Список разделов › Главное › Взаимопомощь
классNora писал(а):Открываться можно Богу. Сколько угодно...
Литана писал(а):Мне сложно принимать какие-то вещи: унижения, оскарбления. Не выношу.
материализуются все мысли , но человек обращает внимание,"тянется" к тем, которые ближе к нему на данный момент времени , т.е. он сам к ним приближается своим устремлением ,действием ,помыслом .Литана писал(а):Подумала о них, и вот они сюда пришли. Жалко, что не все мысли так материализуются
OLEARTST писал(а):Вот тоже ситуация, требующая помощи, но другой модератор стоит на страже...низьзяяя...будет страшно.![]()
И я тоже не имею ничего против, все только рады будут, если это у вас получится.Марфа Меньшикова писал(а):OLEARTST, окажите помощь автору темы.
Sirius писал(а):OLEARTST,И я тоже не имею ничего против, все только рады будут, если это у вас получится.Марфа Меньшикова писал(а):OLEARTST, окажите помощь автору темы.
kivida писал(а):И я тоже не имею ничего против, все только рады будут, если это у вас получится.Sirius писал(а):OLEARTST,
[quote="Марфа Меньшикова"]OLEARTST, окажите помощь автору темы.
Sirius писал(а):kivida, если вы насчёт вреда от курения и алкоголизма - конечно же, вы можете спросить автора темы, что человек по этому поводу думает. Если же автору это не подойдёт, а вы захотите продолжать убеждать автора во вреде алкоголизма, даже если автор не пьёт...))))))) [/b]
Nora писал(а):Литана, ты писала, что прервала отношения с друзьями... А что было причиной?
Друзья (все-все??) тебя провоцировали на негатив (всегда??)?
Литана писал(а):Sirius писал(а):kivida, если вы насчёт вреда от курения и алкоголизма - конечно же, вы можете спросить автора темы, что человек по этому поводу думает. Если же автору это не подойдёт, а вы захотите продолжать убеждать автора во вреде алкоголизма, даже если автор не пьёт...))))))) [/b]
Автор не пьет и не куритСообщаю из первых уст. Автор занимается спортом, йогой, плаваньем
Nora писал(а):Литана, с подругой понятно... А с другими друзьями то же самое?
kivida писал(а): Всё у Вас девушка в жизни получиться!. Всё будет хорошо. И Бог Вам в помощь.
Литана писал(а):Душу рвет.
Какая-то безысходность.
И так периодами.
Литана писал(а):Я же не вижу, что там было в прошлых жизнях, откуда это идет... Было бы интересно.
kivida писал(а):Литана писал(а):Я же не вижу, что там было в прошлых жизнях, откуда это идет... Было бы интересно.
А попробовать техническими моментами это узнать не пробовали?. Например к гипнологу на приём по этому вопросу обратиться.
Литана писал(а):kivida писал(а):[quote="Литана"]Я же не вижу, что там было в прошлых жизнях, откуда это идет... Было бы интересно.
А попробовать техническими моментами это узнать не пробовали?. Например к гипнологу на приём по этому вопросу обратиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость