Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Agnea писал(а):Одним здоровьем и желанием детки не рождаются
Oкститесь! я вам вообще ничего не предлагала.Y-ina писал(а):другого вы не предложили, у вас было два пункта.
Хорошо. Очевидно, что на данный момент ответа на вопрос нет у тебя.Agnea писал(а):Nora,
Норочка, я её как нибудь раскрою в отдельной теме
Alisa SU писал(а):С рождением ребенка ....после его любой болезни у меня слетает поджелудочная...ПАНКРЕАТИТ(лечу-холод-голод и покой)(уже раз 15)
ЧТО Я ДЕЛАЮ,НЕ ТАК????????
Марк писал(а):Alisa SU писал(а):С рождением ребенка ....после его любой болезни у меня слетает поджелудочная...ПАНКРЕАТИТ(лечу-холод-голод и покой)(уже раз 15)
ЧТО Я ДЕЛАЮ,НЕ ТАК????????
Много критики близких людей, ожесточения, эмоционально окрашенных негативных мыслей и чувств.
Кстати, панкреатитом заболел кандидат в президенты Украины Ющенко, накануне выборов. В это время он эмоционально переживал за своё будущее.
Врачи давно признают, что причин с проблем желудочно-кишечным трактом три.Alisa SU писал(а):С рождением ребенка ....после его любой болезни у меня слетает поджелудочная...ПАНКРЕАТИТ(лечу-холод-голод и покой)(уже раз 15)
ЧТО Я ДЕЛАЮ,НЕ ТАК???????????????????????????????
Y-ina писал(а):Alisa SU, а что у вас за кредиты?
так жить нельзя.
Alisa SU писал(а):а на счет ж и т ь ..... вот моя новая поговорка... последние время которая меня спасает...ВСЕ КАК ЕСТЬ...
Теперь пробуйте перейти от постоянных перегрузок к посильным. Учитесь этому.Alisa SU писал(а):igudym Все точно все пункты нарушены и летят в тар-тарары...
очень много на себя взвалила вроде как и многие так живут..но все в одни руки бывает тяжело....
...
как-то так .... тут уже крик души.... ну елы -палы.... я просто устала....
Y-ina писал(а):Alisa SU писал(а):а на счет ж и т ь ..... вот моя новая поговорка... последние время которая меня спасает...ВСЕ КАК ЕСТЬ...
все-таки очень много от человека зависит, от его натуры.
Вот есть у меня приятельница, очень деятельная, активная, талантливая, все время в работе, в т.ч. домашней, но дома у нее такой бедлам, что просто тихий ужас. А она все время что-то делает, моет, трет.
А есть такие, которые вообще с виду пальцем не шевелят - у них стерильно и порядок.
Надо учиться у таких, мне кажется.
igudym писал(а):Теперь пробуйте перейти от постоянных перегрузок к посильным. Учитесь этому.Alisa SU писал(а):igudym Все точно все пункты нарушены и летят в тар-тарары...
очень много на себя взвалила вроде как и многие так живут..но все в одни руки бывает тяжело....
...
как-то так .... тут уже крик души.... ну елы -палы.... я просто устала....
Это сразу не получится. Срывы будут. И не один, не два. Главное, не падать духом при этом. Учиться надо на каждом проколе, чтобы следующий казался менее трагическим. В нашей жизни проблемы никогда не закончатся. Вопрос в том, что их можно попытаться научиться считать "рабочими вопросами, которые надо решать", а не "недопустимыми катастрофами".
Удачи Вам!
Nora писал(а):Alisa SU, могу только своим поделиться: не забывай благодарить за всё хорошее (ведь люди его часто не замечают, акцентируясь на негативе);
проси помощи высших сил, тебя услышат.
Nadin писал(а):Alisa SU, а зачем телек? Комп же есть, все по нему можно посмотреть... Я шестой год не включаю свой, нафик не нужен.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость