Список разделов › Главное › Взаимопомощь
вы чё ругаетесь?oldsatana писал(а):Водолей писал(а):Не надо ваши фантазии приписывать мне... Вас зациклило на морали...Упсь.
Ответ стандартный, но - явно неполный.
Опущено "мое истинное чувствование...", "у вас нет опыта...", "мой внесоциумный опыт секса...", "Мой опыт постижении Истины...", "согласно Разуму...", "ну, я так и знала...."
Активисты демонстративно целовались у здания российского парламента, чем возмутили православных активистов, которые забросали гомосексуалистов и лесбиянок яйцами и упаковками из-под кетчупа.
еще есть гей пессимистыЭка писал(а):гей-активист
![]()
![]()
...смешно почему-то
Ах. ты про гей - пассивистов.Эка писал(а):тогда должны быть гей-оптимисты........для балансировки
У половины или даже 2/3 лесби есть дети, два ребенка не редкость, а скорее правило. Большинство очень хотят детей. Если не возможно естественно- копят денег(!) и делают ЭКО и не по одному разу. И как правило дети лесби становятся гетеро. И как правило, сами лесби не желают(и это еще мягко сказано) своим детям гомоориентации. Это мои личные наблюдения. Вот насчет статистики- идея хорошая, но так как гомосексуализм принято не считать болезнью, то вряд ли осуществимая в ближайшие десятилетия. Гепатитом и циррозом болеют сотни тысяч людей, причем тут напрямую грешки секс ориентации? Эмоции и внутреннее состояние.. это и будет посильнее фаустагете. имхо.dzadzen писал(а):
Лесби это вариант получения наслаждения без зачатия детей, для чего и предназначена сексуальная энергия. Если она тратиться впустую, то этим обкрадываются потомки. У них может не складываться судьба, они могут залипать на наслаждении в виде игромании, наркомании, сексе и т.п. При глубоком проникании такого залипания может быть и физическая блокировка в виде болезней или ограничения функций. И в дальнейшем, для подстраховки детей, это должно разворачиваться может через десятилетия обратно к родителям, которые погрешили в молодости и забыли, а потом удивляются неизвестно откуда взявшимся проблемам. Наверное такой статистики не проводилось, т.к. для этого надо рассмотреть несколько поколений, и потом умудриться связать одно с другим, но мне кажется такие увлечения не могут проходить бесследно.
про папу римского или Россию? Показывали в каком контексте? Осуждающем?dobrovolya писал(а):Обитель, спасибо за инфу, очень интересно![]()
dzadzen, в германии вчера про это даже в новостях показали
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя