Безысходность.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Литана » Ср, 19 декабря 2012, 22:57

Очень надеюсь на ваши мудрые советы.
Прошу помощи.
Не могу преодолеть агрессию вообще никак. Я в тупике. Сначала к другим, потом к себе. Повылезала куча болячек.
Готова убить обидчика. Все эти разговоры о высоком впустую. Нет чувства. Пустота.
Прервала отношения со всеми друзьями, сознательно разрушаю все отношения, сознательно хочу, чтобы люди обо мне плохо думали.
Реально как будто дъявол в меня вселился.
Душу рвет.
Какая-то безысходность.
И так периодами.
Пожалуйста, не пишите очень заумно и не надо ваты.
В инете этого куча.
Кто-то переживал подобное?
Что это? Что за чистка?
Литана
Автор темы

#181 9999 » Пн, 21 января 2013, 23:18

Nora писал(а):Открываться можно Богу. Сколько угодно...
класс :smile:
какое простое решение
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#182 Фея333 » Пн, 21 января 2013, 23:22

Литана писал(а):Мне сложно принимать какие-то вещи: унижения, оскарбления. Не выношу.

Можно это пропускать внутри себя... Это как ветер пролетает мимо.
Задерживаются только те эмоции, которые нравятся твоему эго.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#183 9999 » Пн, 21 января 2013, 23:26

Литана писал(а):Подумала о них, и вот они сюда пришли. Жалко, что не все мысли так материализуются
материализуются все мысли , но человек обращает внимание,"тянется" к тем, которые ближе к нему на данный момент времени , т.е. он сам к ним приближается своим устремлением ,действием ,помыслом .
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#184 Марфа Меньшикова » Вт, 22 января 2013, 7:53

OLEARTST писал(а):Вот тоже ситуация, требующая помощи, но другой модератор стоит на страже...низьзяяя...будет страшно. :smile:

OLEARTST, окажите помощь автору темы.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#185 Sirius » Вт, 22 января 2013, 13:56

OLEARTST,

Марфа Меньшикова писал(а):OLEARTST, окажите помощь автору темы.
И я тоже не имею ничего против, все только рады будут, если это у вас получится.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#186 kivida » Вт, 22 января 2013, 14:01

Sirius писал(а):OLEARTST,

Марфа Меньшикова писал(а):OLEARTST, окажите помощь автору темы.
И я тоже не имею ничего против, все только рады будут, если это у вас получится.

А можно я попробую? :)
kivida
Темы: 17
С нами: 12 лет 6 месяцев

#187 Литана » Вт, 22 января 2013, 14:10

kivida писал(а):
Sirius писал(а):OLEARTST,

[quote="Марфа Меньшикова"]OLEARTST, окажите помощь автору темы.

А можно я попробую? :)[/quote]

Об чем речь? :smile: Доктор, а это не больно? :-D
Литана
Автор темы

#188 Sirius » Вт, 22 января 2013, 14:16

kivida,

если вы насчёт вреда от курения и алкоголизма - конечно же, вы можете спросить автора темы, что человек по этому поводу думает. Если же автору это не подойдёт, а вы захотите продолжать убеждать автора во вреде алкоголизма, даже если автор не пьёт...))))))) в общем, смотрите сами.

Марфа уже попросила вас не зафлуживать темы взаимопомощи антиалкогольной пропагандой под личиной помощи. Я присоединяюсь к этой её просьбе и от себя напомню вам про обратную связь.

Если вы искренне хотите оказать адресную помощь человеку, а не поработать на публику, вы всегда можете воспользоваться личными сообщениями.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#189 Литана » Вт, 22 января 2013, 14:21

Sirius писал(а):kivida, если вы насчёт вреда от курения и алкоголизма - конечно же, вы можете спросить автора темы, что человек по этому поводу думает. Если же автору это не подойдёт, а вы захотите продолжать убеждать автора во вреде алкоголизма, даже если автор не пьёт...))))))) [/b]

Автор не пьет и не курит :smile: Сообщаю из первых уст. Автор занимается спортом, йогой, плаваньем :tongue:
Литана
Автор темы

#190 Brittany » Вт, 22 января 2013, 14:56

Литана, ты писала, что прервала отношения с друзьями... А что было причиной?
Друзья (все-все??) тебя провоцировали на негатив (всегда??)?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#191 Литана » Вт, 22 января 2013, 15:21

Nora писал(а):Литана, ты писала, что прервала отношения с друзьями... А что было причиной?
Друзья (все-все??) тебя провоцировали на негатив (всегда??)?

Конечно, нет. Со всеми по-разному, по большей части с людьми стало не о чем говорить. Мало общего. Одна подруга была самая близкая, вот там жесть была. Мы друг друга иногда так выбешивали, такие вещи друг другу говорили и писали. Она была мой главный раздражитель. Без нее стало легче даже, хотя были очень близки больше 10 лет. Но в итоге недовольство и раздражение перевалили на красную черту, и мы прекратили общение. По большому счету даже я чаще ее провоцировала, чем она. Мне с ней было тяжело. Она не соответствовала вообще моим требованиям к дружбе. В какие-то моменты она мне помогала, а в самые трудные всегда отказывалась. Теперь я понимаю, что это было испытанием, а тогда было тяжело это принять. Много всего: она переспала с парнем, зная, что он мне нравится, когда мне было адски плохо, отказывалась просто поговорить. Говорила, что я ее вампирю, что она не хочет отдавать мне энергию. Сама она очень закрытый человек, ничего не допросишься. Короче, все было непросто. Но это она давным-давно сказала мне купить книги Лазарева... Раньше я без нее не могла, она мне была как Учитель. Начала видимо зависеть, потом мы прошли эту стадию, стали уже просто подругами. Мне стало сложно с ней, я рядом с ней чувствовала себя глупее, чем я есть. Хотя она по факту мудра часто в теории. Я строила отношения с мужчинами, ошибалась, обжигалась, но я живу по принципу: лучше сделать, чем не сделать. Она: наоборот. Все время говорила мне: вот, я тебе говорила, вот снова ты на те же грабли. У нее тоже не складывалась личная жизнь. Кстати, она мне сказала интересную вещь: с тобой по-хорошему нельзя, ты так не понимаешь информацию, а когда с тобой грубо, ты начинаешь думать, что да как... Вообще много болезненных моментов было сказано. Сначала я очень переживала из-за ссоры. А теперь не хочу общаться. Попыталась, поняла, что не хочу. Она уже остыла, я тоже. Но видимо наше время прошло. Она хороший человек, просто мой идеализм, моя привязчивость, море желание поклоняться более сильному, они все разрушили. Я ее поставила на пъедестал, а когда она перестала удовлетворять моим требованиям - свергла.
Я думаю, я не умею дружить. Это не всем дано. Я очень привязчивый и зависимый человек. Не хватает мне внутренней свободы. Поэтому друзья не задерживаются. Хотя не могу сказать, что страдаю от недостатка общения. Нет. Но это не дружба.
Я очень болезненно воспринимаю критику, грубость, агрессию. Мне надо только хорошее говорить.
Сейчас я научилась высказывать претензии и обиды спокойно, могу обсудить что-то. Но все равно мне еще далеко до внутренней независимости.
Главное, что я не понимаю, почему я такая. Я же не вижу, что там было в прошлых жизнях, откуда это идет... Было бы интересно.
Бабушка у меня очень сильная и властная была. Мама наоборот - тихая, спокойная, неконфликтная. А я в отца - эмоциаональная, вспыльчивая, резкая.
Как в анекдоте: я идеальная женщина, всегда знаю, где промолчать, знаю, но не могу)))))
Литана
Автор темы

#192 Brittany » Вт, 22 января 2013, 16:01

Литана, с подругой понятно... А с другими друзьями то же самое?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#193 kivida » Вт, 22 января 2013, 16:09

Литана писал(а):
Sirius писал(а):kivida, если вы насчёт вреда от курения и алкоголизма - конечно же, вы можете спросить автора темы, что человек по этому поводу думает. Если же автору это не подойдёт, а вы захотите продолжать убеждать автора во вреде алкоголизма, даже если автор не пьёт...))))))) [/b]

Автор не пьет и не курит :smile: Сообщаю из первых уст. Автор занимается спортом, йогой, плаваньем :tongue:

Всё у Вас девушка в жизни получиться!. Всё будет хорошо. И Бог Вам в помощь.
kivida

#194 Литана » Вт, 22 января 2013, 16:28

Nora писал(а):Литана, с подругой понятно... А с другими друзьями то же самое?

С другими по-разному, общаемся, но редко. Чаще с коллегами общаюсь.
А у тебя как с этим дела обстоят?
Литана
Автор темы

#195 Литана » Вт, 22 января 2013, 16:30

kivida писал(а): Всё у Вас девушка в жизни получиться!. Всё будет хорошо. И Бог Вам в помощь.

Спасибо! :smile:
Всегда отвечаю на предложение выпить: чужая дурь не нужна, своей хватает :-D
Литана
Автор темы

#196 kivida » Вт, 22 января 2013, 16:37

Литана писал(а):Душу рвет.
Какая-то безысходность.
И так периодами.

+1.
kivida

#197 kivida » Вт, 22 января 2013, 16:49

Литана писал(а):Я же не вижу, что там было в прошлых жизнях, откуда это идет... Было бы интересно.

А попробовать техническими моментами это узнать не пробовали?. Например к гипнологу на приём по этому вопросу обратиться.
kivida

#198 Литана » Вт, 22 января 2013, 17:18

kivida писал(а):
Литана писал(а):Я же не вижу, что там было в прошлых жизнях, откуда это идет... Было бы интересно.

А попробовать техническими моментами это узнать не пробовали?. Например к гипнологу на приём по этому вопросу обратиться.

Я думала об этом, но нужно же найти хорошего специалиста, таких людей лучше по рекомендации искать, мне кажется
Литана
Автор темы

#199 kivida » Вт, 22 января 2013, 17:24

Литана писал(а):
kivida писал(а):[quote="Литана"]Я же не вижу, что там было в прошлых жизнях, откуда это идет... Было бы интересно.

Я думала об этом, но нужно же найти хорошего специалиста, таких людей лучше по рекомендации искать, мне кажется[/quote]

Согласен. Я вот в своём городе пока найти не могу. :(
Но ведь это же не значит, что стоит прекратить попытки поиска?! :cool:
kivida

#200 kivida » Вт, 22 января 2013, 17:48

Лазарев С.Н. говорит о том, что наша текущая жизнь во многом определяется тремя прошлыми. Зная их, можно многое решить. Однако он же даёт предостережение, что это может быть опасным занятием, но не всегда, и не для всех. Получается, что это рулетка. Либо пан, либо пропал :)
Вы азартный человек?. Готовы рискнуть и погрузить сознание в прошлые жизни?
kivida

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь