Разобрался с паразитами или не дадим себя сожрать...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 bio » Вт, 30 октября 2012, 3:36

цветочек ромашка, что с тобой происходит? куда они лазят? ужас какой-то..
это мнительность..точно! ты таблетки пил глистогоные? если да, то уже ничего по тебе лазить не могёть)
bio
Автор темы

#181 Deri » Чт, 1 ноября 2012, 13:37

dzadzen писал(а):
Deri писал(а): Кстати, как продиагностировать людей, которые не брезгуют общаться в этой теме?
Тема ведь неприятная, но все равно люди дают советы и ржут в теме...
Мы все в одной лодке :ninja:
Более того, мы все в одном мире и Боге :wink: :-D
Deri

#182 погода » Чт, 1 ноября 2012, 13:39

Deri писал(а):
dzadzen писал(а): [quote="Deri"] Кстати, как продиагностировать людей, которые не брезгуют общаться в этой теме?
Тема ведь неприятная, но все равно люди дают советы и ржут в теме...
Мы все в одной лодке :ninja:
Более того, мы все в одном мире и Боге :wink: :-D[/quote]

Вот ! :approve:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#183 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 13:39

dzadzen писал(а):Потому что я из любви к ромашке, а вы из чувства превосходства и гордыни по отношению ко мне
Попробуйте понять, что любовь не диагностирует. Диагностика идет исключительно от ума. А ум очень ограничен.
jiva

#184 погода » Чт, 1 ноября 2012, 13:40

jiva писал(а):
dzadzen писал(а):Потому что я из любви к ромашке, а вы из чувства превосходства и гордыни по отношению ко мне
Попробуйте понять, что любовь не диагностирует. Диагностика идет исключительно от ума. А ум очень ограничен.
Ну а вы то сейчас чем занимаетесь по отношению ко мне ?! Ведь лучший пример - это личный пример. А вы демонстрируете обратное. :dont_knou:
погода

#185 Deri » Чт, 1 ноября 2012, 13:44

dzadzen, jiva,
ну что вы зацепились друг за друга? :smile:

Кто прав?
Все правы :wink:
Deri

#186 Saturnia » Чт, 1 ноября 2012, 13:49

Deri писал(а):Я уже шаурму в ларьках лет 8 не ем, после того как увидела, что изготовитель шаурмы курит, а потом тут же
А я видела крыс. Как- то лет 10 назад возвращались с праздника и было 5 утра. Так как я не пила, трезвый водитель, то заметила крысу возле ларька, где продаётся шаурма. Кричу: "Крысы!" Народ подпитый мне не поверил и сказал, что это кошка. Это было в центре города. Причём крыса по размерам была, как кошка.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#187 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 13:51

dzadzen писал(а):Ну а вы то сейчас чем занимаетесь по отношению ко мне ?!
Разве я Вас диагностирую?
Я Вас чувствую и это меня раздражает :-D
Я потому и сказала, не спорьте с женой :wink:
jiva

#188 погода » Чт, 1 ноября 2012, 13:55

jiva писал(а):
dzadzen писал(а):Ну а вы то сейчас чем занимаетесь по отношению ко мне ?!
Разве я Вас диагностирую?
Я Вас чувствую и это меня раздражает :-D
Я потому и сказала, не спорьте с женой :wink:

Так это вас раздражает. Разве в этом есть моя вина?! Столько в мире раздражителей, что на всех или на все может и не хватить. :angel:
погода

#189 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 15:08

dzadzen писал(а):Так это вас раздражает. Разве в этом есть моя вина?!
А я разве Вас обвиняю? :unsure:
jiva

#190 погода » Чт, 1 ноября 2012, 15:09

jiva писал(а):
dzadzen писал(а):Так это вас раздражает. Разве в этом есть моя вина?!
А я разве Вас обвиняю? :unsure:
Осуждаете.
погода

#191 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 15:16

dzadzen писал(а):Осуждаете.
С какой стати? :-D
Вы меня просто раздражаете, как раздражает все что давит.
jiva

#192 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 15:17

dzadzen, Вы плохой диагност. :-D
jiva

#193 погода » Чт, 1 ноября 2012, 15:19

jiva писал(а):
dzadzen писал(а):Осуждаете.
С какой стати? :-D
Вы меня просто раздражаете, как раздражает все что давит.
Заметим, что я к вам не обращался изначально, а значит не давил.
погода

#194 Julia » Чт, 1 ноября 2012, 16:30

цветочек ромашка писал(а):
Stella писал(а):Julia, я заходила с Тимуром в церковь у Матроны - он вместо пообщаться с Богом, начинает рассуждать об устройстве церкви и проводить аналогии с государственным устройством))) И вообще, как мне показалось, смотрел на меня неодобряюще, когда я подавала записки :grin: Правда я так и не поняла, цветочек ромашка, ты крещенный или нет?

ты права. мне не очень нравилось. я крещёный, но всё отменилось. меня Василий Декармированный разкрестил. Он сказал, либо ты считаешь как положено православны, что Христос Бог, что нет реинкарнации, либо не видать тебе православного рая. Я сказал, что мне не видать православного рая и в этот момент, покинул эгрегор православных. А крещение прекратило действовать.

:-D чушь какая. в рай всегда успеешь, Бог покаевшемуся грешнику радуется больше чем праведнику. Никто тебя не разкрещивал. )))
Кстати мое мнение- черви тебе мерещатся не из за похоти- а возможно из за ереси. Вспомни историю окаменевшей Зои. http://www.didaskal.ru/deloN9105

выбор всегда есть- то ли червей гонять то ли чертей)))))

не унывай главное, верь что все обойдется.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет

#195 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 18:28

dzadzen писал(а):Заметим, что я к вам не обращался изначально, а значит не давил.
Я не говорила о том, что Вы давили на меня.
jiva

#196 погода » Чт, 1 ноября 2012, 18:33

jiva писал(а):
dzadzen писал(а):Заметим, что я к вам не обращался изначально, а значит не давил.
Я не говорила о том, что Вы давили на меня.
Так почему вас это беспокоит?
погода

#197 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 18:41

Короче походив по магазинам, посмотрев разные унитазы, я нашла таки связь с данной темой :-D
Унитазы оказывается бывают разные. И как я насмотрела наши унитазы самые хорошие, потому что у них изгиб для выпуска двойной. И фиг какая посторонняя дрянь из общего стояка проникнет к твоему унитазу. А вот импортные они как бы проще к этому относятся, у них мало того что изгиб один, так еще и чисто символический, в сравнении с нашими. Может быть конечно у них фановый стояк иначе устроен и там какие-то приспособления есть против внедрения чужей бяки, но на наш советский стояк нужен и наш советский унитаз. Я как то сразу обратила внимания после ремонта, что если меня нет долго дома, то в унитазе не русским духом пахнет. А оказывается дело в импортном манерном унитазе с его неправильным сливом было.
Слава Богу, что теперь у меня будет правильный унитаз :smile:
jiva

#198 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 18:49

dzadzen писал(а):Так почему вас это беспокоит?
:unsure: Меня это не беспокоит. Мы просто оказались рядом в какой-то момент. Я как женщина, которая сердцем чует :-D , почувствовала то что почувствовала. Ну и высказала. В порядке взаимовыручки :-D Вашим же методом, пенделем с любовью. И ничего личного :-D
Не, я конечно сама такая. :-D Даже при самом мягком обращении, я могу надавить очень сильно. Люди это чувствуют и это провоцирует сопротивление. Знаете же лучше меня наверное, что сила противодействия пропорциональна силе давления.
jiva

#199 погода » Чт, 1 ноября 2012, 18:50

jiva писал(а):
dzadzen писал(а):Так почему вас это беспокоит?
:unsure: Меня это не беспокоит. Мы просто оказались рядом в какой-то момент. Я как женщина, которая сердцем чует :-D , почувствовала то что почувствовала. Ну и высказала. В порядке взаимовыручки :-D Вашим же методом, пенделем с любовью. И ничего личного :-D
Не, я конечно сама такая. :-D Даже при самом мягком обращении, я могу надавить очень сильно. Люди это чувствуют и это провоцирует сопротивление. Знаете же лучше меня наверное, что сила противодействия пропорциональна силе давления.
Тогда : "телепузики, абнимимсяяяя" :hi:
погода

#200 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 19:02

dzadzen писал(а):Тогда : "телепузики, абнимимсяяяя"
:hi:
jiva

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь