия или свет, который излучает человеческое тело (или тело животного), называется аурой. Аура состоит из слоев или полос разных цветов. Размер этих слоев у каждого свой. Чем более человек развит духовно, тем шире и ярче его аура, если же человек устал или болен, то его аура тусклая и маленькая. В зависимости от того, какие цвета содержатся или отсутствуют в ауре, можно говорить, с одной стороны, о тех или иных заболеваниях физического тела, а с другой, лечить заболевания определенным цветом.
Различные слои ауры связаны с семью главными чакрами. "Чакра" - слово санскритское, означает "колесо" - это энергетические центры в виде воронок, вращающиеся либо по часовой, либо против часовой стрелке. Каждая чакра располагается в конкретной части тела и связана не только с определенным органом или железой, но и нашими чувствами и эмоциями.
Каждой из семи чакр соответствует свой цвет. И в случае, если работа чакры разбалансирована и на физическом и психологическом уровнях организма человека появляются проблемы, то можно воспользоваться целительной силой цвета.
Информация о признаках отсутствия гармоничной работы той или иной чакры поможет определиться с цветом-помощником и с цветом, от которого, возможно, нужно воздержаться (особенно в больших количествах) в настоящий момент.
Следует принять к сведению следующее:
1. Чакра бывает полностью открытой или закрытой лишь в редких случаях. Чаще речь идет о той или иной степени этой открытости или блокировки.
2. Самое главное, чтобы все чакры, независимо от степени их активности, были сгармонизированы (в том числе, с помощью цвета).
3. Если по симптомам та или иная чакра слишком открыта (слишком активна), то используйте дополнительный к цвету чакры цвет и воздержитесь от большого количества чистого цвета этой чакры. Если же наоборот, речь идет о заблокированной, недостаточно открытой чакре, то цветом-целителем будет цвет, соответствующей этой чакре.
Теперь посмотрев на фотку видно что в основном преобладает голубовато-белый или бирюзовый?, желто-ораньжевый и розовый.
1. МУЛАДХАРА (красная чакра).
http://misticism.by.ru/4.htm
- Расположена между анальным отверстием и половыми органами.
- Считается корневой чакрой, "основой жизни". Служит приемником энергетического потока Земли, подпитывает энергией другие чакры.
- Является местом сосредоточения инстинктов, импульсов и жизненной силы. Ее энергия направлена на функции выживания.
- Определяет доверие к миру и внутренние силы.
- На физическом плане отвечает за энергию, используемую для строительства организма и за работу внешних половых органов.
2. СВАДХИСТХАНА (оранжевая чакра).
- Расположена на вершине лобковой кости.
- Определяет сексуальную жизнь, удовлетворенность жизнью, способность к самоотдаче.
- На физическом плане отвечает за работу канала толстого кишечника, внутренних половых органов, за сексуальность и детородные функции.
3. МАНИПУРА (желтая чакра).
- Расположена над пупком.
- Определяет сердцевину человека, его внутреннее я, сознание и связь с внутренней силой.
- Развитие этой чакры сопряжено с приобретением силы и мудрости.
- На физическом плане отвечает за солнечное сплетение, за работу каналов печени, поджелудочной железы, 12-перстной кишки, желудка.
4. АНАХАТА (зеленая чакра).
- Расположена на уровне сердца.
- Определяет способность любить, чуткость по отношению к другим людям.
- В теле регулирует работу канала сердца, кровообращения и всех органов грудной клетки.
5. ВИШУДХА(голубая чакра).
- Раположена в области горла, почти под гортанью.
- Определяет способность к общению, творческой деятельности и осознанию собственной индивидуальности.
- Отвечает за функцию роста, работу канала почек, область горла, щитовидную железу и лимфоузлы.
6. АДЖНА (синяя чакра).
- Расположена между бровями, иногда ее называют "третьим глазом".
- Определяет волевые усилия, интуицию, интеллект и сознательный аспект творчества.
- На физическом плане координирует работу желез внутренней секреции, отвечает за работу канала головного мозга.
7. САХАСРАРА (фиолетовая чакра).
- Расположена в центре "крышки черепа" (темя).
- Получает энергию Космоса, питает другие чакры, контролирует тонкие процессы взаимодействия всех энергетических центров организма.
- Соединяет телесную, психическую и духовную природу человека.
- Определяет способность к высшей проницательности и сознательности.
Вот
[/b]