Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Мне и моим детям помогают.Элиза писал(а):мамочки должны понять, что лекарства не помогают
Я это написала?марианна писал(а): babochka, разве Напалм ДК критикует?
Это уже обвинение.babochka писал(а):И потому что, последнее время много нападков на людей, которые "продвинуты", как ты выразилась, в ДК.
Napalm писал(а):Это уже обвинение.babochka писал(а):И потому что, последнее время много нападков на людей, которые "продвинуты", как ты выразилась, в ДК.
Конкретнее.
Перечисли весь список "продвинутых", которых здесь на форуме якобы подвергают нападкам. Если же ты считаешь, что таковым является несогласие с чьей-то точкой зрения, то с этим трудно что-то поделать. Аргументы ты не слышишь. Видимо, ты считаешь, что нужно завести "красную книгу" и превратить кого-то в неприкасаемых.
Тебе не понравилось что-то в тоне других людей?
Мне вот в твоём тоне многое не понравилось. И в отношении меня, и в отношении Стилл вчера. Если же ты взяла на себя право собственноручно выделять из числа участников тех, "кому всё можно" и тех, кому можно рот затыкать, то зря.
Позиция же Шарбель по поводу медицины и здоровья детей уже несколько лет подвергается открытой критике. И ДК здесь ни при чем - это ее личная позиция и интерпретация.
И еще раз перечитай всё, что выше тебе написала Марианна. Толково, грамотно, дипломатично, не корча из себя заступницу якобы несправедливо обиженных.
Вот теперь я заканчиваю с тобой разговор.
Если и приду в тему, то только чтобы общаться с другими участниками.
Napalm писал(а):Nucy,
Прошу прощения. Мы тут отвлеклись.
Но что поделать - здоровье детей не может оставлять равнодушными родителей. Тема актуальная и довольно острая.
Девочки ,ваши извинения приняты.Ничего не поделаешь ,когда сила на силу,но это происходит на территории Любви ,надеюсьbabochka писал(а):Nucy, извините
Оля прислала СМС,вот текст с ее разрешения:Napalm писал(а):Вы расскажите нам, как там эта женщина? Как самочувствие ребятишек?
Аж, мурашки пошли по телуNucy писал(а):А вчера вечером посмотрела на свекровь другими глазами и мне захотелось обнять ее,вобщем стало тепло в сердце. И сегодня Марк ожил ,он поел и играет ,темп. спала.Матвей тоже в порядке.
От себя -У Марка бронхит,пневмония на прошла![]()
Матвея с матерью завтра выписывают , старший с бабушкой будут долечиваться. Всем спасибо за внимание к Оле и ее деткам
Бабочка ,ты права,а ведь все это знаем по ДК,многие уже прочувствовали в ситуациях и все равно вот такие реакции.Это .наверно, когда Божественная энергия ощущается в душеbabochka писал(а):Аж, мурашки пошли по телу
У меня на мужа...babochka писал(а):Обиды на свекровь...
А мне не дали Сверху повода обижаться на мужа в то время.... Началось всё через свекровь... Потом был и муж...)))Nucy писал(а):У меня на мужа...
мамочке хочется пожелать побольше сил -вынести страдания детей и бессонные ночи. И понимания --как себя менять, куда двигать дальше!Nucy писал(а):Матвея с матерью завтра выписывают , старший с бабушкой будут долечиваться.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя