Поджелудочная

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 15:40

С рождением ребенка ....после его любой болезни у меня слетает поджелудочная...ПАНКРЕАТИТ(лечу-холод-голод и покой)(уже раз 15)

ЧТО Я ДЕЛАЮ,НЕ ТАК???????????????????????????????
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#181 Y-ina » Вс, 21 июля 2013, 10:05

Agnea писал(а):Одним здоровьем и желанием детки не рождаются :)

другого вы не предложили, у вас было два пункта.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#182 Agnea » Вс, 21 июля 2013, 10:06

Nora,
Норочка, я её как нибудь раскрою в отдельной теме :ugu:

Y-ina
Y-ina писал(а):другого вы не предложили, у вас было два пункта.
Oкститесь! я вам вообще ничего не предлагала. :grin:
Спойлер
Это типичная логика потребителя, - ждать пока ему что-то предложат ))))
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#183 Brittany » Вс, 21 июля 2013, 10:07

Agnea писал(а):Nora,
Норочка, я её как нибудь раскрою в отдельной теме :ugu:
Хорошо. Очевидно, что на данный момент ответа на вопрос нет у тебя. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#184 Марк » Вс, 21 июля 2013, 10:24

Alisa SU писал(а):С рождением ребенка ....после его любой болезни у меня слетает поджелудочная...ПАНКРЕАТИТ(лечу-холод-голод и покой)(уже раз 15)

ЧТО Я ДЕЛАЮ,НЕ ТАК????????

Много критики близких людей, ожесточения, эмоционально окрашенных негативных мыслей и чувств.
Кстати, панкреатитом заболел кандидат в президенты Украины Ющенко, накануне выборов. В это время он эмоционально переживал за своё будущее.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#185 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 10:27

читала ,читала,так и не поняла....про что спорим?

Норочка тебе отдельное спасибо.... :rose:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#186 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 10:30

Марк писал(а):
Alisa SU писал(а):С рождением ребенка ....после его любой болезни у меня слетает поджелудочная...ПАНКРЕАТИТ(лечу-холод-голод и покой)(уже раз 15)

ЧТО Я ДЕЛАЮ,НЕ ТАК????????

Много критики близких людей, ожесточения, эмоционально окрашенных негативных мыслей и чувств.
Кстати, панкреатитом заболел кандидат в президенты Украины Ющенко, накануне выборов. В это время он эмоционально переживал за своё будущее.

Все правильно... уже ранее написали .сказали... уже "меры приняты" начала есть...вроде тьфу-тьфу...

за исключением близких людей...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#187 igudym » Вс, 21 июля 2013, 11:25

ЧТО Я ДЕЛАЮ,НЕ ТАК???????????????????????????????
Врачи давно признают, что причин с проблем желудочно-кишечным трактом три.
Это:
1. Нервы.
2. Неоптимальный режим дня, сна и отдыха.
3. Неправильная диета и режим питания.
Еще добавляют:
4. Неоптимальный режим физической активности.

Всё очень просто, всем известно, написано тонны книг, статей, но те, у кого возникают проблемы, пытаются эти причины у себя не замечать.
Под нервами понимается не что-то явное, вроде частых скандалы, потрясений, а постоянная нервозность, тревожность, внутреннее напряжение. Даже в самой легкой форме. Она и забирает много сил.
С режимом дня понятно. Надо полноценно отдыхать. По меньшей мере стремиться это делать. Любая работа, нагрузка должа заканчиваться отдыхом, а не новой работой. "От работы кони дохнут".
Диета тоже несложная вещь. Все излишества, деликатесы это приз, подарок, а не норма.
И последнее физическая активность. Если, к примеру, сидеть практически не вставая 8-10-12 часов, а потом в тренажерке или на беговой дорожке по-быстрому "снимать стресс", то вполне может быть, что стресса фактически окажется больше.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#188 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 11:58

igudym Все точно все пункты нарушены и летят в тар-тарары...

очень много на себя взвалила вроде как и многие так живут..но все в одни руки бывает тяжело....

стирка, уборка ,готовка... работа ...оплата всех комуналок... сад оплата сада,оплата ремонта в саду... гулять с ребенком... гладить... оплачивать кредиты .. следить за кранами и прочей камуникацией в доме... сдох холодильник по среди лета ...изыскания средств на новый...плюс ко всей кучи...
плюс эмоциональная очень концентрированная работа... финансово,не стабильная(сколько потопаю,столько и по лопаю)
как робот работа,дом сад,гулять с ребенком ,куча домашних дел... в выходные падаю замертво....а рядом вопль"мама гулять" встаю рано,ложусь поздно, ем на ходу ,что попало( иногда)ну и жара,которую во время"беганья прыганья " с трудом переношу....
все это конечно и называется жизнью...

и очень мало положительных моментов...
как-то так .... тут уже крик души.... ну елы -палы.... я просто устала....
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#189 Y-ina » Вс, 21 июля 2013, 12:03

Alisa SU, а что у вас за кредиты?

так жить нельзя.
Y-ina

#190 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 12:05

Y-ina писал(а):Alisa SU, а что у вас за кредиты?

так жить нельзя.

я пока об этом ,не хочу говорить...

а на счет ж и т ь ..... вот моя новая поговорка... последние время которая меня спасает...ВСЕ КАК ЕСТЬ...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#191 Y-ina » Вс, 21 июля 2013, 12:08

Alisa SU писал(а):а на счет ж и т ь ..... вот моя новая поговорка... последние время которая меня спасает...ВСЕ КАК ЕСТЬ...

все-таки очень много от человека зависит, от его натуры.

Вот есть у меня приятельница, очень деятельная, активная, талантливая, все время в работе, в т.ч. домашней, но дома у нее такой бедлам, что просто тихий ужас. А она все время что-то делает, моет, трет.
А есть такие, которые вообще с виду пальцем не шевелят - у них стерильно и порядок.

Надо учиться у таких, мне кажется. :grin:
Y-ina

#192 igudym » Вс, 21 июля 2013, 12:13

Alisa SU писал(а):igudym Все точно все пункты нарушены и летят в тар-тарары...
очень много на себя взвалила вроде как и многие так живут..но все в одни руки бывает тяжело....
...
Теперь пробуйте перейти от постоянных перегрузок к посильным. Учитесь этому.
Это сразу не получится. Срывы будут. И не один, не два. Главное, не падать духом при этом. Учиться надо на каждом проколе, чтобы следующий казался менее трагическим. В нашей жизни проблемы никогда не закончатся. Вопрос в том, что их можно попытаться научиться считать "рабочими вопросами, которые надо решать", а не "недопустимыми катастрофами".
Удачи Вам! :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#193 Brittany » Вс, 21 июля 2013, 12:16

Alisa SU, могу только своим поделиться: не забывай благодарить за всё хорошее (ведь люди его часто не замечают, акцентируясь на негативе);
проси помощи высших сил, тебя услышат.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#194 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 12:24

Y-ina писал(а):
Alisa SU писал(а):а на счет ж и т ь ..... вот моя новая поговорка... последние время которая меня спасает...ВСЕ КАК ЕСТЬ...

все-таки очень много от человека зависит, от его натуры.

Вот есть у меня приятельница, очень деятельная, активная, талантливая, все время в работе, в т.ч. домашней, но дома у нее такой бедлам, что просто тихий ужас. А она все время что-то делает, моет, трет.
А есть такие, которые вообще с виду пальцем не шевелят - у них стерильно и порядок.

Надо учиться у таких, мне кажется. :grin:

ВЕК живи век учись... бардак у меня бывает периодически...который я потом с большим удовольствием разгребаю... (в год свиньи родилась)так иногда в кайф и" грязи поковыряться" :-D а потом когда все от генералю мне кажется,что ангелы в доме поют....
с готовкой без проблем... мы любим мяско (тефтели,котлеты,фарш.перец.голубцы,пельмени,манты,гуляш,)
ну это больше малой я травоядная.... салаты и мясо ,рыбу,птицу...

со стиркой,не проблема,а вот гладить оёёёё... не парит,но много.....
самая большая проблема это с электричеством у меня в доме... у меня то розетки летят,то встроенные вентиляторы,то лампочки... (у меня так всю жизнь,где бы я ,не жила) если я сяду в машину напичканную электроникой ,обязательно,что нибудь замкнет.... я по этому поводу уже даже ,не парюсь...утюг на пустом месте искрит... несу в ремонт,на меня как на ,не знай кого смотрят... прихожу .опять искрит...

высыпаться как следует плохо получается.... любой удобный момент ....сплю...

ну что еще рассказать... до полной картины....

а да вот еще ,не давно телевизор сдох...живем пока,без него...я ,не умею рисовать,что бы и телек и холодильник сразу купить
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#195 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 12:29

igudym писал(а):
Alisa SU писал(а):igudym Все точно все пункты нарушены и летят в тар-тарары...
...
Теперь пробуйте перейти от постоянных перегрузок к посильным. Учитесь этому.
Это сразу не получится. Срывы будут. И не один, не два. Главное, не падать духом при этом. Учиться надо на каждом проколе, чтобы следующий казался менее трагическим. В нашей жизни проблемы никогда не закончатся. Вопрос в том, что их можно попытаться научиться считать "рабочими вопросами, которые надо решать", а не "недопустимыми катастрофами".
Удачи Вам! :smile:

Спасибо Вам,четко ,ясно,лаконично.... как раз сегодня весь день об этом думаю.. просто для начала устаканить режим дня... ну и попробовать питание.....
хожу и само организовываюсь ...завтра с больничного выйдем и может понестись все по кочкам....
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#196 Nadin » Вс, 21 июля 2013, 12:29

Alisa SU, а зачем телек? Комп же есть, все по нему можно посмотреть... Я шестой год не включаю свой, нафик не нужен.
Nadin

#197 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 12:32

Nora писал(а):Alisa SU, могу только своим поделиться: не забывай благодарить за всё хорошее (ведь люди его часто не замечают, акцентируясь на негативе);
проси помощи высших сил, тебя услышат.

ну уж пошли у меня сегодня "м...... рыдания" то ....Нор падаю на колени и со слезами с соплями... прошу...молюсь.. бывают такие сцены....что мама дорогая.... но прибывает в такие моменты ....больше работы.... мне бы человека рядом(для начала) а мне видно небеса только материально помогают(что тоже ,не плохо)... ну вот давно уже прошу,а пока как есть....
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#198 Alisa SU » Вс, 21 июля 2013, 12:36

Nadin писал(а):Alisa SU, а зачем телек? Комп же есть, все по нему можно посмотреть... Я шестой год не включаю свой, нафик не нужен.

С инетом проблема... не стабильный для онлан просмотра... (там тоже собака порылась)телек проще...хотя бы для мультиков...а то ходит за мной хвостом кругом... занимается играет рисует...с этим нормально ,но и "весит" на мне порой так ,что пока,не вякну.... играть,не пойдет.... а мне бы отдышаться....
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#199 погода » Вс, 21 июля 2013, 12:36

Alisa SU,
Вы семинары совсем не слушаете? В последних трех семинарах было про поджелудочную. Что проблемы от печени начинаются. А печень сами знаете что.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#200 Nadin » Вс, 21 июля 2013, 12:38

Alisa SU, закачай побольше сразу мультиков, и не будешь от онлайна зависеть. Тем более по телеку в основном дебилизм показывают.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь