Что за мужчина?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Deri » Ср, 30 января 2013, 22:15

Сегодня встречалась с мужчиной. Первая встреча.
Мне очень не нравится когда при первой встрече мужчины меня трогают. Конечно, не случайно)), а специально дотрагиваются.
Сегодня этот мужчина при каждом удобном случае до меня дотрагивался. Пока поднялись из метро наверх раза 3 подержался за талию. Потом при выходе из метро. В кафе я от него ловко увернулась))))))
Но когда сели за столик меня буквально трясло... Пришлось отойти на пару минут))
Когда уходили из кафе, он помог мне одеть пальто и положил руку на плечо. А когда зашли в метро, то он нашел удобный случай опять подержать меня за талию...
В целом он нормальный мужик, но эти, идущие как я понимаю из его подсознания, манеры... :wacko: :vom: :-D

Я понимаю, что вышенаписанное можно воспринимать с юмором :smile:
Но, ребята, может быть, это я чересчур моралистка, идеалистка, нравственна и духовна, а другим женщинам нравится когда до них постоянно дотрагивается незнакомец? :smile:

КАК с точки зрения ДК как принять эту ситуацию? Слушать свою Душу?
Deri
Автор темы

#181 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 16:10

Да нахрена ему такая недавучая мартышка? он лучше найдет себе нормальную телку. С которой у него будет секс на первом же свидании.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#182 Brittany » Чт, 31 января 2013, 16:13

Deri писал(а):После моего "взрыва" по поводу его троганий он проводил меня до вагона и сказал быстро, что ему было приятно общаться и чтобы я решала сама (о дальнейшем общении).Я мило улыбнулась и сказала - всего доброго.
И ты решила или ещё нет? :-D
Deri, ты хоть имела представление о его намерениях?
Наверняка он подумал, что раз вы познакомились в инете, то дело в шляпе))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#183 Deri » Чт, 31 января 2013, 16:21

Он успешный состоятельный мужчина, который, наверное, считает, что этого достаточно, чтобы женщина была с ним.))
Я ему напишу).
А намерения его были серьезные.
Я общаюсь с мужчинами, которые ищут серьезных отношений.)
Deri
Автор темы

#184 Brittany » Чт, 31 января 2013, 16:26

Deri, серьёзные - но чтоб даром времени не терять? :smile:
Я так и не поняла.... зацепил он тебя или нет... в смысле - зацепилась ли ты)))
Brittany
Аватара

#185 Deri » Чт, 31 января 2013, 16:28

Скорее нет.
Спойлер
Но кто ж ее Душу знает
Deri
Автор темы

#186 Эка » Чт, 31 января 2013, 16:33

Deri писал(а):Я общаюсь с мужчинами, которые ищут серьезных отношений.)
ну то, что люди в Инете пишут что ищут отношений серьезных еще не о чем не говорит.........например, я знала таких людей, которые набирали якобы на работу, в крупную торговую фирму девушек, а на самом деле - для секса.......наберут, девушки поездят на всякие шашлыки-пикники-сауны и прощай.......потом новых набирают.............а у одной знакомый начальник давал объявление по поводу поиска секретаршы, а на самом деле искал любовницу..........так что - серьезные намерения могут быть приманкой......обещать - не значит жениться :wink: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#187 Эка » Чт, 31 января 2013, 16:34

Nora писал(а):Deri, серьёзные - но чтоб даром времени не терять? :smile:
Я так и не поняла.... зацепил он тебя или нет... в смысле - зацепилась ли ты)))
слушай, как можно всерьез "зацепиться" от какой-то одной незначащей короткой встречи :huh: :huh: :huh: ....типа, пришла пора - она влюбилась.....так чтоли? :huh: :huh: :huh:
Эка

#188 Deri » Чт, 31 января 2013, 16:36

Эка писал(а):
Deri писал(а):Я общаюсь с мужчинами, которые ищут серьезных отношений.)
ну то, что люди в Инете пишут что ищут отношений серьезных еще не о чем не говорит.
Конечно ни о чем, поэтому надо встречаться и просто общаться))
Deri
Автор темы

#189 КИМИ09 » Чт, 31 января 2013, 16:46

Deri, :smile: я прям испереживалась вся за "успешный исход мероприятия"! :smile:

Вот Папа Карло дело говорит, слушайте мудрого мужчину :yes: с вашим визави нужно ГОВОРИТЬ, просто и без подводных течений... чтобы не "говорю одно, а два в уме"... Просто быть естественной, а не казаться кем-то :yes: если он успешен и не глуп (с ваших слов), то мужчина ваш, скорее всего, просто хохорился от неуверенности (знач не хам) ... а может это "проверка боем".... :wink:
Короче - мы за вас :hi: и ждем продолжения истории (любви) :yes: (А что?! Все может быть! ) :ugu:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Татьяна

#190 Brittany » Чт, 31 января 2013, 16:48

Эка писал(а):слушай, как можно всерьез "зацепиться" от какой-то одной незначащей короткой встречи ....типа, пришла пора - она влюбилась.....так чтоли?
Бывает и так. Короткая встреча может оказаться...судьбоносной!
:smile:
Brittany
Аватара

#191 Эка » Чт, 31 января 2013, 16:50

Nora писал(а):
Эка писал(а):слушай, как можно всерьез "зацепиться" от какой-то одной незначащей короткой встречи ....типа, пришла пора - она влюбилась.....так чтоли?
бывает :yes: .но наврятли такая встреча может случится при знакомстве на сайте знакомств
Эка

#192 Deri » Чт, 31 января 2013, 16:53

Nora писал(а):
Нора, тут вопрос тонкий)
ЧТО ты понимаешь под судьбоносной встречей?
Брак? Любовь? Толчок к новому развитию? Наверное, это что-то что должно изменить судьбу. Т.е. перемены в общем понимании :smile:
Deri
Автор темы

#193 9999 » Чт, 31 января 2013, 16:54

а вдруг, это маньяк изощрённо-сексуальный ? :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#194 Brittany » Чт, 31 января 2013, 16:55

Эка писал(а):но наврятли такая встреча может случится при знакомстве на сайте знакомств
А если в метро или в трамвае, то да? :grin:
Brittany
Аватара

#195 Brittany » Чт, 31 января 2013, 16:58

Deri писал(а):ЧТО ты понимаешь под судьбоносной встречей?
Под судьбоносной встречей я понимаю кармическую завязку.

Знаешь, бывает, когда люди, вроде и не особо хотят вместе быть, но их держит вместе
какая-то неодолимая сила.
Brittany
Аватара

#196 Deri » Чт, 31 января 2013, 16:58

Nora писал(а):
Эка писал(а):но наврятли такая встреча может случится при знакомстве на сайте знакомств
Этого не может быть никогда, потому-что не может быть никогда :-D
Deri
Автор темы

#197 Deri » Чт, 31 января 2013, 17:00

Nora писал(а):
Deri писал(а):ЧТО ты понимаешь под судьбоносной встречей?
Под судьбоносной встречей я понимаю кармическую завязку.

Знаешь, бывает, когда люди, вроде и не особо хотят вместе быть, но их держит вместе
какая-то неодолимая сила.
Разве судьбоносная встреча должна быть только для двоих? А для одного может быть судьбоносная встреча?
Deri
Автор темы

#198 Алла_ » Чт, 31 января 2013, 17:00

9999 писал(а):а вдруг, это маньяк изощрённо-сексуальный ? :-D
Надо как следует помолиться перед встречей :grin: .
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 2 месяца

#199 Эка » Чт, 31 января 2013, 17:00

Nora писал(а):
ну понимаешь, в моем понимании, такие встречи случаются по воле Высших Сил...это в их ведении, и в их компетенции..........и они их устраивают, когда приходит пора........а обращаясь на сайт знакомств, мы как бы минуем эту высшую канцелярию, сами становимся кузнецами своего счастья на свой страх и риск.......но тут каждый для себя выбирает сам......поэтому, в трамвае как бы лучше.......но по моему опыту, такого рода знакомства ни к чему не приводит......ну может раз в жизни может быть одна встреча........лучше, тогда в кампании......ну вобщем, если эта будет та встреча, то ты это почувствуешь.....но ее надо заслужить, не прикладывая внешних усилий.......но это мое имхо :smile:
П.С. главное, чтобы это произошло произвольно.......без имения такой цели.....а на сайте эта цель обозначена
Эка

#200 Brittany » Чт, 31 января 2013, 17:01

Deri писал(а):Этого не может быть никогда, потому-что не может быть никогда :-D
Да всяко бывает... :smile:
Brittany
Аватара

Пред.След.