Список разделов › Главное › Взаимопомощь
9999 писал(а):я примерно знаю . что будет наперёд будет естественно опять отказ.
и зависимость , может как раз только увеличиться ,при встрече
Фея333 писал(а):да ты боишься этого, как черт - ладана.
Вот поэтому и возвращаешься:9999 писал(а):как надоело ,надоело,надоело ,а потом опять возвращаешься
!!!))))9999 писал(а):всем чего то надо от меня , все чем то недовольны , всем я чего то мешаю
9999 писал(а):товарищи давайте , каждый опишет любовь ,как он её понимает, можно кратко, а я потом попробую определить, что у меня есть ,а чего нет.
9999 писал(а):не не боюсь кстати ,уже ж опыт есть
Нора расшифруй будь ласка )Nora писал(а):А представь - если перейдёт в реал, то к "всехнему" недовольству приплюсуется ещё одно недовольство и ещё что-то будет от тебя надо!
Гениально.Helenka писал(а):"”вам с ним скучно?”-”нет”-”вас к нему тянет?”-долгая мучительная пауза-”да”-все,уходите/с приема/-вы его любите."
Ну, ты пишешь, что тобою недовольны (очевидно, жена), от тебя чего-то всем надо (очевидно, жене??), мешаешь...9999 писал(а):Нора расшифруй будь ласка )
а дальше? дальше-то как жить?Helenka писал(а):вспомнила из какой то зеленой ДК прием СНЛ-
"”вам с ним скучно?”-”нет”-”вас к нему тянет?”-долгая мучительная пауза-”да”-все,уходите/с приема/-вы его любите."
Упаси Боже, к треугольнику!Nora писал(а):Tulpan, я не поняла - к чему вы призываете автора?
К треугольнику,
в котором гипотенузой будет жена? или та, другая?
9999 писал(а):наверное я больше боюсь согласия))), и видимо обстановка поэтому так и складывается,мир даёт тебе ,то что ты хочешь...
вот я всё время говорю, что молодцы те, кто здесь открывают тему и спрашивают советаHelenka писал(а):Если произошло, то нужно любить.
Но любить. это ведь еще не означает быть вместе, это как карта, вернее карма ляжет
Tulpan писал(а):А там глядишь, и муж/жена поменяются от твоего сияния.
я не спорю, вы вполне правыHelenka писал(а):наблюдала замечательные вторые браки и видимо им нужно было пройти те унижения и мучения в первых, чтобы это получить.
Tulpan, у вас вой опыт и вы думаете у всех так же должно быть? кому то нужно остаться, кому то уйти, у каждого по разному.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей