Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Бордюр наверное, от самоубийцastra111 писал(а):Napalm писал(а):
Там бордюр есть почти 2 метра до края, так что нет чувства экстрима))
Я не шучу, я её встречалаа-а!Napalm писал(а):Geula,
Не шути со словом смерть.
Никогда.
Поняла?
Надеюсь, что да.
Девчонкам эти цветы принесут свет и радость.
Ничего другого.
фига се! похоже, и вправду сильное местечко попалось тебе. точнее люди.На физическом уровне всё та же слабость, но уже нет того ощущения, что силы словно черная дыра какая-то вытягивает.
Смерть, это белая пелена, типа вуали. Обматывает человека и ни один врач не спасет. Если бы она Вас обмотала, или того, кому Вы делали исскуственное дыхание, то вырваться с ее пелены, уже невозможно. Матери, декабриста Пестеля, в детстве, когда он умирал, сам Бог говорил: почему Он его забирает: став взрослым, принесет большое горе и семье и стране. Но она умоляла, и Бог его не забрал. Вот этому - я верю. Это описано в дневнике. А вот Вам - нет. Фантазия разыгралась.Geula писал(а):Я не шучу, я её встречалаа-а!)))
СМЕРТь ))) я её ощущала и даже разговаривала/обшалась с этой сущностью, - буквально этим летом. Дважды.
Она приходила и мы с ней договорились, что она не заберёт того человечка, восле которого я стояла и которому искуственное дыхание делала.
Ты думаешь. я боюсь её?
Я теперь её подруга...я её знаю, я её ощущаю....вот как ты ошущаешь своего сына? Так и я её
Смерть это сушность - она исполняет. ...Скорее это тебе боятся надо, если Её не хочешь принимать.
Napalm писал(а):Попав туда, в этот коллектив, я была поражена военными действиями, происходящими там. Любого чужака рассматривали с ног до головы под микроскопом, вычисляли его причастность к новым владельцам компании и если вдруг оказывалось, что ты "оттуда", начинали терроризировать, не стесняясь в методах.
Очень всё сложно там. Люди измотаны морально, всех ненавидят, ждут только плохого и смотрят исподлобья, даже если ты абсолютно ничего плохого им не сделала.
Как говорится, не пойман не вор, но я совершенно не удивлюсь, что кто-то из офисных бывших руководительниц (там многих понизили в должности с приходом новых владельцев) мог запросто использовать подобные вот приёмы, прибегать к помощи неких "специалистов" и атаковать нас на тонком плане. Мы же с ними непосредственно контактируем. Иногда и чай пьем, и пообедать приходится изредка, чтобы не отбиваться от коллектива. А ты, думаю, знаешь, как через еду и питие можно быстро внедрить что-то в поле человека.
Меня там ну очень часто женщины приглашают на чай-кофе-конфетки покушать или пирожочки домашние. При этом (всегда смешно немного) становятся ласковыми-ласковыми, добрыми такими и самой радушностью. Хотя я прекрасно знаю (работа у меня такая), что половина из них говорит за моей спиной и вообще за спиной любого представителя новой команды. Ненависть там. Глубинная, ущемленное самолюбие, страх перед будущим, зацепленность за благополучную судьбу.
Так что вот так.
Могли. Запросто. Но так как сама я не хилая энергетически, защита довольно сильная, то и оставались их усилия тщетными.
Тогда вопрос. Значит негативная программка, нацеленная атаковать тебя, продолжает некоторое время жить рядом с твоим полем, вертится-крутится поблизости и дожидается своего часа? Произошел момент в моей жизни, когда энергетически я ослабла, и тут же ударили.
Потом, когда выкарабкаюсь, встану на ноги, я просто ради интереса поищу агрессора. Мстить не буду. Смысла нет. Потому что если всё это имело место быть и версия эта верна, то изничтожить пытались не меня. Впрочем, сейчас гадать бесполезно.Согласна.марианна писал(а):начальная проблема одна и та же-твое собственное состояние, устранишь причину запуска, исчезнет болезненное состояние.
Человек сам ослабляет свою энергетическую защиту и становится уязвимым.
Если посмотреть на нашу жизнь, приоткрыть некую завесу, то многие будут удивлены, как часто и и как много их атакуют с разных сторон. Чаще это происходит непроизвольно, спонтанно. А иногда целенаправленно.
Очень хорошо.Фея333 писал(а):Так вот у меня это было что-то светлое, светящееся и наполненное белыми цветами, точно как на этой картинке. Я не вру))))
Да.Фея333 писал(а):удивительно, что в мире все так резонирует
Не то слово.1234 писал(а):фига се! похоже, и вправду сильное местечко попалось тебе. точнее люди.
)))))Moonlight писал(а):надо уехать лучше к морю и выспатся - в отеле тебя точно никто не разбудит
Полностью согласна с тобой, astra111.astra111 писал(а):Но так как ты уже энергетически пробита, то лучше подумать о смене места работы. Иногда лучше признать свою слабость, чем дать сожрать себя шакалам. Береги ЗДОРОВЬЕ. Я серьёзно.
Ну скажите, к чему мне ваша вера? Мы ж не в карты играем и не дела вместе делаем. Я описала свой личный опыт, который мне дороже любых дневников, книг и всего что написанно, потому что я прошла через это сама и сама всё на себе прочувствовала.Feuer писал(а):Смерть, это белая пелена, типа вуали. Обматывает человека и ни один врач не спасет. Если бы она Вас обмотала, или того, кому Вы делали исскуственное дыхание, то вырваться с ее пелены, уже невозможно. Матери, декабриста Пестеля, в детстве, когда он умирал, сам Бог говорил: почему Он его забирает: став взрослым, принесет большое горе и семье и стране. Но она умоляла, и Бог его не забрал. Вот этому - я верю. Это описано в дневнике. А вот Вам - нет. Фантазия разыгралась.Geula писал(а):Я не шучу, я её встречалаа-а!)))
СМЕРТь ))) я её ощущала и даже разговаривала/обшалась с этой сущностью, - буквально этим летом. Дважды.
Она приходила и мы с ней договорились, что она не заберёт того человечка, восле которого я стояла и которому искуственное дыхание делала.
Ты думаешь. я боюсь её?
Я теперь её подруга...я её знаю, я её ощущаю....вот как ты ошущаешь своего сына? Так и я её
Смерть это сушность - она исполняет. ...Скорее это тебе боятся надо, если Её не хочешь принимать.
А мне нравится то, чем я занимаюсь.Geula писал(а):Обычно, работа которая нравится, приносит не только радость но и хороший доход.
Не хорохорься.Geula писал(а):Ты думаешь. я боюсь её?
Я теперь её подруга
Я не буду участвовать в такой теме.Geula писал(а):Napalm, давай тему о смерти откроем Танюш?
Ты серьезно думаешь, что я боюсь умереть?Geula писал(а):все мы умираем один раз и боятся этого глупо
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя