я спал с бабушкой :(

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 16:29

СНЛ говорил об этом и в других семинарах, если кто вспомнит в каких, сообщите пожалуйста.
Это фрагмент лекции 2009.01.18 Москва

СНЛ : "Мальчик это самец будущий, у него должна быть своя территория, он должен научиться ее защищать. Если вы ребенку не выделите свое место, то тогда он теряет свою личность, индивидуальность, он будет слаборазвитым."
Спойлер
Сухие факты

Я помню как лежал между родителями. Да, они развелись очень быстро.
Где-то когда мне было 3 года, квартиру разменяли, мама стала жить отдельно
а папа с бабушкой и я в однокомнатной квартире.
У меня была маленькая детская кроватка. И видимо когда я перестал в нее помещаться
я стал СПАТЬ С БАБУШКОЙ. У бабушки была привычка решать все конфликты психозами,
одновременно с выбросом негатива на того кто рядом. Я как сейчас помню один
эпизод, когда я не мог уснуть и ворочался, и тут бабушка как гавкнет на меня,
что я понял что лучше не ворочаться. То есть, я это помню как сейчас, хотя прошло
уже больше 30 лет.
И вот то что СНЛ говорит, что у меня не было своей территории и ее не надо было защищать
и это привело к тому что я не развился как мужчина. Я не мог за себя постоять. Я не мог
строить отношения с девочками.

И сразу вопрос, почему моему отцу было пофиг что я сплю бабушкой ???
Ведь он жил с нами в этой же одной комнате. Почему это никак его не задевало?
А вот когда мы с бабушкой поехали к другой бабушке на юг, на море, и вот
той, бабушке (по маме) показалось дикостью что ребенок спит с бабушкой!!!
Мне тогда было 9 лет. До скольки лет я спал с бабушкой я точно уже
не помню. Но скорее всего и в 10 и в 11, не помню, потом у нас появилась раскладушка и то я то бабушка стали спать на раскладушке.

Но было уже поздно, меня сломали как мужчину!!!
Вот так вот очень просто и легко.

Мне иногда снится один и тот же сон.
Как я занимаюсь сексом с этой своей бабушкой.
Причем во сне я понимаю что это бабушка и что так нельзя делать.
Когда просыпаюсь — чувство омерзения.
Хотя бабушка умерла еще в 1997 году.

То есть, получается что за время когда я с ней спал, я подсознательно
стал считать ее сексуальным партнером. :vom:
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#181 Napalm » Ср, 28 ноября 2012, 12:46

..
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#182 Дезинфекция » Ср, 28 ноября 2012, 13:02

unicorn55 писал(а):
Это не будущий самец. Это самец и есть!!!
А если вы сломаете его инстинкты — то просто покалечите уже ЧЕЛОВЕКА.
Человек это и животное и Божественное!!!
От животного у нас инстинкты самосохранения и продолжения рода.
И без них человек становится безвольным растением.
Человек не животное, инстинкты - это безвольные функции лишь физического тела
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#183 Дезинфекция » Ср, 28 ноября 2012, 13:05

unicorn55 писал(а):Да и я не такой уж беспомощный. Но вот то что бабушка за место жены теперь до конца жизни — мне это не нравится :vom:
пец ... зорги захватывают ваш мозг
Дезинфекция

#184 Дезинфекция » Ср, 28 ноября 2012, 13:11

Николь писал(а):unicorn55, нет людей, есть идеи. блокируют тенденцию, которая идет по роду.
кто нибудь понял смысл этой фразы?
Дезинфекция

#185 Ofelia » Ср, 28 ноября 2012, 13:41

unicorn55, перестань винить бабушку и родителей. Это тебе дано судьбой!
И скорее всего сны секса с бабушкой тебя должны остановить от сексуального вожделения. Наверное переборщил ты с "этим" делом. И не только в этой жизни.
Ofelia

#186 Дезинфекция » Ср, 28 ноября 2012, 13:54

Элиза писал(а):Наверное переборщил ты с "этим" делом. И не только в этой жизни.
нет, у этого человека нет вожделения, но кто то очень хочет ему это навязать
чтобы пользоваться его сексуальной энергией и др ресурсами

а проблемы ... на БОГА уповают верующие, и нет никакого другого ни защитника, ни заступника, ни помощника кроме БОГА
Дезинфекция

#187 Николь » Ср, 28 ноября 2012, 15:18

unicorn55 писал(а):
Николь писал(а):поиск виноватых подпитывают гордыню, душу закрывают и любовь не проходит.

А можно назвать это поиском причин. И СНЛ советует пересматривать прошлое и узнавать у родителей то о чем они не хотят вспоминать.
причины всегда внутри тебя, в твоих прошлых жизнях, снаружи - следствие. узнавать у родителей надо, потому что родительские грехи - это и твои грехи. родовая тенденция.
в детях усиливается плохое и хорошее.

Личная карма обычно совпадает с родительской. Если в прошлых жизнях убивалась любовь, то и у предков кто-то совершил аналогичное преступление.
Какая агрессия была проявлена против любви, настолько долго ее человек носит в себе; насколько велик размер преступления, настолько загрязняются души потомков и настолько потом человек в своих следующих жизнях будет отвечать за их преступления: и очищать через болезни и несчастья будет в первую очередь его, а не его детей и внуков.
С.Н.Лазарев. Диагностика Кармы (книга 5).
Николь
Аватара
С нами: 15 лет

#188 Дезинфекция » Ср, 28 ноября 2012, 15:20

Николь писал(а):в детях усиливается плохое и хорошее.
не всегда
Дезинфекция

#189 Дезинфекция » Ср, 28 ноября 2012, 15:40

Николь писал(а):Личная карма обычно совпадает с родительской. Если в прошлых жизнях убивалась любовь, то и у предков кто-то совершил аналогичное преступление.
Какая агрессия была проявлена против любви, настолько долго ее человек носит в себе; насколько велик размер преступления, настолько загрязняются души потомков и настолько потом человек в своих следующих жизнях будет отвечать за их преступления: и очищать через болезни и несчастья будет в первую очередь его, а не его детей и внуков.
С.Н.Лазарев Диагностика Кармы (книга 5).

"Каждой душе принадлежит только то, что она себе усвояет:
несущая своё бремя не обременится бременем другой;

со временем наступит для вас возвращение ко Господу вашему,
и ОН возвестит вам то, в чем вы были несогласны между собою."

Коран 6( 164 )
Дезинфекция

#190 погода » Ср, 28 ноября 2012, 16:00

monroe писал(а):
dzadzen писал(а):Что ж тут нормального?!
Дзадзен, хочешь искать изъяны не в своей судьбе - флаг в руки-барабан на шею.
Человек реализовался в жизни - и как муж, и как отец.
Величина в профессиональной, творческой сфере.
что ненормального? что от рака умер?
ну должен же человек от чего-то умереть ))
Почему только изъяны или только поклонятся?! И то и другое, объективно.

Суровое детство, вызванное собственным характером:

В детстве Дали был сообразительным, но заносчивым и неуправляемым ребёнком. Однажды он даже затеял скандал на торговой площади ради леденца, вокруг собралась толпа и полицейские попросили хозяина лавки открыть её во время сиесты и подарить-таки непослушному мальчику данную сладость. Он добивался своего капризами и симуляцией, всегда стремился выделиться и привлечь к себе внимание. Многочисленные комплексы и фобии (страх перед кузнечиками и другие) мешали ему включиться в обычную школьную жизнь, завести с детьми обычные связи дружбы и симпатии. Но, как и любой человек, испытывая сенсорный голод, он искал эмоциональный контакт с детьми любыми способами, стараясь вжиться в их коллектив если не в роли товарища, то в любой другой роли, а точнее той единственной, на которую был способен — в роли эпатажного и непослушного ребёнка, странного, чудаковатого, всегда поступающего вопреки чужим мнениям. Проигрывая в школьных азартных играх, он вёл себя так, будто выиграл, и торжествовал. Иногда без причины затевал драки. Частично комплексы, приведшие ко всему этому, были вызваны и самими одноклассниками: они относились к «странному» ребёнку довольно нетерпимо, использовали его страх перед кузнечиками, подсовывали ему за шиворот этих насекомых, чем доводили Сальвадора до истерики, о чём он позднее поведал в своей книге «Тайная жизнь Сальвадора Дали, рассказанная им самим».

Неоднозначные отношения с женой:

Тогда же он впервые встречает свою будущую жену Галу (Елену Дмитриевну Дьяконову), бывшую тогда женой поэта Поля Элюара. Сблизившись с Сальвадором, Гала, однако, продолжает встречаться со своим мужем, заводит попутные отношения с другими поэтами и художниками, что в то время казалось приемлемым в тех богемных кругах, где вращались Дали, Элюар и Гала. Понимая, что фактически увёл у друга жену, Сальвадор в качестве «компенсации» пишет его портрет.

Его отношения с Гало́й достаточно сложны. С одной стороны она с самого начала их отношений продвигала его, находила покупателей его картин, убедила его писать работы, более понятные массовому зрителю (разительна перемена в его живописи на рубеже 20-30-х гг.), делила вместе с ним и роскошь, и нужду. Когда не было заказа на картины, Гала заставляла мужа разрабатывать товарные бренды, костюмы: её сильная, решительная натура была очень нужна слабовольному художнику. Гала наводила порядок в его мастерской, терпеливо складывала холсты, краски, сувениры, которые Дали бессмысленно разбрасывал, ища нужную вещь. С другой стороны она постоянно имела отношения на стороне, в поздние годы супруги нередко ссорились, любовь Дали была скорее дикой страстью, а любовь Гала не была лишена расчёта, с которой она вышла замуж за гения. В 1968 г. Дали покупает для Галы замок в деревне Пуболь, в котором она жила отдельно от мужа, и который он сам мог посещать лишь по письменному разрешению супруги.

Осуждение отца:

В 1929 г. примыкает к группе сюрреалистов, организованной Андре Бретоном. В это же время происходит разрыв с отцом. Неприязнь семьи художника к Гала, связанные с этим конфликты, скандалы, а также надпись, сделанная Дали на одном из холстов — «Иногда я с наслаждением плюю на портрет моей матери» — привели к тому, что отец проклял сына и выставил его из дома. Провокационные, эпатажные и, казалось бы, ужасные поступки художника далеко не всегда стоило понимать буквально и всерьёз: вероятно, он не хотел оскорбить свою мать и даже не представлял, к чему это приведёт, возможно, он жаждал испытать серию чувств и переживаний, которые стимулировал у себя таким кощунственным, на первый взгляд, поступком. Но отец, огорчённый давней смертью жены, которую любил и память о которой бережно хранил, не выдержал выходок сына, ставших для него последней каплей. В отместку негодующий Сальвадор Дали послал отцу в конверте свою сперму с гневным письмом: «Это всё, что я тебе должен». Позднее, в книге «Дневник одного гения» художник, будучи уже пожилым человеком, хорошо отзывается об отце, признаёт, что тот сильно любил его и терпел доставляемые сыном страдания.

Кроме рака в 1981 году у него развивается болезнь Паркинсона.

Я читал его "Теорию пука". Это конечно эпатаж, но уже на уровне больного душой человека. Ради эпатажа переступает любые нравственные и моральные аспекты существования общества. Я бы сказал что он очень талантливый человек, который свою энергию честно говоря просто спустил в художественный плевок. Ну и пусть часть мира им восхищается. Человечество восхищается чем угодно, в том числе и разрезанными на куски труппы, называя это анатомическим театром. Я в Дали увидел глубоко несчастного человека со смещенной системой координат. Он восхищался Фрейдом, и я думаю весь его эпатаж попытка заместить свои комплексы, да и только.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#191 Filadelfia_roll » Ср, 28 ноября 2012, 16:30

когда человек начинает кого то жалеть, то мне всегда кажется, что с этим жалельщиком что-то не так.
Filadelfia_roll

#192 Дезинфекция » Ср, 28 ноября 2012, 16:33

monroe писал(а):когда человек начинает кого то жалеть, то мне всегда кажется, что с этим жалельщиком что-то не так.
это наверное потому что Вас никто никогда не жалел
Дезинфекция

#193 Filadelfia_roll » Ср, 28 ноября 2012, 16:45

Дезинфекция, не флудите.
тут сон с бабушкой.
Filadelfia_roll

#194 Скарлетт » Ср, 28 ноября 2012, 17:54

Дезинфекция писал(а):Каждой душе принадлежит только то, что она себе усвояет:

А когда в библии кары до седьмого колена, эти самые колени в чём виноваты?
Скарлетт

#195 Gulya » Ср, 28 ноября 2012, 17:55

детские комплексы очень глубоко сидят в подсознании. Я сама поразилась, когда старалась вспоминать свои сны (немного занималась осознанным сновидением), поняла, что вижу во сне свою сестру двойняшку чуть ли не в каждом сне. В детстве я всегда спала в 1 комнате с ней, а когда она "переехала" в другую комнату, лет в 12, тогда мне было очень страшно ночами быть одной. Даже не знаю, как отцепиться от неё теперь :-D
Обычно во сне к нам приходит кто угодно под формой наших близких, Бог с ней с бабушкой, она много хорошего сделала для внука, это главное.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#196 Ofelia » Ср, 28 ноября 2012, 18:00

Скарлетт писал(а):А когда в библии кары до седьмого колена, эти самые колени в чём виноваты?
они сами с похожими проблемами
Ofelia

#197 podruga » Ср, 28 ноября 2012, 18:59

Скарлетт писал(а):
Дезинфекция писал(а):Каждой душе принадлежит только то, что она себе усвояет:

А когда в библии кары до седьмого колена, эти самые колени в чём виноваты?
Я не думаю, что человек несет ответственность за выборы других людей, а только за свои собственные, когда он рождался в этом роду.Но поскольку люди рождаются в одном и том же роду на протяжении столетий-тысячелетий, то конечно там все очень переплетено.
podruga
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: Ольга Прохорова

#198 погода » Ср, 28 ноября 2012, 19:39

monroe писал(а):когда человек начинает кого то жалеть, то мне всегда кажется, что с этим жалельщиком что-то не так.
Главное, что с тобой все так :-D
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#199 Скарлетт » Ср, 28 ноября 2012, 19:49

Элиза писал(а):они сами с похожими проблемами
podruga писал(а):Я не думаю, что человек несет ответственность за выборы других людей, а только за свои собственные, когда он рождался в этом роду.Но поскольку люди рождаются в одном и том же роду на протяжении столетий-тысячелетий, то конечно там все очень переплетено.

Вы забываете, что Дезинфекция вроде как пропагандирует нечто христианское. То есть нулёвая душа и единственная жизнь. При таком ракурсе достаточно сложно не рассматривать рождение неполноценных детей НЕ как наказание за грехи предков. Наказание безвинных душ.
Скарлетт

#200 podruga » Ср, 28 ноября 2012, 20:07

Скарлетт,
Ну так в этом и есть, на мой взгляд, умышленное искажение Учений Христа. Иисус НЕ учил этому.
podruga
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: Ольга Прохорова

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь