Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Более того, мы все в одном мире и Богеdzadzen писал(а):Мы все в одной лодкеDeri писал(а): Кстати, как продиагностировать людей, которые не брезгуют общаться в этой теме?
Тема ведь неприятная, но все равно люди дают советы и ржут в теме...
Более того, мы все в одном мире и БогеDeri писал(а):Мы все в одной лодкеdzadzen писал(а): [quote="Deri"] Кстати, как продиагностировать людей, которые не брезгуют общаться в этой теме?
Тема ведь неприятная, но все равно люди дают советы и ржут в теме...
Попробуйте понять, что любовь не диагностирует. Диагностика идет исключительно от ума. А ум очень ограничен.dzadzen писал(а):Потому что я из любви к ромашке, а вы из чувства превосходства и гордыни по отношению ко мне
Ну а вы то сейчас чем занимаетесь по отношению ко мне ?! Ведь лучший пример - это личный пример. А вы демонстрируете обратное.jiva писал(а):Попробуйте понять, что любовь не диагностирует. Диагностика идет исключительно от ума. А ум очень ограничен.dzadzen писал(а):Потому что я из любви к ромашке, а вы из чувства превосходства и гордыни по отношению ко мне
А я видела крыс. Как- то лет 10 назад возвращались с праздника и было 5 утра. Так как я не пила, трезвый водитель, то заметила крысу возле ларька, где продаётся шаурма. Кричу: "Крысы!" Народ подпитый мне не поверил и сказал, что это кошка. Это было в центре города. Причём крыса по размерам была, как кошка.Deri писал(а):Я уже шаурму в ларьках лет 8 не ем, после того как увидела, что изготовитель шаурмы курит, а потом тут же
Разве я Вас диагностирую?dzadzen писал(а):Ну а вы то сейчас чем занимаетесь по отношению ко мне ?!
jiva писал(а):Разве я Вас диагностирую?dzadzen писал(а):Ну а вы то сейчас чем занимаетесь по отношению ко мне ?!
Я Вас чувствую и это меня раздражает![]()
Я потому и сказала, не спорьте с женой
А я разве Вас обвиняю?dzadzen писал(а):Так это вас раздражает. Разве в этом есть моя вина?!
Осуждаете.jiva писал(а):А я разве Вас обвиняю?dzadzen писал(а):Так это вас раздражает. Разве в этом есть моя вина?!
С какой стати?dzadzen писал(а):Осуждаете.
Заметим, что я к вам не обращался изначально, а значит не давил.jiva писал(а):С какой стати?dzadzen писал(а):Осуждаете.![]()
Вы меня просто раздражаете, как раздражает все что давит.
цветочек ромашка писал(а):Stella писал(а):Julia, я заходила с Тимуром в церковь у Матроны - он вместо пообщаться с Богом, начинает рассуждать об устройстве церкви и проводить аналогии с государственным устройством))) И вообще, как мне показалось, смотрел на меня неодобряюще, когда я подавала запискиПравда я так и не поняла, цветочек ромашка, ты крещенный или нет?
ты права. мне не очень нравилось. я крещёный, но всё отменилось. меня Василий Декармированный разкрестил. Он сказал, либо ты считаешь как положено православны, что Христос Бог, что нет реинкарнации, либо не видать тебе православного рая. Я сказал, что мне не видать православного рая и в этот момент, покинул эгрегор православных. А крещение прекратило действовать.
Я не говорила о том, что Вы давили на меня.dzadzen писал(а):Заметим, что я к вам не обращался изначально, а значит не давил.
Так почему вас это беспокоит?jiva писал(а):Я не говорила о том, что Вы давили на меня.dzadzen писал(а):Заметим, что я к вам не обращался изначально, а значит не давил.
dzadzen писал(а):Так почему вас это беспокоит?
Тогда : "телепузики, абнимимсяяяя"jiva писал(а):dzadzen писал(а):Так почему вас это беспокоит?Меня это не беспокоит. Мы просто оказались рядом в какой-то момент. Я как женщина, которая сердцем чует
, почувствовала то что почувствовала. Ну и высказала. В порядке взаимовыручки
Вашим же методом, пенделем с любовью. И ничего личного
![]()
Не, я конечно сама такая.Даже при самом мягком обращении, я могу надавить очень сильно. Люди это чувствуют и это провоцирует сопротивление. Знаете же лучше меня наверное, что сила противодействия пропорциональна силе давления.
dzadzen писал(а):Тогда : "телепузики, абнимимсяяяя"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя