Список разделов › Главное › Взаимопомощь
когда человеку предоставили право выбора, свободу в действиях, было очевидно, что многие не будут соблюбать законы. Но, видимо, сенс в этом есть: налюбимся, науважаемся, напрезираемся каждый по- своему и повзрослевшие вернёмся домой. По- большому счёту порядок есть., хотят этого тёмные или нет.oldsatana писал(а):Реша С,ДаРеша С писал(а):Если я правильно поняла, кто нарушает законы Света, не умеет любить по-светлому.
Темный не нуждается в том, чтобы любить по закону, обязанности или согласно порядку
ЛЮБОВЬ никогда не исходит из ВНЕ ЧелоВека..oldsatana писал(а):не принимает заданных, обеспеченных извне, Порядком Света
....СВОБОДНЫЙ....oldsatana писал(а):Темныйлюбит тогда, когда любит он.
И не любит, когда не любит он.
И ненавидит тогда, когда ненавидит он.
И презирает тогда, когда презирает он.
И уважает тогда, когда уважает он.
oldsatana писал(а):что некоторые люди имеют склонность обсуждать свои проблемы с кем-то.
Eva2012 писал(а):Короче, получаются такие независимые чуваки.
Eva2012 писал(а):Можно поподробнее, что всё-таки Вы вкладываете в понятие "нарастить броню"?
..БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНО..КАК всётаки изменить риторику НЫТЬ в риторику РЕШАТЬ..ДЕЙСТВОВАТЬ..
или определить момент выхода из общения..нейтрально..безэмоционально(любить ненавидеть презирать уважать)
Eva2012 писал(а):Можно поподробнее, что всё-таки Вы вкладываете в понятие "нарастить броню"?
oksy писал(а): сложные конструкции
oldsatana писал(а):к таким как ты
oldsatana писал(а):Темный любит тогда, когда любит он.
oldsatana писал(а):ЗЫ: Мне кидали ссылку на какой-то твой блог, чи страницу, где ты с дуба упал какого-то хрена брехать, что я какой-то проект твой поддерживаю, и "даже олдсатана" в твоих знакомых.
помню..oldsatana писал(а):Мы всего лишь раз с тобой пересекались, когда мы посмотрели на тебя, как ты явился на встречу пьяный на карачках, неся околесицу, не соображая, ни кто ты, ни где, ни с кем, жалкий и смешной в своем недержании. Тебя заботливо вывели из леса и оставили лежать у метро.
oldsatana писал(а):Никто тебя несчастного не трогал.
oldsatana писал(а):ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - твои фантазии.
жалкий и смешной-твои оценки..ТВОИ..oldsatana писал(а):жалкий и смешной в своём недержании
Да, так и есть! Лучше не сказать...ku_ka_re_ku писал(а):oldsatana писал(а):не принимает заданных, обеспеченных извне, Порядком Света....СВОБОДНЫЙ....oldsatana писал(а):Темныйлюбит тогда, когда любит он.
Светлый Не ненавидит и НЕ презирает..Светлый ОСВЕЩАЕТ дабы ВИДНО всем..ху из ху..и даже объекту оценки..
Ну... человек "концепцию" Любви переложил на оригинальную теорию. Чтобы выделиться? Может быть.ku_ka_re_ku писал(а):такой себе свободный протестный электорат реакция на сопли от религий..
Eva2012 писал(а):Щас как начала работать в этом аспекте, как только начинается "нытье", у меня идет ответная реакция тупой ржач, и ничего поделать не могу ..ерунда какая-то... глупо выглядит, у человека проблемы, а мне смешно
....
9999 писал(а):светлый не будет презирать и ненавидеть,потому как презрение и ненависть "убивает" того кто презирает, ненавидит кого то , и светлый не будет этого делать только, потому, что это его "убивает"
Eva2012 писал(а):...Сознательным отказом участвовать эмоциями в этом всём этом Г? ...Тогда постоянно себе про это напоминать надо.
ku_ka_re_ku писал(а):"нарастить Броню"-это выявить невыявленные эмоции,определит их мотивы и структуру
oldsatana писал(а):Сама установка, что от этого надо избавляться, т.к., дескать, это плохо и тебе нужно стать мертвым и, э, НИКАКИМ, нигде и никак и ни в чем - мне кажется странной, хотя и явно отражающей те "идеальные" черты, которые местные "единобожники" стремятся видеть в своем боге - как идеале: ничего не чувствовать, ни к чему не стремиться, не воспринимать, не действовать и т.п.
- понимаете ли... источник света имеет свойство раскладываться на разных параметров волны. он их содержит, он ими, образно говоря, властвует. И, соответственно, проявляет. Разумеется, оно, это проявление, никак в ТАКОМ случае не может являться "энергопотерей".Eva2012 писал(а):Свет. Сам по себе. И Любовь. Бесконечный и Свободный Поток
Вот такая вот "темнота" получаетсяoldsatana писал(а):Мне кажется, что выброс энергии на что-то значимое и ценное для тебя - это вовсе не плохо и не означает "потери" энергии.. а простая затрата, поскольку энергия имеет смысл только если она РАБОТАЕТ, а не коллекционируется в кубышке.
Понятно, конечно, что модель привлекательная, однако, на самом деле, вот эта прозрачность у них подразумевает не КОНТРОЛЬ и нереализацию, замыкание в себе эмоций, а их ОТСУТСТВИЕ - т.е., никакого "прятания в себе". Именно потому вопросы ставятся не просто о координации и изменении,, отсутствии действий, а об отсутствии эмоций и чувств. Кроме одного - устремления к источнику света.Lucy писал(а):Одна "фишка" по поводу цветовой гаммы. Эмоции - разной частоты - вполне коррелируют с частотами спектра, потому аналогия уместна. вспоминайте физику и думайте: процесс стремления к "никаковости", прозрачности, "светлости" (ну, с лёгким оттенком ультрафиолета, для пущего эффекта) путём сознательного отказа участвовать прячет весь нереализованный спектр внутри. КАк думаете - какой из двух ахроматических цветов там в результате их "сгущения" получится? Думаете - не, "рассосётся", ибо внутри вас источник света?
Потому что привычка врать и обманывать людей в крови уже.Eva2012 писал(а):как только начинается "нытье", у меня идет ответная реакция тупой ржач, и ничего поделать не могу ..ерунда какая-то... глупо выглядит, у человека проблемы, а мне смешно
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя